В топовой комплектации - и барабанные тормоза? Это не дай бог зимой после мойки или смены погоды поставить на ручник - все, иди на работу с утра пешком? Или бегай за ведрами или вовсе колеса откручивай и молотком отстукивай, авось отойдет? Мда...Этож анахронизм полный.
более трех лет езжу на логане с барабанными тормозами, ни разу такой проблемы не было. что я делаю не так?
это по док-там, в реальности морда у неё низко висит
Уже третий поло эксплуатирую. Задние пружины видел там? Ну даже по логике вещей они должны всё и вся зимой задевать и мешать. Но ни разу такого не было!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Из: Города на Волге Ceed II - Roomster
Цитата(miron111 @ Nov 25 2015, 11:03)
Уже третий поло эксплуатирую. Задние пружины видел там? Ну даже по логике вещей они должны всё и вся зимой задевать и мешать. Но ни разу такого не было!
Каждый раз видя впереди поло, тоже задаю этот вопрос. Но потом присмотрелся на свой румстер, у меня тоже так. подтверждаю, ничё не задевают. По поводу клиренса - у меня на сииде ещё ниже морда, но даже зимой не испытываю проблем.
в бюджетном B классе в люксе только задние электростекла и подушки все доплату но никак не в базе.
вспоминаю свою прошлую бюджетную машину, в базе шли 4 подушки, дисковые тормоза по кругу, БТ, все электростеклоподъемники, кондей, мультируль, абс, ебд, ЦЗ.
Так что это каждому решать что он хочет купить и на чём ездить Просто моё мнение, что пока Веста не конкурент одноклассникам. Ни по цене, ни по качеству (не щупал лично, пока на уровне предположения).
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
вспоминаю свою прошлую бюджетную машину, в базе шли 4 подушки, дисковые тормоза по кругу, БТ, все электростеклоподъемники, кондей, мультируль, абс, ебд, ЦЗ.