Из: Города на Волге Ceed II - Roomster
Цитата(DEN 333 @ Nov 23 2015, 23:10)
чем отличается новый тазик от ино ? что в ино не надо ставить сигу и делать антикор? не надо покупать коврики и т.п ? в базе в ладе есть музыка и простенькая сигнализация, в приоре с завода ставят автономку.
Ну уж точно ино от наших не допами отличается. Все допы - исключительно желание владельца. Отличительная черта наших - сборка и качество материалов, и многие с этим мирятся, потому что и цена доступная, но по мне она должна быть ещё меньше. Для многих главный фактор - цена, для меня (так как я много времени нахожусь за рулём) - надёжность и безопасность. Ну а если бы я только ездил километров 20 в день, можно и на калину сесть и не жужжать...
А почему так тихо в теме? Сегодня же всероссийская премьера Весты. Или все напряглись из-за Су-24 и следят за новостями в мэйле? Меня вот жена не пускает в ЧебЛада. Говорит, мол сиди пиво посасывай, воблу жуй и футбик смотри по телеку (сеня Зенит с Валенсией) и за дитяткой посматривай, а сама в бар на днюху бабскую. Ну я же мужик, как сказала так и сделал. В общем, надеюсь, на форуме будет полный и интересный репортаж об этом большом событии нашего автопрома. Всем удачи.
А почему так тихо в теме? Сегодня же всероссийская премьера Весты. Или все напряглись из-за Су-24 и следят за новостями в мэйле? Меня вот жена не пускает в ЧебЛада. Говорит, мол сиди пиво посасывай, воблу жуй и футбик смотри по телеку (сеня Зенит с Валенсией) и за дитяткой посматривай, а сама в бар на днюху бабскую. Ну я же мужик, как сказала так и сделал. В общем, надеюсь, на форуме будет полный и интересный репортаж об этом большом событии нашего автопрома. Всем удачи.
Всё правильно жена говорит, можешь периодически с футбола переключаться на прямую трансляцию с чеб.лада.
Цитата(Чебоксары-Лада @ Nov 23 2015, 08:24)
Если вы по каким-то причинам не сможете попасть на #VestaNight, вы сможете посмотреть прямую трансляцию при помощи сервиса Periscope. Уведомление о начале трансляции поступит автоматически, подписывайтесь уже сейчас: https://www.periscope.tv/cheboksary_lada
Сообщение отредактировал Серж007 - Nov 24 2015, 15:24
Если вы по каким-то причинам не сможете попасть на #VestaNight, вы сможете посмотреть прямую трансляцию при помощи сервиса Periscope. Уведомление о начале трансляции поступит автоматически, подписывайтесь уже сейчас: https://www.periscope.tv/cheboksary_lada
видео в последней тестовой трансляции вертикальное и потом так же будет?
Работает Только снимает откуда-то с угла и показывает в основном видеостену и ведущего. Автомобиля самого что-то не видно, может быть из-за толпы.. Ещё и прожектор какой-то постоянно слепит в камеру
Сообщение отредактировал slamok - Nov 24 2015, 19:55
Присоединённые эскизы
--------------------
Человече Божий, понуди себя на всякое дело благое...