потыкалсо сёдня я в этой весте... жигули мать их и есть жигули... пластик торпеды от калины не далеко ушёл... зазоры по кузову ну просто писец - на запорожце 968 были меньше... дизайн спорный... хотя жопа приятная - я бы вдул дверки наконец-то закрываться научились как у нормальных авто... клиренс такой что паркетники сосут сторонке... ну и главная претензия - какого х на всех фотках она приплюснута так, что кажется широкой машинкой аля класса D... в реальности это вытянутая гранта... цены космос - брать не стоит... шкода рапид
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Что-то не верится в реальную гарантию в 150к и 5 лет. Скорее всего деньги за ТО собирают, а гарантия распространяется только на неубиваемые вещи типа сквозной коррозии кузова.
Мне на ТО 4 года по гарантии поменяли заднее стекло - одна полоска подогрева не работала, зеркальный элемент правый - тоже подогрев не работал, замки все - замок зажигания заедал, при вытаскивании ключа не блокировался руль и габариты не тухли.
Веста-это что-то новое за последние несколько лет.Кто задумал купить -купит и будет ездить. Ажиотаж спадёт через несколько месяцев,а там и отзывы будут.НО-кто в своей жизни ездил на хороших,качественных автомобилях вряд ли мечтает о Весте.... Моя мечта,например-Мерседес....но езжу на Тойоте...
Тогда чего ты здесь делаешь? Хвастаешься Тойотой? Мечтай дальше о Мерседесе ( не б/у уж надеюсь ).
Мне на ТО 4 года по гарантии поменяли заднее стекло - одна полоска подогрева не работала, зеркальный элемент правый - тоже подогрев не работал, замки все - замок зажигания заедал, при вытаскивании ключа не блокировался руль и габариты не тухли.
на вашем месте я б не писал об этом. с одной стороны - да, круто. ТО в действии без обмана. с другой - это что ж за машина такая, что за 4 года вся сыпится.
Сообщение отредактировал RAMMs - Nov 25 2015, 16:47
потыкалсо сёдня я в этой весте... жигули мать их и есть жигули... пластик торпеды от калины не далеко ушёл... зазоры по кузову ну просто писец - на запорожце 968 были меньше... дизайн спорный... хотя жопа приятная - я бы вдул дверки наконец-то закрываться научились как у нормальных авто... клиренс такой что паркетники сосут сторонке... ну и главная претензия - какого х на всех фотках она приплюснута так, что кажется широкой машинкой аля класса D... в реальности это вытянутая гранта... цены космос - брать не стоит... шкода рапид
фотку в студию какие зазоры говоришь большие,сам лично смотрел,практически от kia ceed не отличается моего.она шире гранты значительно и длинее
фотку в студию какие зазоры говоришь большие,сам лично смотрел
ну тут либо ты слепошарый, либо я врун смотрел ту самую золотистенькую
Цитата(Кудрявенький @ Nov 25 2015, 16:55)
она шире гранты значительно
в сантиметрах мерял? значительно это полметра... а там 6 сантиметров всего разница... ито засчёт "ночного кошмара рихтовщика" в виде выштамповки на боках
Сообщение отредактировал На-связист - Nov 25 2015, 17:17
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
практически одного размера с этими... но ведь это В класс... а хотелось (и судя по первым приплюснутым фоткам моглось) хотя бы класс C... нафига нам одноклассники гранты-калины-приоры... дайте уже нормальный широкий таз... волгу свернули... а жопа растёт
--------------------
Ребятки катаются на Весте неделю: — после первой мойки начала потеть фара — сломалась подсветка педалей и ног пассажира — отваливается подсветка кнопок на руле (надо ударить и становится норм) — какой-то стук в стойке — сбиваются настройки в медиасистеме при каждом запуске двигателя
Не, берусь утверждать их непредвзятость или объективность, но вроде как факты есть факты.
От себя: подлокотник идиотский какой-то, Эра-Глонасс ржака: все начнут жать кнопки для прикола, и чем больше Вест у владельцев, тем больше будут отвлекать операторов
Ребятки катаются на Весте неделю: — после первой мойки начала потеть фара — сломалась подсветка педалей и ног пассажира — отваливается подсветка кнопок на руле (надо ударить и становится норм) — какой-то стук в стойке — сбиваются настройки в медиасистеме при каждом запуске двигателя
Не, берусь утверждать их непредвзятость или объективность, но вроде как факты есть факты.
От себя: подлокотник идиотский какой-то, Эра-Глонасс ржака: все начнут жать кнопки для прикола, и чем больше Вест у владельцев, тем больше будут отвлекать операторов
интересно а жорик ревазов тоже купил или автоваз дал для пиар рекламы?
Сообщение отредактировал DEN 333 - Nov 25 2015, 18:28
глянул мельком. переходы кузовных деталей не стыкуются, видно на передних стойках и около задних фонарей, очень большое расстояние на переходе кузовных деталей на передней стойке. не блокируется крышка бензобака, сливай бенз кто хочет. на руле фиговый пластик, после весты за руль своей садится одно удовольствие. но сделали прорыв в закрывании дверей, наконец то двери закрываются нормально, это огромный прорыв. вполне удобные сидушки ковшами, места в салоне вполне достаточно. надо еще прокатиться для общего впечатления.