Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
425 Страницы « < 138 139 140 141 142 > »   
Ответить Создать тему

Автосалон "Чебоксары-Лада" в Новочебоксарске

Николай_090908
post Nov 24 2015, 23:31 
Отправлено #2087

Завсегдатай

Дороговато, тысяч на 50 хотя бы дешевле сделали б. И эти выштамповки сбоку не то. Чисто внешне из конкурентов мне нравиться Рио, да и гарантия 150тыс. пробега и 5 лет, у Весты на сколько я знаю 100тыс. пробега гарантия.
Profile CardPM
  0/0  
ASDAS27
post Nov 24 2015, 23:32 
Отправлено #2088

Постоялец

Цитата(На-связист @ Nov 24 2015, 23:24)
по мне так родная жигулёвская с троссиком лучше... АМТ она же кстати... а логановский коробас не фонтан
*

Логановская по крайней мере не воет
Profile CardPM
  0/+1  
Nap
post Nov 24 2015, 23:33 
Отправлено #2089

Пользователь

Ваз 21-14

Были на презентации. Хочу рассказать о своих ощущениях :
Про Весту :
1. Всего было представлено 2 весты : белая и цвета " лайм " - здеь на любителя , лайм все таки более молодежный вариант , белая же очень серьезно и дорого выглядит . имхо
2. Как показалось автомобиль в жизни выглядит гораздо лучше чем на фото или видео
3. Кузов сделан из очень тонкого металла ( пальцем надавишь - вмятина )
4. Багажник действительно не маленький , но отделан просто очень дешево ( голое железо крышки багажника "гармонично" играет с висящими проводами к лампочке освещения в багажнике . В таких случаях хочется передать привет автовазу )
5. Оптика аналогичная калине 2 или гранте , что то существенное без тест драйва сказать трудно но в целом смотрится эффектно и привлекающе
6. Под капотом все довольно логично и просто , интуитивно понятно, все в защитных кожухах - претензий нет ( если только к бачку со стекло-омывающей жидкостью - находится в неудобном месте )
7. Не понравились колеса ( диаметр напрашивается в максимальной комплектации побольше , литье вазовское такое же не интересное и ничем не привлекающее , резина "матадор" на которой продаются эти машины тоже не внушает доверия , задние тормоза барабанные - и это господа в максимальной комплектации которая только богу и андерсену известно сколько стоит
8. Решетка бампера очень крупная ( так и хочется закричать - сделайте машину на 500 рублей дороже но поставьте защитную сетку туда )
9. Резинки уплотнителей кажутся очень тонкими и недолговечными ( мелочь, а не приятно )
10. Двери. Если они будут на так тихо открываться и на серийных машинах то это успех
Про двигатель , салон и то как ведет себя машина на ходу - ничего не могу сказать без тест драйва.

Немного о самой презентации :
1. Первое что встретило нас по приезду к автосалону - сотрудник ДПС , машущий своим жезлом. Все места парковочные были заняты. Мы как и еще 40-50 машин оставили свое т.с на обочине за 700 метров
2. К нашему приезду ( 18 : 50 по м.с.к) автосалон был забит. Было очень много народу - все ходили ,чуть ли не наступая друг на друга . - пожалуй это самое большое неудобство во время всей презентации
3. Фуршет ( Была минералка в удобной бутылке , довольно таки вкусные закуски на вид - лично не пробывал, но люди ели и все были довольны, а еще даже было вино ) - на высоте, молодцы .
4. Работникии обслуживающий персонал автосалона тоже были все приветливы , культурны и информативны
5. Ведущий говорил все по делу , вел конкурсы и в принципе весь " месседж" от него был мне понятен
6. Девушки на презентации в оранжевых костюмах симпатичные - отвращения не вызывали .Многие гости имели возможность сделать с ними совместное фото
7. Так же гости могли и просто сделать фото на память. Через какое то время эти фотки переводили на магниты и вывешивали в зале. К большому сожалению ,сделав такое фото с супругой , сувенирного магнита мы , как и многие другие , - просто не дождались. Ибо как мне сказали человек , ответственный за это просто уехал , а может магниты закончились. Все это мелочь , но уверен, что каждый ,кто не получил свой такой сувенир -просто огорчился.
8. Помещение автосалона гораздо холоднее чем в диал- авто , это для сравнения.
В общем и целом позитивных ощущений от машины и презентации больше чем негативных , но почему то именно сейчас покупать эту машину и за такие деньги просто не хочется. Интуитивно не хочется. Думаю многие предпочтут переплатить 50-60 т.р но выберут проверенные уже временем солярис и рио.
Profile CardPM
  0/+15  
Информ
post Nov 24 2015, 23:34 
Отправлено #2090

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Фоторепортаж с презентации "Весты": http://forum.zarulem.ws/index.php?act=findpost&pid=5341430

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Nov 24 2015, 23:50 
Отправлено #2091

Гуру

прорыв, чо ... порвали мировой автопром

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  -1/+1  
Gettron
post Nov 24 2015, 23:52 
Отправлено #2092

Завсегдатай

Geely Atlas Pro

Цитата(На-связист @ Nov 24 2015, 22:57)
фуфел...
*

Странно, что даже в самых дорогих комплектациях нет климат-контроля, хотя на предыдущих моделях он присутствует.
Profile CardPM
  0/0  
На-связист
post Nov 24 2015, 23:59 
Отправлено #2093

Администратор

рапид рулит cool.gif

--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Profile CardPM
  -1/+7  
PILOT_NAVAL
post Nov 25 2015, 00:02 
Отправлено #2094

Продвинутый

Цитата(Информ @ Nov 24 2015, 23:22)
Практически готово.
*

facepalm_ani.gif Это на фото презентация новой машины отечественного гавнопрома? или толпы зевак: зачем столько фото с ведущим и ротозеями? Где фото машино-то fool.gif tongue.gif Или другим показать, сколько лапухов в городе lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
...берегите время! ибо это тот материал, из которого сделана наша жизнь
Profile CardPM
  -6/+6  
Информ
post Nov 25 2015, 00:04 
Отправлено #2095

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Цитата(PILOT_NAVAL @ Nov 25 2015, 00:02)
facepalm_ani.gif Это на фото презентация новой машины отечественного гавнопрома? или толпы зевак: зачем столько фото с ведущим и ротозеями? Где фото машино-то fool.gif  tongue.gif Или другим показать, сколько лапухов в городе lol.gif  lol.gif  lol.gif
*
Презентацию посетили более 500 человек и очевидно, что пробраться к автомобилям была непростая задача.

Надеемся, что в ближайшее время сможем отснять "Весту" в местных локациях более детально.

--------------------

Profile CardPM
  -1/+1  
AutoNews
post Nov 25 2015, 00:05 
Отправлено #2096

ZaRulem.ws

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

--------------------

Profile CardPM
  0/+1  
UK_Alex
post Nov 25 2015, 00:08 
Отправлено #2097

Гуру

Из: дец
БЧД CRD

Жидули за 500-700к рублей? А как тогда импортные машины с драконовскими пошлинами получаются примерно за те же деньги? Обложили импорт пошлинами чтоб задрать цену, ну и на своё задрать не забыли... дроваз как всегда дроваз.
За такие деньги нафиг не надо, пусть тут особо впечатлительные кричат "БОХАТО выхлядит же", но она ничем не лучше нормальных автомобилей, а надёжным и безопасным не был еще НИ ОДИН таз.

Минус-пихота на тазах уже бугурдит от суровой правды и мощного ценового кидка от дроваза. Теперь еще и запчасти по цене иномарочных будут... нет больше у тазов преимуществ.

Сообщение отредактировал UK_Alex - Nov 25 2015, 02:53
Profile CardPM
  -10/+29  
На-связист
post Nov 25 2015, 00:11 
Отправлено #2098

Администратор

да уж... Бу чот обосрался.. прямо скажем.. за час он до презентации цены калькулировал... не поспевал походу... мож опшибься где biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Profile CardPM
  -1/+1  
Wulfrik
post Nov 25 2015, 00:12 
Отправлено #2099

Гуру

Из: Новчика

И с голыми бабами будут? )))

Комплектация, конечно, бесполезная. Ну зачем в базе эти АБС, ЕСП и эра глонасс? При этом подушка одна всего. Лучше без есп и глонасса, но с двумя подушками тогда. Добавить кондей, 3 подушки, движок ниссановский и вариатор или полноценный автомат ступеней на 5 минимум и можно жить. Ну и кузов универсал. Только встанет вся эта радость в 700к рублей или больше... А купить пусть уже и не ту ладу, в которой половина от 9-ки, но за 700 штук... Это дикость всё равно.
Кстати, а когда можно будет записаться на тест-драйв? Интересно ж прокатиться.

Сообщение отредактировал Wulfrik - Nov 25 2015, 00:13
Profile CardPM
  -2/+3  
my-gt
post Nov 25 2015, 00:12 
Отправлено #2100

Постоялец

Никто же не заставлял брать это чудо техники, вот почему они не взяли например vw polo или chevrolet aveo, hyndai solaris

Сообщение отредактировал my-gt - Nov 25 2015, 00:12
Profile CardPM
  -1/+3  
Penguinator
post Nov 25 2015, 00:17 
Отправлено #2101

Гуру

Цитата(my-gt @ Nov 25 2015, 00:12)
Никто же не заставлял брать это чудо техники, вот почему они не взяли например vw polo или chevrolet aveo, hyndai solaris
*

умом Россию не понять unknw.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+1  

425 Страницы « < 138 139 140 141 142 > » 
ОтветитьTopic Options