на тот период В класс продавался по таким же ценам.
я лансер в 2008г покупал за 460 у которого был в базе полный электропакет с подушками, кондеем и т.д. (но это говно запарило меня поломками) Но мы то говорим щас о нынешнем времени а не о прошлом так что сравнивать не стоит.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Nov 25 2015, 11:28
вспоминаю свою прошлую бюджетную машину, в базе шли 4 подушки, дисковые тормоза по кругу, БТ, все электростеклоподъемники, кондей, мультируль, абс, ебд, ЦЗ.
ниссан тиида? upd: не заметил ответа.
Сообщение отредактировал joker21rus - Nov 25 2015, 11:47
Я что то ребят, Вас совсем не понимаю, как можно сравнивать автомобили разных классов? Когда Веста это С класс, а Рио, Солярис и прочие Рапиды это В класс. У вас абсолютно не адекватное сравнение, если уж взялись сравнивать цену, то сравнивайте Весту с Сидом, Серато, Елантрой, Октавией - это будет объективно
Как вы вообще можете сравнивать в плане качества эти автомобили.весту надо с гранатой и приорой сравнивать.вы ещё с мерсом сравните.русская(российская точнее)которая уже подразумевает качество очень далёкое от иномарок.они же сами говорят что Веста это рывок вперёд от гранты и приоры,а не рывок навстречу к киа Рио и Солярис с поликом