Отзыв:Приехал сделать замок, а в итоге сделали и замок и ТО2. Все четко, администратор Романова Наталья очень приветливо все объяснила, помогла определиться, расписала по услугам все.
Машину помыли, а то я ее не мыл с августа наверно
Все смазали,электрооборудование проверили, днище посмотрел, все на месте, антикор вроде не слез. (хотя гарантию они дают лишь год)
С замком долго мучились. Видимо не хотели менять
. Электрик и так проверил, и так - ну не работает как надо и все тут.
Я то уже по интернетам полазил и знал, что причина именно в замке, но не стал перечить специалистам. Все-таки правильно он сделал, что проверил все.
Когда же он уже заявил, что надо менять замок, я даже глазом не повел,т.к знал, что в конце концов он мне это предложит.
Замок поменяли по гарантии, чему я несказанно рад.
В целом впечатление от посещения автосалона хорошее.
Осталось заменить лишь масло, т.к. не менял, ибо такого масла, которое мне нужно, у вас не оказалось, а лить что-то другое взамен я не хочу.
По деньгам за ТО получилось недорого, плюс сделали скидку. В общем, все здорово, спасибо Вам!
P.S по гарантиям кому интересно: антикор - год, сигналка установленная в салоне - год, балансировка колес - 10 км (что очень странно
, пока доедешь до Чебоксар, считай гарантии нет уже), сход-развал тоже что-то мало там, гарантия на проведенный ремонт - месяц.
P.P.S Еще захватил бумажку с ценами и комплектациями на Весту. кому интересно, могу позже выложить скан.
Сообщение отредактировал ntecod - Dec 14 2015, 09:29
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.