Вчера тесть заезжал на ТО 70000. Авто ВАЗ2107, черный (г/н не помню, посмотрите в окно). Провели ТО, заменили что то в двигателе, колодки и т.д. Выехал он в районе 21:00, но до дому не доехал, авто заглох на "Сосновском" повороте, посреди "марийской" тайги. Спустя 1 час (пока он пытался кого нибудь остановить, пока я до него добрался) отбуксировал до вашего автосалона, оставили авто на стоянке (спасибо охране за то что помогли). В итоге авто стоит около автосалона и я очень сильно надеюсь на то, что Вы позвоните моему тестю (телефон у Вас есть) и вне очереди произведете быстрый и качественный ремонт авто.
Добрый день! Ситуация следующая: 10 ноября 2015 года в 13:00 автомобиль ВАЗ 2107 выдан владельцу в исправном состоянии. При движении перегорела лампа зарядки АКБ из-за чего сел аккумулятор.
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Добрый день! Ситуация следующая: 10 ноября 2015 года в 13:00 автомобиль ВАЗ 2107 выдан владельцу в исправном состоянии. При движении перегорела лампа зарядки АКБ из-за чего сел аккумулятор.
Да, все верно, авто отремонтировали. А где слова сожаления о случившемся и приглашение приезжать еще? Увы этого нет, хотя могли бы выучить дежурные фраз по примеру дилеров иноавто, ясно что не от души, но все равно приятно
вот такая беда у меня, заправился на Сибнефти в субботу, то что мутное это сибнефть и октановое число 85, а то что чистое это промнефть и октановое число 95.изначально заправлял 95
Промнефть воду льет???!!! Шутка. Специально в лабораторию ездили? Что причиной послужило?
Промнефть воду льет???!!! Шутка. Специально в лабораторию ездили? Что причиной послужило?
Сибнефть как раз сок ананасовый залил.на промнефте все служебные машины заправляют,всегда супер. На Сибнефть с момента появления заправки заправлялся а тут такую штуку получил.пришлось систему прочищать и бенз сливать около двух ведер вышло.у официального дилера замеры делал и все работы проводил по прочистке
Сообщение отредактировал angel2085 - Nov 12 2015, 07:45
Горячие предложения от автосалона "Чебоксары-Лада"
LADA PRIORA СЕДАН (КОМПЛЕКТАЦИЯ "НОРМА") 1,6 л, 16-кл., МКПП, 106 л.с. от 430 000 руб.
Выгода по программе утилизации - 50 000 руб. + Зимняя резина в подарок!
LADA KALINA CROSS (КОМПЛЕКТАЦИЯ "НОРМА") 1,6 л, 16-кл., 5АМT, 106 л.с. от 436 700 руб.
Выгода по программе утилизации - 50 000 руб. Выгода по программе трейд-ин - 40 000 руб. Выгода по LADA Finance - 20 000 руб. Выгода по акции "Зимняя резина в подарок" - 10 000 руб.
LADA GRANTA СЕДАН (КОМПЛЕКТАЦИЯ "ЛЮКС") 1,6 л, 16-кл., 5МT, 106 л.с. от 412 600 руб. Выгода по программе утилизации - 50 000 руб. Выгода по программе трейд-ин - 40 000 руб. Выгода по LADA Finance - 20 000 руб. Выгода по акции "Зимняя резина в подарок" - 10 000 руб. Страховка в подарок! - 10 000 руб.
Дополнительно действуют предложения: + Кредит - 0% без первоначального взноса + КАСКО за 50% + Гос. Номера в салоне!!! + Кредит от 7,17% + Выгодный трейд-ин + Участие в розыгрыше LADA Granta и множества ценных призов! + оформление покупки за 1 час!
Подробности уточняйте по тел. 76-30-10
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
ПОдскажите, в гарантийном талоне есть следующие пункты по поводу гарантии на ЛКП: И в сервисной книжке есть соответствующие ежегодные листы по контрольно-смотровым осмотрам ЛКП: При прохождении ТО у вас в центре мастер-приёмщик с гарантийщиком в один голос категорически заявили, что эти осмотры не заполняются просто так, а заполняются в случае, если я буду ежегодно делать "антикор" у вас же в салоне. Подскажите, мы по разному понимаем написанное или я неправильно понял ваших мастера-приемщика и гарантийщика?
Что-то я затянул с комментарием. На следующий день после публикации со мной связался Тимофеев Александр Олегович, заместитель генерального директора по послепродажному обслуживанию автомобилей. Александр извинился и полостью признал, что заполнять листы по контрольно-смотровым осмотрам ЛКП в салоне должны в обязательном порядке и будут это делать впредь всегда. Пригласил заехать в тот же день, 6 ноября на осмотр и заполнение листа. Я спросил про их акцию про "Бесплатную Диагностику", которая проходит у них в преддверии зимы - Александр сказал, что заодно можно будет пройти и диагностику в тот же вечер. По приезду Тимофеев Александр Олегович встретил лично сам, заехали в бокс, подняли машину, он показал мне днище моего автомобиля, обработанное антикором, показал где антикор в виду "кривоватой" технологии на заводе отсутствует какбэ изначально, рекомендовал работы по антикору всё-таки сделать. Вообще на днище автомобиля было всё хорошо, никаких повреждений, сколов не было, но в контрольно-смотровом листе ЛКП было указано что-то вроде "есть небольшие отслоения". Затем машину перегнали на другой подъемник, где провели "Бесплатную диагностику" в присутствии опять же и под контролем Тимофеева Александра Олеговича из 20 пунктов - на 3-х пунктах были сделаны пометки, на которые нужно обратить особо пристальное внимание на 3-ем ТО.
Сообщение отредактировал karmaeff - Nov 15 2015, 19:22
24 ноября 2015 года в дилерском центре «Чебоксары-Лада» состоится уникальное для нашего города событие – в 20 часов здесь начнутся официальные продажи новинки российского рынка LADA Vesta с объявлением цен и комплектаций. Спешите, у нас будет всего 16 автомобилей!
LADA Vesta – первый автомобиль, созданный в новой дизайн-концепции LADA, является первым по-настоящему новым российским автомобилем за последнее десятилетие.
Мы приглашаем вас лично встреть новинку в нашем дилерском центре по адресу: г. Новочебоксарск, ул. Восточная, д. 6.
#Vestanight стартует в 19 часов. Приходите пораньше! Для участия в Vesta Night регистрируйтесь на Сайте Чебоксары-Лада
Сообщение отредактировал Чебоксары-Лада - Nov 18 2015, 13:48
--------------------
24 ноября 2015 года в дилерском центре «Чебоксары-Лада» состоится уникальное для нашего города событие – в 20 часов здесь начнутся официальные продажи новинки российского рынка LADA Vesta с объявлением цен и комплектаций. Спешите, у нас будет всего 16 автомобилей!
LADA Vesta – первый автомобиль, созданный в новой дизайн-концепции LADA, является первым по-настоящему новым российским автомобилем за последнее десятилетие.
Мы приглашаем вас лично встреть новинку в нашем дилерском центре по адресу: г. Новочебоксарск, ул. Восточная, д. 6.
#Vestanight стартует в 19 часов. Приходите пораньше!
На тест-драйв с какого числа можно будет записаться ?