Судьба волги сайбер ждет ее... Я ожидал что демпинг цены устроят... типо пол года у нас база 450-470 - уже человеку морально легче было бы покупать... а тут... я думал взять ее, теперь на врядли... но думаю 16 вест своих хозяев сегодня найдут - эксклюзив как никак
В Чувашии представили новинку АвтоВАЗА – Lada Vesta
Стартовая цена на Lada Vesta, продажи которого начались во вторник вечером, составит 514 тысяч рублей. Об этом стало известно на официальной презентации в автосалоне "Чебоксары-Лада".
Всего мероприятие в честь старта продаж "Весты" посетили более 500 человек.
Посмотреть фото
По словам представителей волжского автогиганта, базовая версия "Весты" будет самым оснащённым автомобилем в своём сегменте. Предполагается, что уже в минимальной комплектации в машине будут антиблокировочная система тормозов (ABS), система курсовой стабилизации (ESP), подушка безопасности, система экстренного оповещения «ЭРА ГЛОНАСС».
Первые экземпляры LADA Vesta, которые уже доступны для продажи, выполнены в среднем и высшем уровнях оснащения, оснащение которых значительно дополнено. На автомобиль установлен двигатель объемом 1,6 литра мощностью 106 л.с. На выбор предлагаются механическая и автоматизированная коробки передач.
Первым покупателем "Весты" в Чувашии стала Оксана Семенова.
«Я очень давно ждала этот автомобиль и рада, что стала первым покупателем. Мне очень нравится его стиль, внутри просторно и удобно. Уверена, что и поедет он также хорошо», - заявила Оксана Павловна.
Серийное производство Lada Vesta началось на заводе «Ижавто» 25 сентября этого года. До конца декабря АвтоВАЗ планирует выпустить пять тысяч автомобилей, в следующем году — до 70 тысяч. С 25 сентября по 11 ноября было произведено 1197 автомобилей, что на 300 машин больше, чем было запланировано изначально.