вполне конкурентные цены. Смотрите ссылку на сравнение аналогов повнимательнее, изучите поглубже комплектации обеих машин, прежде чем петросянить усиленно. там почти все цены на иномарки С УЧЕТОМ СКИДОК. Берите обычные цены и увидите разницу.
Конечно нужно еще качество увидеть, поездить, для окончательного мнения.
В топовой комплектации - и барабанные тормоза? Это не дай бог зимой после мойки или смены погоды поставить на ручник - все, иди на работу с утра пешком? Или бегай за ведрами или вовсе колеса откручивай и молотком отстукивай, авось отойдет? Мда...Этож анахронизм полный.
Купите технический фен за 800 р. Мне той зимой здорово в -23 помог гараж открыть, а весной отогреть залипшие после хорошей лужи тормоза.
PS. Вместо этого смотрю на Lifan X50 в максималке за 550 тыс. Жаль там полного привода нет.
вполне конкурентные цены. Смотрите ссылку на сравнение аналогов повнимательнее, изучите поглубже комплектации обеих машин, прежде чем петросянить усиленно. там почти все цены на иномарки С УЧЕТОМ СКИДОК. Берите обычные цены и увидите разницу.
Постучи по пластику!!!! И нечего там комплектацию смотреть конкурентов. Если бы они сделали свой салон такого же материала Они дешевле были бы.
logan 419000 polo 520000 rapid 509000 все они без скидок, со скидками можно ещё дешевле взять. я думаю выбор очевиден. (после того как узнал цену на рапид, что то сам его захотел, хотя никогда и не рассматривал для себя новый авто, всегда брал б/у)
интересно мнение тех кто купил весту, может появиться хоть один патриот на форуме
Сообщение отредактировал ПадоноГ - Nov 25 2015, 09:24
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Первым покупателем "Весты" в Чувашии стала Оксана Семенова.
«Я очень давно ждала этот автомобиль и рада, что стала первым покупателем. Мне очень нравится его стиль, внутри просторно и удобно. Уверена, что и поедет он также хорошо», - заявила Оксана Павловна.
как можно купить машину без того, чтобы на ней поездить?
иномарки таможню платят. а лада?
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
при чем тут это? сравниваем конечные цены и качество. Остальное вода. Без таможенного сбора ты иномарку все равно не сможешь купить, поэтому заморачиваться на эту темы смысла нет