ну там не только же вазоводы были. На одной фотке узнал знакомого, ездит на Volvo. А тоже что-то приперся Обсирают, пусть обсирают. Показателем будет наличие автомобиля на дорогах. [B]Гранту и Калину2 тоже обсирают, но их на дорогах половина от всех машин
Однозначно в мемориз Аж половина от всех машин!
Цитата(Practical @ Nov 25 2015, 10:07)
Смотри мое сообщение ниже, сравнение цен люксовых комплектаций Рио и Весты. Разница 100 000 в пользу Весты. 100 тысяч, КАРЛ!
Сравнивать в максимальных люксовых комплектациях машины? А что у нас основной спрос на них разве или ближе к бюджетникам?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Сравнил максимальные комплектации Рио и Весты, на механике
Веста Luxe (без цвета Лайм) 633 000 р. Рио Luxe 729 000 р.
А если еще сравнить досконально комплектации, уверен, что в Весте "плюшек" будет побольше.
Я что то ребят, Вас совсем не понимаю, как можно сравнивать автомобили разных классов? Когда Веста это С класс, а Рио, Солярис и прочие Рапиды это В класс. У вас абсолютно не адекватное сравнение, если уж взялись сравнивать цену, то сравнивайте Весту с Сидом, Серато, Елантрой, Октавией - это будет объективно
лично мне за 500 брать голую машину не хочется. Будь то хоть ВАЗ, хоть иномарка
Что ты имеешь ввиду голая? Веста в минималке нафарширована чем то либо особенным? Ах да, сейчас последует ответ: Система стабилизации. Серьёзный аргумент видимо Надо просто признать, что в той ценовой категории что обычно востребована на рынке цена Весты не особо конкурентна.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Из: Города на Волге Ceed II - Roomster
Цитата(Havoc @ Nov 25 2015, 10:42)
Я что то ребят, Вас совсем не понимаю, как можно сравнивать автомобили разных классов? Когда Веста это С класс, а Рио, Солярис и прочие Рапиды это В класс. У вас абсолютно не адекватное сравнение, если уж взялись сравнивать цену, то сравнивайте Весту с Сидом, Серато, Елантрой, Октавией - это будет объективно
Что ты имеешь ввиду голая? Веста в минималке нафарширована чем то либо особенным? Ах да, сейчас последует ответ: Система стабилизации. Серьёзный аргумент видимо Надо просто признать, что в той ценовой категории что обычно востребована на рынке цена Весты не особо конкурентна.
неверно ты меня понял за 500 голую любую не стал бы брать, Весту в том числе. Ожидал цены на 70 тыс дешевле как минимум. Если есть 500 тыс, лучше Калину 2 взять в максималке.
Сравнил цены двух автомобилей в максимальной, комфортной комплектации. Итог: Веста дешевле Рио на 100 тыс. руб. ЕСЛИ качество не подкачает, машина будет продаваться не хуже Гранты
Из: Города на Волге Ceed II - Roomster
Цитата(Practical @ Nov 25 2015, 10:49)
неверно ты меня понял за 500 голую любую не стал бы брать, Весту в том числе. Ожидал цены на 70 тыс дешевле как минимум. Если есть 500 тыс, лучше Калину 2 взять в максималке.
Сравнил цены двух автомобилей в максимальной, комфортной комплектации. Итог: Веста дешевле Рио на 100 тыс. руб. ЕСЛИ качество не подкачает, машина будет продаваться не хуже Гранты