Тут именно мастер, проводивший диагностику. НУ может устал конечно , проводили в конце дня после 20-00. Мне он просто показал "сжатие" шаровых, что он "даже без нагрузки ходят". А то что именно является поводом для не гарантийной замены не озвучил. Это по сути ерунда. То что произошло с аккумулятором гораздо "круче". Но не буду портить репутацию, тем более что все в итоге разрешилось благополучно, хотя и пришлось отстаивать свои права. Они про аккумулятор знают и , надеюсь, правильные выводы сделали.
День добрый.
Спасибо за хорошие слова в адрес нашего автосалона. Над точками роста будем работать.
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
какая связь между антикором, гарантией и корозией кузова на местах соприкосновения пластика и металла на крышке багажника универсалов и хэтчбэков??? вопрос для Чебоксары-Лада
День добрый.
Подробный ответ на Ваш вопрос содержится в гарантийном талоне в п.6.2.
Если что-то будет не понятно, с радостью поясним.
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
верите мне или нет, но сервис салона Чебоксары-Лада у меня доверия больше вызывает чем другие наши салоны.ЕСЛИ запчасть есть в наличии то меняют сразу и без лишних вопросов.я конечно понимаю что бесплатный кофе для клиента это уровень салонов продающих иномарки, но будет очень приятно человеку который приехал из глубинки, а ему"Николай Николаевич, давайте мы сделаем для вас вкусный кофе!", знаете как на лояльность влияет.в одном из наших салонов клиент так и сказал "если бы мне девчонки не сделали кофе, то скорее всего я бы не купил у вас машину
Спасибо за Ваш хороший отзыв о нашем автосалоне. Всегда рады видеть Вас. Обязательно приходите на презентацию Лада Веста 25 ноября. Подробности будут позже.
--------------------
День добрый. Очень приятно, что конкурирующие компании специально регистрируют пользователей, чтобы узнать о выгодах в "Чебоксары-Лада". Вы просто приезжайте у нам в салон и мы Вам покажем автомобиль с выгодой 75 000 руб. Это акционные модели.
--------------------
я не знаю как другим, но мне кажется что рекомендации по гарантии как то двусмысленно описаны в книжке.вроде гарантия есть, а читаешь что и нет.гарантия на коррозию действует только если антикор есть, если антикор есть то она и ржаветь не должна.далеко еще нашим до гарантии.получается что после 50.000 км гарантия остается на коробку и мотор.это конечно тоже хорошо.по регламентам жигулей раньше в сервиске было указано что после 100.000 надо делать капремонт мотора
В эту прохладную погоду вас согреют горячие предложения от автосалона "Чебоксары-Лада"
LADA PRIORA СЕДАН (КОМПЛЕКТАЦИЯ "НОРМА")\ 1,6 л, 16-кл., МКПП, 106 л.с. от 455 000 руб.
Выгода по программе утилизации - 25 000 руб. + Зимняя резина в подарок!
LADA KALINA CROSS (КОМПЛЕКТАЦИЯ "НОРМА") 1,6 л, 16-кл., 5АМT, 106 л.с. от 461 700 руб.
Выгода по программе утилизации - 25 000 руб. Выгода по программе трейд-ин - 20 000 руб. Выгода по LADA Finance - 20 000 руб. Выгода по акции "Зимняя резина в подарок" - 10 000 руб.
LADA GRANTA СЕДАН (КОМПЛЕКТАЦИЯ "ЛЮКС") 1,6 л, 16-кл., 5МT, 106 л.с. от 437 600 руб. Выгода по программе утилизации - 25 000 руб. Выгода по программе трейд-ин - 20 000 руб. Выгода по LADA Finance - 20 000 руб. Выгода по акции "Зимняя резина в подарок" - 10 000 руб. Страховка в подарок! - 10 000 руб.
Дополнительно действуют предложения: + Кредит - 0% без первоначального взноса + КАСКО за 50% + Гос. Номера в салоне!!! + Кредит от 7,17% + Выгодный трейд-ин + Участие в розыгрыше LADA Granta и множества ценных призов! + оформление покупки за 1 час!
Подробности уточняйте по тел. 76-30-10
Сообщение отредактировал Чебоксары-Лада - Nov 9 2015, 14:45
--------------------
На трех режимах шумит, на четвертом не слышно. Это гарантийный случай?
Добрый день! Возможны 2 варианта: 1) Неисправность вентилятора. В этом случае замена будет произведена по гарантии. 2) Наличие посторонних предметов (листья и пр.)
Приезжайте, посмотрим.
--------------------
Вчера тесть заезжал на ТО 70000. Авто ВАЗ2107, черный (г/н не помню, посмотрите в окно). Провели ТО, заменили что то в двигателе, колодки и т.д. Выехал он в районе 21:00, но до дому не доехал, авто заглох на "Сосновском" повороте, посреди "марийской" тайги. Спустя 1 час (пока он пытался кого нибудь остановить, пока я до него добрался) отбуксировал до вашего автосалона, оставили авто на стоянке (спасибо охране за то что помогли). В итоге авто стоит около автосалона и я очень сильно надеюсь на то, что Вы позвоните моему тестю (телефон у Вас есть) и вне очереди произведете быстрый и качественный ремонт авто.
Вчера тесть заезжал на ТО 70000. Авто ВАЗ2107, черный (г/н не помню, посмотрите в окно). Провели ТО, заменили что то в двигателе, колодки и т.д. Выехал он в районе 21:00, но до дому не доехал, авто заглох на "Сосновском" повороте, посреди "марийской" тайги. Спустя 1 час (пока он пытался кого нибудь остановить, пока я до него добрался) отбуксировал до вашего автосалона, оставили авто на стоянке (спасибо охране за то что помогли). В итоге авто стоит около автосалона и я очень сильно надеюсь на то, что Вы позвоните моему тестю (телефон у Вас есть) и вне очереди произведете быстрый и качественный ремонт авто.
Ставлю плюс Вам за спокойствие и вежливость в такой ситуации
Созвонился с тестем, отремонтировали, подробностей не спрашивал.
вот такая беда у меня, заправился на Сибнефти в субботу, то что мутное это сибнефть и октановое число 85, а то что чистое это промнефть и октановое число 95.изначально заправлял 95