Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
425 Страницы « < 149 150 151 152 153 > »   
Ответить Создать тему

Автосалон "Чебоксары-Лада" в Новочебоксарске

Skite
post Nov 26 2015, 07:48 
Отправлено #2252

Гуру

Вэста

Цитата(peh @ Nov 25 2015, 19:14)
Нафик такие прорывы,пусть закрываются,как обычно,но будет тыщ на 150 дешевле  biggrin.gif
*

одно другому не мешает. wink.gif можно и двери нормальные сделать и цену на 200 тыс. сделать дешевле, ирония была про прорыв. денька 3 назад сел в приору, еле поместился в нее, так еще и двери не закрываются, она же каждый день бесить будет такая. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Skite - Nov 26 2015, 07:49

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
vandalos1
post Nov 26 2015, 09:18 
Отправлено #2253

Гуру

Из: дюк
Велик

Цитата(Skite @ Nov 26 2015, 07:48)
денька 3 назад сел в приору, еле поместился в нее
*

может в спортзал надо начать ходить?
Profile CardPM
  -1/+6  
miron111
post Nov 26 2015, 09:39 
Отправлено #2254

Гуру

Цитата(CB5 @ Nov 25 2015, 22:03)
Извините, виноват, удалил. Только какой мне толк или выгода, если я в др. город отправляю, где дилеры через каждые 50 метров.
*

Да при чём тут выгода ваша? Рекомендованные производителем цены кто нибудь сбросит? wacko2.gif Сейчас Веста в фаворе, смысл какой?

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Nov 26 2015, 09:40 
Отправлено #2255

Гуру

Вэста

Цитата(vandalos1 @ Nov 26 2015, 09:18)
может в спортзал надо начать ходить?
*

может машины для людей надо делать? biggrin.gif
в свою же я легко помещаюсь. все познается в сравнении.

Сообщение отредактировал Skite - Nov 26 2015, 09:42

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
DVNus
post Nov 26 2015, 09:41 
Отправлено #2256

Ugona.net

Из: Города на Волге
Ceed II - Roomster

Цитата(Guest @ Nov 25 2015, 20:09)
что не говорите этих денег она стоит. И лучше возьму весту чем солярис, пусть деньги в России остануться. не хочу кормить иностранного рабочего.
*

Покупая Весту, вы кормите самого главного иностранного рабочего, я про Бу... А солярки и рио локализованы не меньше чем весты. Их же собирают в россии - а это налоги, рабочие места и тд.
И не забывайте, что Автоваз входит в группу рено-ниссан. Ещё не известно, где деньги больше в россии остаются...

Сообщение отредактировал DVNus - Nov 26 2015, 09:42

--------------------
Комплексные поставки дополнительного оборудования на автомобили
Профессиональная установка автомобильных охранных систем и дополнительного оборудования
Profile CardPM
  0/0  
ssps
post Nov 26 2015, 10:51 
Отправлено #2257

Продвинутый

Цитата(DVNus @ Nov 26 2015, 09:41)
Покупая Весту, вы кормите самого главного иностранного рабочего, я про Бу...
*

Чтобы так говорить надо по меньшей мере показать, что з/п "Бу" сопоставима с затратами на производство. Чем он хуже заседателей в госкорпорациях - как раз их з/п несопоставимы с их вкладом в дело. И он более эффективный менеджер, в сравнении с предшественниками судя по начавшемуся движению.
А солярки и рио локализованы не меньше чем весты. Их же собирают в россии - а это налоги, рабочие места и тд.
*

Зачем вводить в заблуждение людей. Локализация "Веста" минимум 75%, локализация "Соляриса" 47% (кузов российский, движок китайский и пр.)- где тут "не меньше Весты"??? Только "Логан" локализован на 76% (соотв "Ларгус" - 72%), "Поло" - 60%
Даже без этого бессмысленен и сам посыл - если они не меньше локализованы чем веста, то значит и веста дает столько же "...налоги, рабочие места и тд."
И не забывайте, что Автоваз входит в группу рено-ниссан. Ещё не известно, где деньги больше в россии остаются...
*

Это акционерный капитал, сейчас их доля 67% (32% корпорация "Ростехнологии"). Дает право назначать менеджмент, распределять доход, а вот " налоги, рабочие места и тд." - это затраты предприятия, и это остается в России. И по меньшей мере это не спекулятивное владение долей.

Сообщение отредактировал ssps - Nov 26 2015, 11:14
Profile CardPM
  0/+3  
Wulfrik
post Nov 26 2015, 11:35 
Отправлено #2258

Гуру

Из: Новчика

Цитата(sergeevroman1990 @ Nov 25 2015, 01:35)
У автомобилей концерна Рено-Ниссан нет автомата, у них вариатор CVT, который по словам Бу Андерсона получит и Веста. У Весты 2 фронтальные и 2 боковые подушки (в зависимости от комплектации). Между девяткой и Вестой нет ничего общего, ты бы это понял, если бы в этом разбирался. Вероятно что вариатор CVT будет идти с мотором Ниссан HR16DE-H4M, и если учесть что с механикой Рено и ВАЗовским мотором она стоит 650 тыс, то с Ниссановским вариатором и мотором цена перевалит за 700...
*

Товарисч, зрение включите. Я прекрасно знаю, что у 9-ки и Весты только марка "Лада" общая. Там написано, что предыдущие модели ВАЗа - это наполовину 9-ка. И как раз таки то, что с движкой ниссан и вариатором универсал я бы подумал купить, но встанет она в неприличную за ладу сумму. Механика и приороробот не интересно.
Вы случайно не манагером в салоне Лады работаете? ))
Profile CardPM
  0/0  
Wulfrik
post Nov 26 2015, 11:36 
Отправлено #2259

Гуру

Цитата(diman3d @ Nov 25 2015, 13:03)
это и подушки должны быть в базе.
*

По логике вещей или по современным требованиям безопасности?
Profile CardPM
  0/0  
Wulfrik
post Nov 26 2015, 11:41 
Отправлено #2260

Гуру

Цитата(lakki @ Nov 25 2015, 19:12)
Ну это на любителя, я в свое время долго искал автомбиль в наличии чтоб ЕСП было, кстати тогда как раз такая цена была на фокус, астру и тииду с 1,6 в такой же комплектации + родная автомагнитола + климат контроль. По мне лучше избежать удара (ЕСП), чем плюхнуться в подушку безопасности.
А так согласен в базе глонасс, система помощи на подъеме (вообще малок ому нужна в базе), но без магнитолы, жк дисплея (считай там дырка или заглушка), и кондиционера.. Я вообще за свободную комплектацию, когда какие опции нужны такие и покупаешь.
*

ЕСП не спасет от удара особо-то - это не какое-то невероятное чудо. Она просто стремится направить машину прямо. То есть в критической ситуации она постарается спасти от бокового удара или переворота, получив фронтальный удар. Только и всего. Хотя, опция однозначно полезная, но не нужная в базовой комплектации.
Profile CardPM
  0/0  
DVNus
post Nov 26 2015, 12:06 
Отправлено #2261

Ugona.net

Из: Города на Волге
Ceed II - Roomster

Цитата(ssps @ Nov 26 2015, 10:51)
Чтобы так говорить надо по меньшей мере показать, что з/п "Бу" сопоставима с затратами на производство. Чем он хуже заседателей в госкорпорациях - как раз их з/п несопоставимы с их вкладом в дело. И он более эффективный менеджер, в сравнении с предшественниками судя по начавшемуся движению.

Зачем вводить в заблуждение людей. Локализация "Веста" минимум 75%, локализация "Соляриса" 47% (кузов российский, движок китайский и пр.)- где тут "не меньше Весты"??? Только "Логан" локализован на 76% (соотв "Ларгус" - 72%), "Поло" - 60%
Даже без этого бессмысленен и сам посыл - если они не меньше локализованы чем веста, то значит и веста дает столько же "...налоги, рабочие места и тд."

Это акционерный капитал, сейчас их доля 67% (32% корпорация "Ростехнологии"). Дает право назначать менеджмент, распределять доход, а вот " налоги, рабочие места и тд." - это затраты предприятия, и это остается в России. И по меньшей мере это не спекулятивное владение долей.
*

Спасибо за развернутый ответ. Но, скажите честно, Вы бы купили сейчас Весту?

--------------------
Комплексные поставки дополнительного оборудования на автомобили
Профессиональная установка автомобильных охранных систем и дополнительного оборудования
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Nov 26 2015, 16:15 
Отправлено #2262

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

Цитата(Wulfrik @ Nov 26 2015, 11:36)
По логике вещей или по современным требованиям безопасности?
*
если дорога жизнь, своя и близких, то это маст хэв
Profile CardPM
  0/0  
lacoste_plaza
post Nov 26 2015, 23:58 
Отправлено #2263

Гуру

Ford Focus 2

И я там был. Пощупал весту, цвет шикарный, но сварной шов на пороге вызвал отторжение. Сиденья очень удобные, в салоне просторно, но потолок показался низковатым(наверное не тот класс авто). Также удивил огромный лючок бензобака, без всяких замков и отсутствие возможности открыть багажник снаружи с кнопки - либо с салона, либо с ключами, глупость какая-то. Принципиальных отличий с недоиномарками типо соляриса и рио не заметил, был бы выбор взял бы наверное весту, но с мотором ниссан. а так своя машина нравится больше smile3.gif
Profile CardPM
  -1/0  
Shurik979
post Nov 27 2015, 00:19 
Отправлено #2264

Гуру

Цитата(lacoste_plaza @ Nov 26 2015, 23:58)
отсутствие возможности открыть багажник снаружи с кнопки - либо с салона, либо с ключами, глупость какая-то
*

Я бы вообще убрал эту нелепую личинку замка с багажника. Есть активатор - достаточно, нажал кнопочку на ключе или в салоне, открыл. В чём прикол ковыряться в личинке, потом ещё нажимать на кнопку?

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
lacoste_plaza
post Nov 27 2015, 00:33 
Отправлено #2265

Гуру

Ford Focus 2

Цитата(Shurik979 @ Nov 27 2015, 00:19)
Я бы вообще убрал эту нелепую личинку замка с багажника. Есть активатор - достаточно, нажал кнопочку на ключе или в салоне, открыл. В чём прикол ковыряться в личинке, потом ещё нажимать на кнопку?
*

там суть в том что никакой кнопки на хлопушке и нет, только личинка. Хотя брелка от весты в руках не держал, но думаю что кнопка открывания багажника на ней присутствует; опять же, непонятно, какой смысл в этой личинке? вызывает прямые ассоциации с классикой
Profile CardPM
  0/0  
Guest_ipgc-l_*
post Nov 27 2015, 01:46 
Отправлено #2266

Unregistered

Цитата(lacoste_plaza @ Nov 26 2015, 23:58)
Также удивил огромный лючок бензобака
*
лючок большой так как предусмотрена возможность установки газового оборудования на метане, и веста в дальнейшем будет получать новые опции (полный привод и т д)
  0/+2  

425 Страницы « < 149 150 151 152 153 > » 
ОтветитьTopic Options