Дороговато, тысяч на 50 хотя бы дешевле сделали б. И эти выштамповки сбоку не то. Чисто внешне из конкурентов мне нравиться Рио, да и гарантия 150тыс. пробега и 5 лет, у Весты на сколько я знаю 100тыс. пробега гарантия.
Были на презентации. Хочу рассказать о своих ощущениях : Про Весту : 1. Всего было представлено 2 весты : белая и цвета " лайм " - здеь на любителя , лайм все таки более молодежный вариант , белая же очень серьезно и дорого выглядит . имхо 2. Как показалось автомобиль в жизни выглядит гораздо лучше чем на фото или видео 3. Кузов сделан из очень тонкого металла ( пальцем надавишь - вмятина ) 4. Багажник действительно не маленький , но отделан просто очень дешево ( голое железо крышки багажника "гармонично" играет с висящими проводами к лампочке освещения в багажнике . В таких случаях хочется передать привет автовазу ) 5. Оптика аналогичная калине 2 или гранте , что то существенное без тест драйва сказать трудно но в целом смотрится эффектно и привлекающе 6. Под капотом все довольно логично и просто , интуитивно понятно, все в защитных кожухах - претензий нет ( если только к бачку со стекло-омывающей жидкостью - находится в неудобном месте ) 7. Не понравились колеса ( диаметр напрашивается в максимальной комплектации побольше , литье вазовское такое же не интересное и ничем не привлекающее , резина "матадор" на которой продаются эти машины тоже не внушает доверия , задние тормоза барабанные - и это господа в максимальной комплектации которая только богу и андерсену известно сколько стоит 8. Решетка бампера очень крупная ( так и хочется закричать - сделайте машину на 500 рублей дороже но поставьте защитную сетку туда ) 9. Резинки уплотнителей кажутся очень тонкими и недолговечными ( мелочь, а не приятно ) 10. Двери. Если они будут на так тихо открываться и на серийных машинах то это успех Про двигатель , салон и то как ведет себя машина на ходу - ничего не могу сказать без тест драйва.
Немного о самой презентации : 1. Первое что встретило нас по приезду к автосалону - сотрудник ДПС , машущий своим жезлом. Все места парковочные были заняты. Мы как и еще 40-50 машин оставили свое т.с на обочине за 700 метров 2. К нашему приезду ( 18 : 50 по м.с.к) автосалон был забит. Было очень много народу - все ходили ,чуть ли не наступая друг на друга . - пожалуй это самое большое неудобство во время всей презентации 3. Фуршет ( Была минералка в удобной бутылке , довольно таки вкусные закуски на вид - лично не пробывал, но люди ели и все были довольны, а еще даже было вино ) - на высоте, молодцы . 4. Работникии обслуживающий персонал автосалона тоже были все приветливы , культурны и информативны 5. Ведущий говорил все по делу , вел конкурсы и в принципе весь " месседж" от него был мне понятен 6. Девушки на презентации в оранжевых костюмах симпатичные - отвращения не вызывали .Многие гости имели возможность сделать с ними совместное фото 7. Так же гости могли и просто сделать фото на память. Через какое то время эти фотки переводили на магниты и вывешивали в зале. К большому сожалению ,сделав такое фото с супругой , сувенирного магнита мы , как и многие другие , - просто не дождались. Ибо как мне сказали человек , ответственный за это просто уехал , а может магниты закончились. Все это мелочь , но уверен, что каждый ,кто не получил свой такой сувенир -просто огорчился. 8. Помещение автосалона гораздо холоднее чем в диал- авто , это для сравнения. В общем и целом позитивных ощущений от машины и презентации больше чем негативных , но почему то именно сейчас покупать эту машину и за такие деньги просто не хочется. Интуитивно не хочется. Думаю многие предпочтут переплатить 50-60 т.р но выберут проверенные уже временем солярис и рио.
Это на фото презентация новой машины отечественного гавнопрома? или толпы зевак: зачем столько фото с ведущим и ротозеями? Где фото машино-то Или другим показать, сколько лапухов в городе
--------------------
...берегите время! ибо это тот материал, из которого сделана наша жизнь
Это на фото презентация новой машины отечественного гавнопрома? или толпы зевак: зачем столько фото с ведущим и ротозеями? Где фото машино-то Или другим показать, сколько лапухов в городе
Презентацию посетили более 500 человек и очевидно, что пробраться к автомобилям была непростая задача.
Надеемся, что в ближайшее время сможем отснять "Весту" в местных локациях более детально.
Жидули за 500-700к рублей? А как тогда импортные машины с драконовскими пошлинами получаются примерно за те же деньги? Обложили импорт пошлинами чтоб задрать цену, ну и на своё задрать не забыли... дроваз как всегда дроваз. За такие деньги нафиг не надо, пусть тут особо впечатлительные кричат "БОХАТО выхлядит же", но она ничем не лучше нормальных автомобилей, а надёжным и безопасным не был еще НИ ОДИН таз.
Минус-пихота на тазах уже бугурдит от суровой правды и мощного ценового кидка от дроваза. Теперь еще и запчасти по цене иномарочных будут... нет больше у тазов преимуществ.
Сообщение отредактировал UK_Alex - Nov 25 2015, 02:53
Комплектация, конечно, бесполезная. Ну зачем в базе эти АБС, ЕСП и эра глонасс? При этом подушка одна всего. Лучше без есп и глонасса, но с двумя подушками тогда. Добавить кондей, 3 подушки, движок ниссановский и вариатор или полноценный автомат ступеней на 5 минимум и можно жить. Ну и кузов универсал. Только встанет вся эта радость в 700к рублей или больше... А купить пусть уже и не ту ладу, в которой половина от 9-ки, но за 700 штук... Это дикость всё равно. Кстати, а когда можно будет записаться на тест-драйв? Интересно ж прокатиться.
Сообщение отредактировал Wulfrik - Nov 25 2015, 00:13