До боли все знакомое, где то я уже видел, ах да в новом рено логане такая же компоновка моторного, там же мозги висят, там же акб и блок предохранителей, бачок ОЖ ииииии такой же вакумник ЗЫ придурок глянь на твои любимые "герметичные" мозги, ЗЗЫ посмотрел цены на логан - одинаковая с вестой ценовая планка, те же 517 и 680 тыщ.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Nov 28 2015, 20:29
До боли все знакомое, где то я уже видел, ах да в новом рено логане такая же компоновка моторного, там же мозги висят, там же акб и блок предохранителей, бачок ОЖ ииииии такой же вакумник ЗЫ [b]придурок глянь на твои любимые "герметичные" мозги[/B], ЗЗЫ посмотрел цены на логан - одинаковая с вестой ценовая планка, те же 517 и 680 тыщ.
Эксперт... Это совсем другой контроллер... Нихрена не знают, нихрена не понимают, НО рассуждают нИ пАдецки...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
ителма м 74 can И чем он отличатеся в плане герметичности от остальных?
Где ты увидел на видео ителма м 74 can???? Это во первых. Во вторых 127-й мотор ну никак не будет нормально работать на М74 can. В третьих, на видео даже не М74,5... Эксперт... Больше Ревазова смотри...
Сообщение отредактировал придурокъ - Nov 29 2015, 16:08
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
До боли все знакомое, где то я уже видел, ах да в новом рено логане такая же компоновка моторного, там же мозги висят, там же акб и блок предохранителей, бачок ОЖ ииииии такой же вакумник ЗЫ придурок глянь на твои любимые "герметичные" мозги, ЗЗЫ посмотрел цены на логан - одинаковая с вестой ценовая планка, те же 517 и 680 тыщ.
джентру бы взял. я че дибил покупать продукцию атвоваза которая стоит больше 400 тыщ рублей?
Цитата(придурокъ @ Nov 29 2015, 16:06)
Где ты увидел на видео ителма м 74 can???? Это во первых. Во вторых 127-й мотор ну никак не будет нормально работать на М74 can. В третьих, на видео даже не М74,5... Эксперт... Больше Ревазова смотри...
че за потуги с твоей стороны?Ну если ты такой экстрасенс, то че за блок то там стоит?
Сообщение отредактировал DEN 333 - Nov 30 2015, 11:21
че за потуги с твоей стороны?Ну если ты такой экстрасенс, то че за блок то там стоит?
Я не ЭКСТРАСЕНС.. Просто в глазки не ДОЛБЛЮСЬ... Ты , как ездишь??? Дорожные знаки , как различаешь???? Прикинь, если в место знака Уступи дорогу, ТЕ привидится знак Главная дорога.. Каловоды... ВЕРЬ что ТВОЙ М74 ГЕРМЕТИЧЕН!!!!!!!!!!!
--------------------
с семеркой чтоли сравнивали.особенно обьем бензобака.43 у семерки было.меньше 50 у иномарок не знаю
Весь салон Чебоксары лада минусанул)))даже приятно стало.на одном объёме бензобака далеко Веста не уедет.пока сыровата.года через два подсушат и цену уронят(вру конечно.только Жигули за год на 100 тысяч подорожали,ни одна иномарка не смогла себе позволить этого в В классе.вот только не пишите что Веста С класс.даже киа Рио придумала для себя класс В+.)
Забота об окружающей среде-у Соляриса евро 4 чтоли умники.расширенные возможности комфорта-рулевая колонка по вылету и высоте в этом сегменте практически у всех регулируется
Сообщение отредактировал angel2085 - Dec 1 2015, 00:18