Кто-то где-то писал... Почитайте форум клубов моделей которые перечислил, они будь здоров об*ирают друг друга и столько недостатков встречается что начинаешь мечтать о Гранте))). Хотя бы вспомните косяк Соляриса с задней подвеской. Веста с идентичной комплектацией на 50000р. дешевле РИО. Просто нужно 1 год подождать и если в течении года не будет очевидных косяков, то Веста окажется привлекательной.
Все верно.калина новая тож сырая была.единственное что можно сказать в плюс то что комплектующие уже проверенны на других машинах,коробка,мотор.вот подвеска новая говорят
Веста-это что-то новое за последние несколько лет.Кто задумал купить -купит и будет ездить. Ажиотаж спадёт через несколько месяцев,а там и отзывы будут.НО-кто в своей жизни ездил на хороших,качественных автомобилях вряд ли мечтает о Весте.... Моя мечта,например-Мерседес....но езжу на Тойоте...
Дороговато, тысяч на 50 хотя бы дешевле сделали б. И эти выштамповки сбоку не то. Чисто внешне из конкурентов мне нравиться Рио, да и гарантия 150тыс. пробега и 5 лет, у Весты на сколько я знаю 100тыс. пробега гарантия.
Что-то не верится в реальную гарантию в 150к и 5 лет. Скорее всего деньги за ТО собирают, а гарантия распространяется только на неубиваемые вещи типа сквозной коррозии кузова.