т.е за то что помыли и смазали петли 2700 ВАЗоводы богатые. За негарантийное авто, замена масла,смазка петель, диагностика (без развал-схожд) вышла в ОД шкода до 1500 руб. Масло, фильтры свои. Мойка само собой.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 14 2015, 10:52
т.е за то что помыли и смазали петли 2700 ВАЗоводы богатые. За негарантийное авто, замена масла,смазка петель, диагностика (без развал-схожд) вышла в ОД шкода до 1500 руб. Масло, фильтры свои. Мойка само собой.
замена воздушного фильтра, проверка всего электрооборудования, ручник подтянули, ремень грм вроде подтянули, колеса все проверили, осмотр всех колодок, сход-развал, осмотр аккума. Хз, может и дорого. Там же все по нормочасам. минимально получается 1700 где-то, максимально 2800.
Сообщение отредактировал ntecod - Dec 14 2015, 11:05
замена воздушного фильтра, проверка всего электрооборудования, ручник подтянули, ремень грм вроде подтянули, колеса все проверили, осмотр всех колодок, сход-развал. Хз, может и дорого. Там же все по нормочасам. минимально получается 1700 где-то, максимально 2800.
В чем заключалась проверка электроборудования,горят ли все лампочки ? С развал-схожден. мне считали 1900.
в наличии весты есть, или только на заказ? тест-драйв только по предварительной записи?
Добрый день.
В наличие есть LADA VESTA. Имеющиеся цвета и комплектации можете узнать у продавцов-консультантов, позвонив по телефону 76 -30 -10. На тест-драйв лучше предварительно записаться, можете через сайт lada21.ru
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
15 декабря 2015 года в 18.00 в дилерском центре ОАО «Чебоксары-Лада» состоится розыгрыш автомобиля LADA GRANTA Лифтбек и множества других призов и подарков (телевизор, микроволновая печь, детские автомобильные кресла, различные аксессуары и оборудование для автомобилей). Розыгрыш будет проводится среди покупателей, совершивших покупку автомобиля Lada любой марки и комплектации в период с 01 сентября по 15 декабря 2015 года.
Программа мероприятия: - Вступительная речь Генерального Директора «Чебоксары-Лада», видео-ролик «SPASIBOLADA» от сотрудников «Чебоксары-Лада». - Проведение розыгрыша призов. - Культурно-развлекательная программа, фуршет.
Будем рады видеть Вас по адресу: г. Новочебоксарск, ул. Восточная, д. 6.
Сообщение отредактировал Чебоксары-Лада - Dec 14 2015, 14:06
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Отзыв: Приехал сделать замок, а в итоге сделали и замок и ТО2. Все четко, администратор Романова Наталья очень приветливо все объяснила, помогла определиться, расписала по услугам все. Машину помыли, а то я ее не мыл с августа наверно Все смазали,электрооборудование проверили, днище посмотрел, все на месте, антикор вроде не слез. (хотя гарантию они дают лишь год) С замком долго мучились. Видимо не хотели менять . Электрик и так проверил, и так - ну не работает как надо и все тут. Я то уже по интернетам полазил и знал, что причина именно в замке, но не стал перечить специалистам. Все-таки правильно он сделал, что проверил все. Когда же он уже заявил, что надо менять замок, я даже глазом не повел,т.к знал, что в конце концов он мне это предложит. Замок поменяли по гарантии, чему я несказанно рад. В целом впечатление от посещения автосалона хорошее. Осталось заменить лишь масло, т.к. не менял, ибо такого масла, которое мне нужно, у вас не оказалось, а лить что-то другое взамен я не хочу.
По деньгам за ТО получилось недорого, плюс сделали скидку. В общем, все здорово, спасибо Вам!
P.S по гарантиям кому интересно: антикор - год, сигналка установленная в салоне - год, балансировка колес - 10 км (что очень странно , пока доедешь до Чебоксар, считай гарантии нет уже), сход-развал тоже что-то мало там, гарантия на проведенный ремонт - месяц.
P.P.S Еще захватил бумажку с ценами и комплектациями на Весту. кому интересно, могу позже выложить скан.
Вы масло какое льете?я g energi второй раз заливаю уже.нравится.рад что замок поменяли,долго вы его не решались менять
Вы масло какое льете?я g energi второй раз заливаю уже.нравится.рад что замок поменяли,долго вы его не решались менять
нет у них g-energy. Синтетика самое дешевое шелл по 445 за литр. на первом ТО сливали родное с завода, так оно было ещё с намеком на прозрачность. G-energy на то-2 чёрное-пречерное даже при тонокй струйке как битум из печки. Хотя я не шарю, возможно так и должно быть