Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
425 Страницы « < 132 133 134 135 136 > »   
Ответить Создать тему

Автосалон "Чебоксары-Лада" в Новочебоксарске

Michael
post Nov 22 2015, 08:28 
Отправлено #1997

Гуру

Из: Чебоксары-Санкт-Петербург
Lexus

Цитата(dyadya29 @ Nov 20 2015, 23:57)
гранта более новая машина по сравнению с 9 кой и т.д.на гранте все есть,,,,,,,,,,,,,нет комфорта до сих пор к сожалению,,,,,,,,,,,все те машины просто устарели технологически от многих иномарок, для своего времени они НЕПЛОХИЕ,9, 14 например разработана в начале 80-х, шаха начало 60-х, ездя на них ты просто ездил на новом технологическом антиквариате,,,,,,, времена меняются,,,,,,,ездил на i 30 ПОГРЕМУШКА на деревянных колесах, меган с пробегом 180 000 ЭТО ИНВАЛИД а не машина,,,,,,, мерседесы и чаго? корова на льду застрянет обьезжать ненапрягаясь по сугробикам приходиться,.............пойми каждому свое,,,,,,,,,,,,,,, если машина тебе для понтов ты берешь одно,,,,,,,,,,,, если ты работаешь на ней выбираешь другое
*

Ага.Точно.Если работать,то однозначно не Российская...А если для понтов,то тем более не наша! biggrin.gif

--------------------
Подпись
Profile CardPM
  0/0  
Michael
post Nov 22 2015, 08:32 
Отправлено #1998

Гуру

Lexus

Цитата(Crack @ Nov 21 2015, 09:37)
Немного из истории автоваза...

в "лихие 90-ые" с автозавода ВАЗ только одна из подставных фирм забрала 40000 автомобилей и не заплатила ни за одну, точно врать не буду, но на тот момент больше года точно на заводе не осталось ни одного инженера... а теперь представьте, что с завода мерседес забрали бы 40000 новых мерседесов и не заплатили не за один или на пример на проходной БМВ вдруг началась перестрелка с погибшими сотрудниками, да там бы весь БМВ уволился, а не как наши, тогда по 2-3 года зарплату не получали, а на работу ходили, да и на работу ходить было страшно, так как милиция была за одно с бандитами...

Да, Автоваз отстал в развитии, но любой другой автопроизводитель пережив наши 90-ые уже скорее всего бы не существовал вообще...
*

Да...ВАЗ плох и виноваты в этом "менты"..Они инженеров просрали...

--------------------
Подпись
Profile CardPM
  0/0  
Megatron
post Nov 22 2015, 09:14 
Отправлено #1999

Эксперт

Цитата(foll @ Nov 20 2015, 12:55)
Где он Российский то ? Все от Рено и ниссана! Бмв тоже в России собирают ! Эх такую страну просрали ! А ведь было все своё
*

Было, и хорошо что сплыло, кузов авто десятилетиями собиралось и ничего не менялось при этом..

Сообщение отредактировал Megatron - Nov 22 2015, 09:14
Profile CardPM
  -1/0  
miron111
post Nov 22 2015, 12:13 
Отправлено #2000

Гуру

Цитата(Michael @ Nov 22 2015, 08:22)
«Чебоксары-Лада» – единственный официальный дилер АВТОВАЗа в республике, попавший в число 59 автосалонов России, которые первыми начнут продажи новинки.А всего регионов 80.Не смешно?
*

А что здесь должно быть смешно то? Смешно будет как раз предлагать Весту во всех регионах acute.gif Ну вам то думаю плевать, что поставка парочки машин допустим в Хабаровский край обойдётся в копеечку, учитывая, что и выхлоп с продажи ВАЗа практически нулевой. Ну если только потешить себя планами продаж по всей России.

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
Пионер
post Nov 22 2015, 17:56 
Отправлено #2001

Гуру

«Чебоксары-Лада» – единственный официальный дилер АВТОВАЗа в республике, попавший в число 59 автосалонов России, которые первыми начнут продажи новинки.А всего регионов 80.Не смешно?
*

Сегодня своими глазами видел как у Диал авто разгружали Весты. Странно как то это.
Profile CardPM
  0/+1  
nosferatto
post Nov 22 2015, 21:20 
Отправлено #2002

Гуру

Lotec

Цитата(< DmiTriy > @ Nov 20 2015, 12:23)
А на кой эти вмятины на дверях нужны ?
*

все продумано чтоб после дтп сразу новый элемент покупали а не ехали к жестянщикам biggrin.gif и как ловко придумали и оба крыла и обе двери

Сообщение отредактировал nosferatto - Nov 22 2015, 21:22
Profile CardPM
  0/+1  
Michael
post Nov 23 2015, 00:07 
Отправлено #2003

Гуру

Lexus

Цитата(miron111 @ Nov 22 2015, 12:13)
А что здесь должно быть смешно то? Смешно будет как раз предлагать Весту во всех регионах  acute.gif Ну вам то думаю плевать, что поставка парочки машин допустим в Хабаровский край обойдётся в копеечку, учитывая, что и выхлоп с продажи ВАЗа практически нулевой. Ну если только потешить себя планами продаж по всей России.
*

В ХК никто эту весту и покупать даже не станет!Она там никому сто лет не нужна! tongue.gif

--------------------
Подпись
Profile CardPM
  -1/+1  
Michael
post Nov 23 2015, 00:09 
Отправлено #2004

Гуру

Lexus

Цитата(Пионер @ Nov 22 2015, 17:56)
Сегодня своими глазами видел как у Диал авто разгружали Весты. Странно как то это.
*

Я ж говорю,дешёвый ажиотаж устраивают.Как и с утилизацией.Замануха...Искуственное создание дефицита.Наш народ падок на это.Ещё живы воспоминания о дефиците...

--------------------
Подпись
Profile CardPM
  -1/+1  
Чебоксары-Лада
post Nov 23 2015, 08:24 
Отправлено #2005

Завсегдатай

Если вы по каким-то причинам не сможете попасть на #VestaNight, вы сможете посмотреть прямую трансляцию при помощи сервиса Periscope. Уведомление о начале трансляции поступит автоматически, подписывайтесь уже сейчас: https://www.periscope.tv/cheboksary_lada

--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии.
г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Profile CardPM
  -1/0  
aster-max
post Nov 23 2015, 09:02 
Отправлено #2006

Гуру

Хоть бы ценник оказался адекватным. Может чудаки перестанут покупать Приоры за 500к ))))))))))
Profile CardPM
  0/0  
Чебоксары-Лада
post Nov 23 2015, 09:38 
Отправлено #2007

Завсегдатай

Добрый день.

Спасибо всем вам за ваши отзывы и мнения.
Очень приятно, что так или иначе вы следите за деятельностью АВТОВАЗА и новинками LADA.

Будем рады видеть всех на презентации новой LADA Веста, и просто в нашем автосалоне "Чебоксары-Лада"

с 20.00 24 ноября 2015 г. мы продаем LADA Веста и приглашаем вас, как вечером 24 ноября, так и утром и днем в другие дни, чтобы вы при свете смогли увидеть и прокатиться на автомобиле LADA Веста.
Запись на тест-драйв будет открыта на Сайте с 25 ноября 2015 года.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Чебоксары-Лада
post Nov 23 2015, 10:57 
Отправлено #2008

Завсегдатай

Цитата(Пионер @ Nov 22 2015, 17:56)
Сегодня своими глазами видел как у Диал авто разгружали Весты. Странно как то это
*

Для всех дилеров АВТОВАЗа проходило закрытое мероприятие с презентацией LADA Веста. Презентация проходила в Чебоксарах. Машины, которые вы видели были для данного мероприятия и они уже уехали.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Чебоксары-Лада
post Nov 23 2015, 11:00 
Отправлено #2009

Завсегдатай

*

День добрый.

Субъектов России 85, дилерских центров АВТОВАЗа 350, первые продажи начнутся в 59 автосалонах.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
-правда-
post Nov 23 2015, 11:12 
Отправлено #2010

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(dyadya29 @ Nov 20 2015, 19:25)
на форуме есть большая группа лиц которые не могут продать свои драндулеты иностранного производства и ЯРОСТНО атакуют отечественный автоваз.....я сам езжу на гранте, обошлась она в 450 000 я доволен,,,,,,,,, ваз есть и будет ЛИДЕРОМ ПРОДАЖ В РОССИИ..................... как бы вы гавном не обливались..............честно скажи причину ненависти к автовазу???????????
*

Я не продаю не один свой драндулет biggrin.gif Но вижу свежие драндулеты у коллег и друзей, нашего, родного, отечественного производства, которые сыпятся да неее... рассыпаются на части, тут каждому свое кому то, безопасность, комфорт, надежность, а кому то и гроб на колесах с краш тестами под 0 баллов и чинить свои телеги в каждом дворе за счастье biggrin.gif Отечественный автопром никто не атакует, это никому не нужно, а все беды Ваши - наши от нищебродства отсюда и выбор соответствующий. Иной раз тоже задумаешься, вот Volvo дорогая машина в обслуживании вообще космос, но стоит моя жизнь, жизнь моих близких скажем лям?! Я думаю стоит. Покупать гранту за 450 тысяч, это не от большого ума скажу я тебе biggrin.gif
Profile CardPM
  -6/+4  
PILOT_NAVAL
post Nov 23 2015, 13:15 
Отправлено #2011

Продвинутый

Цитата(dyadya29 @ Nov 21 2015, 01:49)
ни один чувак из партии "ненавижу ваз" не ответил ПОЧЕМУ?, я каждые 3 года беру новый ваз и  совсем не жалею о своем выборе
............вам какое дело..............кстати поспорим еще очереди за месяц вперед заказывать придеться, даже при цене 600 тыров
*

ПОЧЕМУ? прочитай характеристики, свойства и комфорт отечественного гавнопрома с иномарками pardon.gif А почему не пять лет и более эксплуатируете? "Сыпится" к третьему году эксплуатации - не исправить? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
...берегите время! ибо это тот материал, из которого сделана наша жизнь
Profile CardPM
  -5/+1  

425 Страницы « < 132 133 134 135 136 > » 
ОтветитьTopic Options