Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
425 Страницы « < 153 154 155 156 157 > »   
Ответить Создать тему

Автосалон "Чебоксары-Лада" в Новочебоксарске

На-связист
post Dec 2 2015, 18:28 
Отправлено #2312

Администратор

Цитата(Dayss @ Dec 2 2015, 18:22)
Спустя время, на почту приходит просьба заполнить анкету, о прошедшем тест-драйве, которого не было.
*
бугагагггг..

--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Profile CardPM
  0/0  
Gettron
post Dec 2 2015, 18:28 
Отправлено #2313

Завсегдатай

Geely Atlas Pro

Цитата(Dayss @ Dec 2 2015, 18:22)
Реально ли пройти тест-драйв Весты? Второй раз записываюсь через анкету на сайте Чебоксары Лада. В первый раз никакого ответа ни подтверждения менеджером моей заявки. Во второй раз заполнил анкету через центральный сайт Лада, с предложенными свободными датами и временем для прохождения тест-драйва. В итоге такое же молчание в ответ на заявку. Спустя время, на почту приходит просьба заполнить анкету, о прошедшем тест-драйве, которого не было.
*

Ну так звони на горячую линию АвтоВАЗ, они оперативно дрючат дилеров
Profile CardPM
  0/+3  
Spark
post Dec 3 2015, 00:54 
Отправлено #2314

Продвинутый

Цитата(Montana_T @ Dec 1 2015, 21:48)
Я сравнил наличие именно этой опции т.к. автор чей пост я коментил упомянул именно её. Есть ещё много чего у Весты в базе, а у одноклассников появляются только в комплектациях подороже.
*

Тогда можно сказать так, у Весты в базе только одна подушка безопасности и во всех комплектациях задние тормоза - барабанные, зато у Весты есть в базе уже система стабилизации - ESP, у одноклассников только в топовых
Я думаю, опции конечно важны в автомобиле, но самое главное, чтобы автомобиль был Надежен и относительная была хорошая Шумоизоляция и Комфорт!
Нужно вначале проверить, что за тачка - эта Vesta - c виду кстати красивая, видел как проезжала тестовая, а вот про все остальное пока не ясно, время покажет.
Покупать автомобиль только из-за опций это абсурд.
Profile CardPM
  0/+2  
Spark
post Dec 3 2015, 01:06 
Отправлено #2315

Продвинутый

Цитата(Montana_T @ Nov 30 2015, 23:03)
Solaris - 43
Logan - 50
Rio - 43
Fiesta - 42
*

Объем большого бака еще означает еще, что много проедешь,
вот у меня на Лачетти объем бака был 60 л., такой объем обычно на кроссоверах
купил такого же класса авто, но с баком 43 л., запас хода при полном баке, что на новой и на предыдущей примерно одинаковые.
у некоторых авто расход большой, производитель закладывает больший объема бака,
про гранту кстати ничего не имею против, не знаю какой у нее расход.

Сообщение отредактировал Spark - Dec 3 2015, 01:07
Profile CardPM
  0/0  
Чебоксары-Лада
post Dec 3 2015, 08:41 
Отправлено #2316

Завсегдатай

Dayss, день добрый.

Напишите, пожалуйста в ПМ ваши данные, будем разбираться почему с вами происходит такой сбой на запись на тест-драйв. Это нестандартный случай, нужно обязательно понять в чем проблема.

Через ПМ мы вас и запишем сразу. Приезжайте обязательно, с нас подарок в связи с доставленными неудобствами.

--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии.
г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Profile CardPM
  0/0  
angel2085
post Dec 3 2015, 13:30 
Отправлено #2317

Гуру

Цитата(Spark @ Dec 3 2015, 00:54)
Тогда можно сказать так, у Весты в базе только одна подушка безопасности и во всех комплектациях задние тормоза - барабанные, зато у Весты есть в базе уже система стабилизации - ESP, у  одноклассников только в топовых
    Я думаю, опции конечно важны в автомобиле, но самое главное, чтобы автомобиль был Надежен и относительная была хорошая Шумоизоляция и Комфорт!
    Нужно вначале проверить, что за тачка - эта Vesta - c виду кстати красивая, видел как проезжала тестовая, а вот про все остальное пока не ясно, время покажет.
    Покупать автомобиль только из-за опций это абсурд.
*

Немного подождите, до 16 года и абси есп будут на всех автомобилях по требованию ЕС и даже кондер.и не надо будет вам тогда весту брать из-за есп.у Фолькс поло и шкода рапид это все будет в базе,а ещё мотор 110 л.с. с хорошим крутящим моментом. И никогда не ведитесь на количество лошадиных сил,смотрите крутящий момент и видео где киа рио с мотором 1.4 106 коней делает гранту спорт.никакой рекламы

Сообщение отредактировал angel2085 - Dec 3 2015, 13:31
Profile CardPM
  -1/+1  
Чебоксары-Лада
post Dec 3 2015, 14:44 
Отправлено #2318

Завсегдатай

Спешите получить кредит на выгодных условиях!
Присоединённое изображение
http://lada21.ru/start-programmy-gossubsidirovaniya-action

--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии.
г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Profile CardPM
  -1/0  
-правда-
post Dec 3 2015, 14:53 
Отправлено #2319

Гуру

Zoom-zoom

Чебоксары-Лада, Первоначальный взнос 70%! biggrin.gif Все допы в кредит? biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
angel2085
post Dec 3 2015, 15:32 
Отправлено #2320

Гуру

Цитата(-правда- @ Dec 3 2015, 14:53)
Чебоксары-Лада, Первоначальный взнос 70%!  biggrin.gif  Все допы в кредит?  biggrin.gif
*

Тоже по смеялся.калину допустим за 450 захотел,если 70% это 300 тысяч примерно то по мне лучше как первый взнос для иномарки,процентов 40-50 получится
Profile CardPM
  0/0  
-правда-
post Dec 3 2015, 15:35 
Отправлено #2321

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(angel2085 @ Dec 3 2015, 15:32)
Тоже по смеялся.калину допустим за 450 захотел,если 70% это 300 тысяч примерно то по мне лучше как первый взнос для иномарки,процентов 40-50 получится
*

Там еще ОТ ключевое слово.... biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Alex0313
post Dec 3 2015, 15:39 
Отправлено #2322

Гуру

Из: России
Qashqai+2, Meriva B

Цитата(angel2085 @ Dec 3 2015, 13:30)
Немного подождите, до 16 года и абси есп будут на всех автомобилях по требованию ЕС и даже кондер.и не надо будет вам тогда весту брать из-за есп.у Фолькс поло и шкода рапид это все будет в базе,а ещё мотор 110 л.с. с хорошим крутящим моментом. И никогда не ведитесь на количество лошадиных сил,смотрите крутящий момент и видео где киа рио с мотором 1.4 106 коней делает гранту спорт.никакой рекламы
*

ну так поло или рапид в базе с есп и т.п. будут и стоить сразу же дороже)
весту не защищаю, просто для уточнения))
Profile CardPM
  0/+1  
angel2085
post Dec 3 2015, 15:59 
Отправлено #2323

Гуру

Цитата(Alex0313 @ Dec 3 2015, 15:39)
ну так поло или рапид в базе с есп и т.п. будут и стоить сразу же дороже)
весту не защищаю, просто для уточнения))
*

На 20 подорожали.даже сейчас от 554000 уже с кондером.мотор правда 85 коней,но крутящий момент 143 против 152 где 105 коней
Profile CardPM
  0/0  
ntecod
post Dec 9 2015, 13:26 
Отправлено #2324

• ntecod

Калина 2 Универсал

Чебоксары-Лада, гарантия на установленную у вас сигнализацию сколько?

Я тут раньше писал, что хочу к вам заехать, все времени нет. глючит по страшному связка центральный замок-сигнализация-иммобилайзер-штатная сигналка.

Могу например двери закрыть с пульта вечером.
С утра прихожу, машина открыта.
Или например могу даже механически на ключ закрыть и каждый солдатик вручную вниз утопить, но там видимо ЦЗ как-то перещелкивает и тупит.
Сегодня вообще кадр был с утра.
Так как я с такой проблемой езжу уже месяц почти, я привык не надеятся на сигналку и закрываю механически ключом.
Так вот с утра все закрыл механически на ключ, солдатики все утоплены вниз.
В обед прихожу, машина открыта, солдатики все вверх. blink.gif blink.gif blink.gif

И кстати у нас тут один из автофорумских заезжал по схожей проблеме к вам, только приехал и каким-то образом у него эта проблема там же при ремонтнике пропала.

Так вот, я от вас не отстану, пока сигналка не сделает 30, а может даже 50 открываний\закрываний и при этом ни разу за этот цикл не заглючит.

А то пару раз щелкнут, вроде нормально все. а по факту не нормально!
Также в интернете есть инфо, что сам запирающий дверной замок в сборе глючит и не дает сигнал "мозгам" о своем открытии\закрытии и его меняют по гарантии.
На форуме калины2 даже тема есть: ссылка . В частности сообщение №17 в той теме.

Были ли у вас случаи обращения по гарантии в связи с такими поломками дверного замка?

Сообщение отредактировал ntecod - Dec 9 2015, 13:48

--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
Profile CardPM
  0/0  
angel2085
post Dec 9 2015, 22:24 
Отправлено #2325

Гуру

Цитата(ntecod @ Dec 9 2015, 13:26)

Я тут раньше писал, что хочу к вам заехать, все времени нет. глючит по страшному связка центральный замок-сигнализация-иммобилайзер-штатная сигналка.

Или например могу даже механически на ключ закрыть и каждый солдатик вручную вниз утопить, но там видимо ЦЗ как-то перещелкивает и тупит.
Так как я с такой проблемой езжу уже месяц почти, я привык не надеятся на сигналку и закрываю механически ключом.
В обед прихожу, машина открыта, солдатики все вверх.  blink.gif  blink.gif  blink.gif

И кстати у нас тут один из автофорумских заезжал по схожей проблеме к вам, только приехал и каким-то образом у него эта проблема там же при ремонтнике пропала.

Так вот, я от вас не отстану, пока сигналка не сделает 30, а может даже 50 открываний\закрываний и при этом ни разу за этот цикл не заглючит.

Также в интернете есть инфо, что сам запирающий дверной замок в сборе глючит и не дает сигнал "мозгам" о своем открытии\закрытии и его меняют по гарантии.
На форуме калины2 даже тема есть: ссылка . В частности сообщение №17 в той теме.

Были ли у вас случаи обращения по гарантии в связи с такими поломками дверного замка?
*

Я два или три раза менял.не помню.но 2 точно
Profile CardPM
  0/0  
angel2085
post Dec 9 2015, 22:26 
Отправлено #2326

Гуру

Цитата(ntecod @ Dec 9 2015, 13:26)

В обед прихожу, машина открыта, солдатики все вверх.  blink.gif  blink.gif  blink.gif

*

Вы до сих пор не поменяли по гарантии замок водительской двери?
Profile CardPM
  0/0  

425 Страницы « < 153 154 155 156 157 > » 
ОтветитьTopic Options