Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
425 Страницы « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить Создать тему

Автосалон "Чебоксары-Лада" в Новочебоксарске

virtex
post Dec 6 2008, 08:29 
Отправлено #152

Пользователь

Нет, у меня приора, но судя по вопросу о 12 купе - значит я не один
столкнулся с такой проблемой. Статистика, а не единичный случай. АвтоВАЗ много теряет из-за своих недобросовестных дилеров. Вообще проблема с сервисными центрами в России возникает у всех автопроизводителей

Сообщение отредактировал virtex - Dec 6 2008, 13:02
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Dec 6 2008, 08:49 
Отправлено #153

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(придурокъ @ Dec 5 2008, 16:29)
У знакомого сп-ли 2-е камеры, а он просил их поставит(бзекамерки спускали). Приехал разбираться, в первый раз показали что да как было. А потом подтерли и в отказ... Да и на обслуживание авто жаловался. Хотя по моему не будит в дилерских центрах нормального обслуживания. Персонал чтоб граммотный держался надо зарплату хорошую платить... Да и опыта на гарантийных машинка не наберёшся. Там ведь тупа замена... Парнишка знакомый рассказывал, что с его фордом на гарантийке в Ульяновске вытворяли, волосы дыбом...
*

Просто по гарантии все замены и ремонт идут по времени.
ПРимер: время по норма часам на замену коробки 4 часа, вот тебе машина, коробка новая, время пошло, а уж как ты будешь успевать это никого не волнует... на самом деле слесарем на станции где делают замену по гарантии не так уж и легко, от этих часов зависит из ЗП.

Цитата(virtex @ Dec 6 2008, 08:29)
Нет, у меня приора, но сюдя по вопросу о 12 купе - значит я не один
столкнулся с такой проблемой. Статистика, а не единичный случай. АвтоВАЗ много теряет из-за своих недобросовестных дилеров. Вообще проблема с сервисными центрами в России возникает у всех автопроизводителей
*

Из личного опыта: были случаи когда машины с автовоза АВТОВАЗовского снимали машины (12-купе очень часто приходили с браком заводским) и там было куча дефектов, при покупке машины надо полностью ее от и до проверить...
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Dec 6 2008, 18:44 
Отправлено #154

Гуру

Цитата(Crack @ Dec 6 2008, 08:49)
Просто по гарантии все замены и ремонт идут по времени.
ПРимер: время по норма часам на замену коробки 4 часа, вот тебе машина, коробка новая, время пошло, а уж как ты будешь успевать это никого не волнует...  на самом деле слесарем на станции где делают замену по гарантии не так уж и легко, от этих часов зависит из ЗП.
Из личного опыта: были случаи когда машины с автовоза АВТОВАЗовского снимали машины (12-купе очень часто приходили с браком заводским) и там было куча дефектов, при покупке машины надо полностью ее от и до проверить...
*

Наши за полтора - два часа (если не спешат на восьмерке десятке) сцепление меняют.... Нормы не оакие и жесткие, а расценки ( для клиентов по крайней мере если ремонт не гарантийный) выше чем в обычном сервисе. Я к стати не об это писал... А о том что своровали камеры а начальство покрывает. После такого начинаешь сомневатся что регламентные работы проводятся в полном обЪёме и проводятся ли вообще... Тем более время пошло, а уж как ты будешь успевать это никого не волнует... А в ремзону не пускают...
Например есть подозрение( не буду назвать дилера, ето лишь подозрения но основания очень веские) что при то не проводят рег клапнов...

Сообщение отредактировал придурокъ - Dec 6 2008, 18:47

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/0  
Guest_NIKOLA_*
post Dec 28 2008, 10:54 
Отправлено #155

Unregistered

Был я там в автосалоне, разговаривал с одной девушкой, кажется Александра......
так вот, хотел купить Приору, ну мне рассказала, как могла по автомобилю, ..... так на троечку, да притом еще так, что по типу"не хочешь, не бери, никто и не заставляет" sad.gif а уменя такие мечты были насчет этой машинки...... cool.gif Но после разговора я решил категорически:НЕ БРАТЬ!!!!!!
Они оказывается еще и Ниссанами подторговывают, а обслуживайся где хочешь )))), это как говорится Тебе решать.... я уже на Альмеру начал посматривать, но ниче толком про нее мне не смогли рассказать...., как на картинке посмотрел, поразмыслил про себя , так и ушел...., ниче не купив, хотя деньжата в кармане валялись, и я пришел с БОЛЬШИМ желанием КУПИТЬ!
Но там все че-то кипишуют, орут, короче балаган устроили, а не автосалон mad.gif может я попал в ПИК, когда народу много, может заранее надо было договариваться, даже и не знаю (((((
  0/0  
First_Angel
post Jan 17 2009, 22:22 
Отправлено #156

Crazy City Driver

Цитата(Guest_NIKOLA_* @ Dec 28 2008, 10:54)
Был я там в автосалоне, разговаривал с одной девушкой, кажется Александра......
так вот, хотел купить Приору, ну мне рассказала, как могла по автомобилю, ..... так на троечку, да притом еще так, что по типу"не хочешь, не бери, никто и не заставляет" sad.gif а уменя такие мечты были насчет этой машинки...... cool.gif  Но после разговора я решил категорически:НЕ БРАТЬ!!!!!!
Они оказывается еще и Ниссанами подторговывают, а обслуживайся где хочешь )))), это как говорится Тебе решать.... я уже на Альмеру начал посматривать, но ниче толком про нее мне не смогли рассказать...., как на картинке посмотрел, поразмыслил про себя , так и ушел...., ниче не купив, хотя деньжата в кармане валялись, и я пришел с БОЛЬШИМ желанием КУПИТЬ!
Но там все че-то кипишуют, орут, короче балаган устроили, а не автосалон  mad.gif  может я попал в ПИК, когда народу много, может заранее надо было договариваться, даже и не знаю (((((
*

+1
седня с знакомым ходили выбирать авто....
конторка вроде судя по названию должна быть хорошая...девушка-консультант что-то пробубнила про машинки неясное, зато в ценах сразу сказала что и как..
пришли, поцапали ручками машинки, попробовали попами сидушки...круто - сначала хотели 14ю, но патом прикинув решились на калину седан или хэтч.пошли на стоянку смотреть предложенное авто..машинки в сугробах, перерыли всю стоянку и чуть нашли авто.посмотрели - понравилось. пошли снова в салон, девушка-консультант нас ждала с бааальшой улыбкой, када мы сказали что покупаем - то улыбка ишшо шыре стала...перечислением с меджународки они не принимают. а снимать всю сумму пришлось бы с комиссией.ну мы им и сказали что придем завтра с полной суммой.так тут такое началось - вторая девушка-консультант орать начала типа это вам не кофеварка и не фен, оставляйте предоплату в 50% и прихадите платите завтра остаток.мы всетаки решили прийти на след.день...а уж если выбранное нами авто продадут, то возьмем другое без притензий к автосалону..ну они оччень остались недовольны...ужос, под конец этого похода за авто осталось негативное настроение и впечатление...

--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Profile CardPM
  0/0  
Captain
post Jan 17 2009, 23:13 
Отправлено #157

Гуру

Из: За леса, из за гор
Toyota Camry

Я бы принципиально не стал покупать у них машину после всего сказанного, ибо в наше время финкризиса покупателя должны облизывать с головы до пят, чтобы клиент не ушел к другим заинтересованным продавцам.
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Jan 18 2009, 00:04 
Отправлено #158

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Captain @ Jan 17 2009, 23:13)
Я бы принципиально не стал покупать у них машину после всего сказанного, ибо в наше время финкризиса покупателя должны облизывать с головы до пят, чтобы клиент не ушел к другим заинтересованным продавцам.
*

Полностью согласен. Если мне не рады в магазине (автосалоне и т.п.) - я отнесу деньги в другое место, где мне будут рады.
First_Angel, зачем давать заработать тем, кому вы не нужны? Забейте. Есть и другие дилеры ВАЗа. Наконец есть Казань, Нижний, Ульяновск, Тольятти. Купите там, где вам рады.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Jan 18 2009, 00:09 
Отправлено #159

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(roman72 @ Jan 18 2009, 00:04)
Полностью согласен. Если мне не рады в магазине (автосалоне и т.п.) - я отнесу деньги в другое место, где мне будут рады.
First_Angel, зачем давать заработать тем, кому вы не нужны? Забейте. Есть и другие дилеры ВАЗа. Наконец есть Казань, Нижний, Ульяновск, Тольятти. Купите там, где вам рады.
*

+1, но и В Чебоксарах есть другой оф. дилер (название называть не буду, ибо и так известно smile.gif ), где хамов нет, по крайней мере я не встречал и разговаривают с клиентами очень вежливо. dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
Alex0313
post Jan 18 2009, 02:22 
Отправлено #160

Гуру

Из: России
Qashqai+2, Meriva B

Цитата(АТА)
где хамов нет

я и в ЧЛ хамов не видел dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Jan 21 2009, 16:14 
Отправлено #161

Гуру

Я брал приору в казани в ПАРУСе дали скидку 7000 руб. Интересно щас есть скидки в чебах на 2008 год, т.к. в декабре не было.

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
виктор08
post Jan 21 2009, 16:31 
Отправлено #162

Постоялец

может кто в курсе субсидированный кредит на авто 2008 года распространяется? и выдают их уже или нет? (сорри за офф)
Profile CardPM
  0/0  
Benzin13
post Jan 21 2009, 18:20 
Отправлено #163

Гуру

Из: Новочебоксарска

Цитата(Guest_NIKOLA_* @ Dec 28 2008, 10:54)
с одной девушкой, кажется Александра......
*

Цитата(First_Angel @ Jan 17 2009, 22:22)
девушка-консультант нас ждала с бааальшой улыбкой, када мы сказали что покупаем - то улыбка ишшо шыре стала...
*

Девочки симпатичные хоть? rolleyes.gif
не сочтите за оффтоп, это тоже важно

Давно в баньке не был?! Предупреждение!

Сообщение отредактировал roman72 - Jan 21 2009, 18:21
Profile CardPM
  0/0  
SPARDS
post Mar 3 2009, 20:21 
Отправлено #164

Гуру

Из: localhost

Уже 2ую неделю жду ПТС dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Mar 10 2009, 15:11 
Отправлено #165

Unregistered

Цитата(SPARDS @ Mar 3 2009, 20:21)
Уже 2ую неделю жду ПТС  dry.gif
*

как Ваша фамилия? и что за автомобиль? вы его оплатили и забрали? или как?
  0/0  
roman72
post Mar 10 2009, 15:18 
Отправлено #166

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Guest @ Mar 10 2009, 15:11)
как Ваша фамилия? и что за автомобиль? вы его оплатили и забрали? или как?
*

Guest, зарегистрируйтесь пожалуйста и представьтесь.
Модератор.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  

425 Страницы « < 9 10 11 12 13 > » 
ОтветитьTopic Options