Фотки посмотрел - девушка возле лады слева показалась подозрительно знакомой - глянул на других фотках - точно, "знакома" по стрип-бару еще несколько лет назад . Так что странно, что кто-то жаловался выше что девушки были одеты.
Фотки посмотрел - девушка возле лады слева показалась подозрительно знакомой - глянул на других фотках - точно, "знакома" по стрип-бару еще несколько лет назад . Так что странно, что кто-то жаловался выше что девушки были одеты.
которая справа не танцует стрип, а обе девушки из гоу-гоу. Танцовщицы
Цитата(ic_teRor @ Nov 25 2015, 07:34)
О, одноклассница
А, что, тазики новые кто-то еще покупает? Я думал, что это фантастика УфФф... отметился
она на всех выставках мелькает, валя яронова.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Nov 25 2015, 09:58
Почему в весте такие элементарные вещи, без которых иномарки уже даже не выпускаются: подушки, обогрев сидений, электроподьемники только в версии люкс?
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Почему в весте такие элементарные вещи, без которых иномарки уже даже не выпускаются: подушки, обогрев сидений, электроподьемники только в версии люкс?
ты с бизнес класом опять сравниваешь? в бюджетном B классе в люксе только задние электростекла и подушки все доплату но никак не в базе. Но из всех бюджеток - рио в лидере - он и лучше оснащен и выглядит не выпендрежно и качество пластика и отделка намного лучше конкурентов. в этом плане веста никак не конкурент. Была бы дешевле тыщ на 150-200. Ведь проектировали ее по той цене от 400,000 и чувствуется максимальная бюджетность, нет даже задних плафонов салона (и в той же убогой приоре он есть) и чтоб сластить пилюлю добавили в последний момент ESP - типо как козырь того чего нет в базе у остальных. - стоп а вроде в базе он есть у остальных, так что....
Сообщение отредактировал DEN 333 - Nov 25 2015, 10:03
вполне конкурентные цены. Смотрите ссылку на сравнение аналогов повнимательнее, изучите поглубже комплектации обеих машин, прежде чем петросянить усиленно. там почти все цены на иномарки С УЧЕТОМ СКИДОК. Берите обычные цены и увидите разницу.
Конечно нужно еще качество увидеть, поездить, для окончательного мнения.
Solaris - 505900 руб. Rio - 559900 руб.
Против Весты за 514000 руб., есть пища для размышления, но лично я склоняюсь не в пользу Весты
Я так думаю это стартап цены, через полгодика вырастет минималка до 570 тыс. Полуседан и солярис тоже начинали торговаться с 390 тысяч, после чего цены на начальные комплектации быстро выросли до 450-470 тысяч...
Форумчане, подскажите: какая мотивация людей прийти на эту презентацию?
Меня удивило - посетило 500 человек, какая цель, просто посмотреть, или клиентам предоставляли какую-то выгоду?
Это типо как светские люди которые тусуются на всяких мероприятиях МОжет поглазеть на новую ладу? мне например вечером лень было бы идти и смотреть, учитывая сколько народу - лучше это сделать на другой день в спокойной обстановке.
Цитата(Spidero @ Nov 25 2015, 10:05)
Я так думаю это стартап цены, через полгодика вырастет минималка до 570 тыс. Полуседан и солярис тоже начинали торговаться с 390 тысяч, после чего цены на начальные комплектации быстро выросли до 450-470 тысяч...
далеко ходить не нало, тот же ларгус прибавил к цене почти 50 процентов (повысились цены на 200,000 руб)
Сообщение отредактировал DEN 333 - Nov 25 2015, 10:12
которая справа не танцует стрип, а обе девушки из гоу-гоу. Танцовщицы
Насчет справа не знаю, а вот слева еще в ушедшем в небытие стрип-баре "Малина" работала, затем в "киссках" (тоже бар со стриптизом был когда-то) и т.п. Сейчас возможно и не работает в стрип барах, так как вроде замуж вышла.
Сообщение отредактировал Atlet - Nov 25 2015, 10:14
ты с бизнес класом опять сравниваешь? в бюджетном B классе в люксе только задние электростекла и подушки все доплату но никак не в базе. Но из всех бюджеток - рио в лидере - он и лучше оснащен и выглядит не выпендрежно и качество пластика и отделка намного лучше конкурентов. в этом плане веста никак не конкурент. Была бы дешевле тыщ на 150-200. Ведь проектировали ее по той цене от 400,000 и чувствуется максимальная бюджетность, нет даже задних плафонов салона (и в той же убогой приоре он есть) и чтоб сластить пилюлю добавили в последний момент ESP - типо как козырь того чего нет в базе у остальных. - стоп а вроде в базе он есть у остальных, так что....
Видимо большой кусок отдали дизайнеру. Одно не пойму, как дизайнер мерседеса умудрился сделать модернизированную калину? Может место, где стоит ВАЗ действительно проклято?
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
На фото столько зевак- патриотов, а на форуме все обсирают весту. То же на дороге столько агрессивнных водителей, а на форуме все удивляются. Идеальные только за компом сидят?? Только в России машина показатель- КТО Я! Статус! У многих в доме бардак и старая мебель, но машину в кредит, чтоб не СТЫДНО БЫЛО! А дома у всех кондер и кожаные диваны да?? Автомобиль- средство передвижения! Я на 14 за 4 года 283000км проехал и все еще бегает, на логане за 2 года 115000 км и то же ничего.. Следить нужно за автомобилем, как за любым предметом. Сколько примеров знаю, покупают дорогие иномарки, а на первый же ремонт подешевле китайские запчасти ставят. Кто сказал, что в Ладу не сяду? Прикдет такси, как миленькие сядут. И женщин водителей критикуете, что тупые курицы, а при продаже расхваливают. Владелец женщина, хорошая машина, аккуратно ездила! Где логика???? При продаже машину расхваливают .. за 5-6 лет 50-80 т.км. Ничего не требует. Зачем тогда продавать? Устали ремонтировать иномарки? Будьте людьми. Из за машины такую тему раздули..