Комплектация, конечно, бесполезная. Ну зачем в базе эти АБС, ЕСП и эра глонасс? При этом подушка одна всего. Лучше без есп и глонасса, но с двумя подушками тогда.
Ну это на любителя, я в свое время долго искал автомбиль в наличии чтоб ЕСП было, кстати тогда как раз такая цена была на фокус, астру и тииду с 1,6 в такой же комплектации + родная автомагнитола + климат контроль. По мне лучше избежать удара (ЕСП), чем плюхнуться в подушку безопасности. А так согласен в базе глонасс, система помощи на подъеме (вообще малок ому нужна в базе), но без магнитолы, жк дисплея (считай там дырка или заглушка), и кондиционера.. Я вообще за свободную комплектацию, когда какие опции нужны такие и покупаешь.
места щелей из за провисшей двери на зелёном седане
а чо она провисла.. вчера в 8 вечера выкатили... сегодня с утра уже висит боюсь подумать чо завтра будет.. надо съездить позырить...
p.s. белую не видел.. укатила на тест-драйв наверно... золотистая или как там её.. лайм... полный ахтунг по щелям зазорам так низя делать машины.. ну хотя бы для презентации-то уж постарались бы
Сообщение отредактировал На-связист - Nov 25 2015, 20:00
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Выскажу и свое мнение. За рулем 13 лет, сменил ровно 9 машин, наезжал в год от 50 до 110 тыс.км. Так вот машины ломаются примерно одинаково и русские и иномарки, только русские ремонтируются у первой мастерской и едут дальше, а иномарки стоят по неделе, а то две в ожидании дорогих запчастей. У друзей есть супер дорогие машины ягуар новый, рэнж ровер новый, туареги, так с их слов они с севиса не выезжают. В итоге могу сказать, что если вы много ездите, а денег мало, то брать только рксские. Если ездите мало, то любую, все равно за малый пробег машина не сломается. Ну, а если деньги есть, хоть ламборгини.
Конкуренты весты - рио, поло, джили... Так вот ездил я на рио, много чего не понравилось. В одинаковом оснащении веста дешевле. Многие на форуме пренебрегают системи есп, мол зачем она? А она сделает так, что ваши подушки даже не раскроются, потому что в аварию не попадете. В вашей любимой европе без esp даже не выпускают машины. Так вот езжу я много, а денег тратить на машину жалко, и если б брал сейчас машину взял весту. Стоять в ремонте точно не будет неделями. А качество лады я уже испытал на приоре и гранте.
Upd. Забыл добавить главное. Вазы, нивы, ларгусы в тольяти на 50- 70 тыс. дешевле, также с сохранением гарантии, просто не все знают.
Какой то дешёвенький вброс Супердорогие машины с сервиса не выезжают...Система ЕСП сделает так что ваши подушки не раскроются... Стоять в ремонте точно не будет неделями... Ну не знаю как все остальные, но я сразу в эти прекрасные сказки поверил
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
ларгусы в тольяти на 50- 70 тыс. дешевле, также с сохранением гарантии, просто не все знают.
знал, блин, но в кредит не давали
Никто так и не написал мне в лс с просьбой прокатиться на ларгусе 1,5 года выпуска... Знали бы вы... А машин всё больше и больше на дорогах! Либо мне так не повезло, либо все полудурки
Интересно, а сейчас есть возможность на выбранной машине покататься? Прост если бы была тогда, то, возможно, другой лох бы катался на моём ларгусе
(для будущего торга при продаже: если вложить ещё 20 тыщ, то все скрипы, посторонние звуки и шумы устранят + наклеют шумо вибро изоляцию!)
Сообщение отредактировал ya_protiv - Nov 25 2015, 21:45
а чо она провисла.. вчера в 8 вечера выкатили... сегодня с утра уже висит боюсь подумать чо завтра будет.. надо съездить позырить...
p.s. белую не видел.. укатила на тест-драйв наверно... золотистая или как там её.. лайм... полный ахтунг по щелям зазорам так низя делать машины.. ну хотя бы для презентации-то уж постарались бы
Зазор широкий в выделенной области как раз из-за не по уровню установленной двери, видно это на закрытой двери...
Я что то ребят, Вас совсем не понимаю, как можно сравнивать автомобили разных классов? Когда Веста это С класс, а Рио, Солярис и прочие Рапиды это В класс. У вас абсолютно не адекватное сравнение, если уж взялись сравнивать цену, то сравнивайте Весту с Сидом, Серато, Елантрой, Октавией - это будет объективно