Электростеклоподьемников, электрозеркал, движки совсем грусные,1,2 ну и нет тех радостей, что хотелось бы иметь в машинке, Плюс нет подушек безопасности.
Дополню!!!противотуманки, жопогрейки и бортовой компьютер
Цитата(Alex0313 @ Oct 29 2008, 18:48)
з.ы. ни каво не призываю брать наши или ино, в минимуме, каждому своё
Вот здесь я соглашусь пожалуй, помоему самый грамотный ответ на все это
Сообщение отредактировал Anden - Oct 30 2008, 08:45
кожсалон обламили Сказали только если допы заказывать у них
Не стал тебя разочаровывать, но об этом я знал изначально, многие обещают заманчивые вещи типа в подарок в своих рекламах, но при этом умалчивают, что предоставляются они лишь в случае установки дополнительного оборудования, баянистый ход продавцом.
Не стал тебя разочаровывать, но об этом я знал изначально, многие обещают заманчивые вещи типа в подарок в своих рекламах, но при этом умалчивают, что предоставляются они лишь в случае установки дополнительного оборудования, баянистый ход продавцом.
ага, я изначально узнавал по цвету, меня интересовал "слива" в Чебах нет, пришлось в Москве, но про резину зимню сказали будет, не мишлен канешна, но все лучше чем ни чего
Только, что звонили на сотовый с Тольятти с головного офиса АвтоВаз я так понял и проводили со мной мини анкетирование по поводу Чебоксары - Лада. Хотелось бы спросить у Вас, звонили ли к Вам? Спросили давал ли мне Чебоксары - Лада осуществить пробную поездку на интересующим меня автомобили (это был один из вопросов который меня очень заинтересовал). Самому мне не дали пробно прикатится, есть ли такие кому посчастливилось? И вообще хотелось спросить есть ли такая услуга у этого автосалона? А вообще приятно, что заводу ВАЗ интересно мнение потребителей их машинок
Сообщение отредактировал Mr Romik - Dec 2 2008, 16:06
Вот бы мне позвонили! Я бы им рассказал о том как пьяный слесарь этого сервиса мне машину "делал". Тест драйв мне тоже не удалось заценить в этом салоне, хотя записывался три раза! Обещали позвонить, но всегда забывали. Хотя мне кажется Альянс (Диал-авто) еще хуже.
Вот бы мне позвонили! Я бы им рассказал о том как пьяный слесарь этого сервиса мне машину "делал". Тест драйв мне тоже не удалось заценить в этом салоне, хотя записывался три раза! Обещали позвонить, но всегда забывали. Хотя мне кажется Альянс (Диал-авто) еще хуже.
virtex, это давно такое в ЧЛ наблюдалось? Имею в виду слесаря? Недавно был у них никого пьяного не видел, хотя со слесарями не общался. Видел "Калинку" и "Приору" с надписью "Тест-драйв", записаться не пытался, но наверное дают прокатиться, не просто так же их держат.
Сообщение отредактировал stechkin - Dec 2 2008, 23:43
как бывший сотрудник диала отвечаю вам, что у нас в автосалоне пьяными слесарей не держут, везде видео контроль, даже покурить в тихушку бегаешь.
Тест-драйв у нас всегда свободный, приходи, оформи документы на тест-драйв и тестируй сколько хочешь.
Пьяных в Диал-Авто точно не видел, но был там один раз, когда покупал машину. Мне не понравилось. Ухал на новой грязной машине с показаниями датчика топлива "0". Потом выяснилось, что сигналку поставили кое-как, блок просто болтался на проводах, пока ставили допы загадили салон (кресла грязные), сломали почти все защелки-фиксаторы блока управления электропакетом (из семи осталось две), дефлектор обдува стекла тоже сломан. Сложилось такое мнение, что мне просто все заменили. Если по теме: в ЧЛ обслуживался много раз еще на предыдущих машинах, всегда делали все на что жаловался нормально, многое конечно зависит от смены, но пьяных не встречал. А тут!!!
Mr Romik, virtex, в ЧЛ приехал, просто, смотрю стоит калина, попросился тестдрайв, за 5 минут все оформили и покатался... Обслуживаться буду первый раз через 300 км. потом отпишусь
Сообщение отредактировал Alex0313 - Dec 4 2008, 18:51
Пьяных в Диал-Авто точно не видел, но был там один раз, когда покупал машину. Мне не понравилось. Ухал на новой грязной машине с показаниями датчика топлива "0". Потом выяснилось, что сигналку поставили кое-как, блок просто болтался на проводах, пока ставили допы загадили салон (кресла грязные), сломали почти все защелки-фиксаторы блока управления электропакетом (из семи осталось две), дефлектор обдува стекла тоже сломан. Сложилось такое мнение, что мне просто все заменили. Если по теме: в ЧЛ обслуживался много раз еще на предыдущих машинах, всегда делали все на что жаловался нормально, многое конечно зависит от смены, но пьяных не встречал. А тут!!!
Маленький офф: http://www.ladach.narod.ru/ Это - персональный сайт ОАО "ЧЕБОКСАРЫ-ЛАДА" Такого отвратительного сайта я еще не видел, и они еще называются официальными дилерами, почему у Автоваза нет требования к дилерам в плане сайтов, стыд и срам, а не сайт. Почему-то даже у соседей из Марий-Эл нормально все, а тут...
как бывший сотрудник диала отвечаю вам, что у нас в автосалоне пьяными слесарей не держут, везде видео контроль, даже покурить в тихушку бегаешь.
У знакомого сп-ли 2-е камеры, а он просил их поставит(бзекамерки спускали). Приехал разбираться, в первый раз показали что да как было. А потом подтерли и в отказ... Да и на обслуживание авто жаловался. Хотя по моему не будит в дилерских центрах нормального обслуживания. Персонал чтоб граммотный держался надо зарплату хорошую платить... Да и опыта на гарантийных машинка не наберёшся. Там ведь тупа замена... Парнишка знакомый рассказывал, что с его фордом на гарантийке в Ульяновске вытворяли, волосы дыбом...
Сообщение отредактировал придурокъ - Dec 5 2008, 16:35
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
АТА сайт заброшенный, никчемный, а зачем ЧЛ свой сайт-когда есть общий? lada-auto.ru (там есть прайс)
Я лично в этом автосалоне авто покупать не буду, даже если буду покупать что-либо, но сайт должен быть нормальным, может человек, к примеру, хочет посмотреть что есть в наличии или как найти адрес автосалона и т.д. и т.п., лучше уж вообще пусть закроют этот сайт, нафиг его таким пазорным держать ?