Сегодня им звонил, хотел заказать Калину в максимальной комплектации, яркосинего цвета, так блин, они заказы не принимают, типа звоните периодически, может придет, нам типа сам завод определяет что и как продавать Млин... че вот купить за 300 нового...
Сегодня им звонил, хотел заказать Калину в максимальной комплектации, яркосинего цвета, так блин, они заказы не принимают, типа звоните периодически, может придет, нам типа сам завод определяет что и как продавать Млин... че вот купить за 300 нового...
А вообще присмотрись к Шевроле Авео, Хендай Акцент и Гетц. Примерно 300 и стоят.
Да я поглядел, акцент в базе совсем пустой, хотяб кондей то уж нужен, да пара подушек. Плюс страховка, я что то не хочу совсем сейчас брать в кредит... Если только в самом автосалоне, в рассрочку Узнал сейчас в Москве, есть в наличии то что мне интересно из Калин, плюс подарки на 50т.р. кожсалон и зимняя резина Вот задумалси. Чтоб потом наши месные официалы, не бузили, что машина не обслуживается по гарантии
А официалы в Чебах кто еще есть? Чтоб цены были не завышены
Если хочешь в Чебоксарах, то Альянс авто, по себе знаю там отношение к клиентам лучше, а если не трудно в ближайшие регионы сгонять, то советую в Нижнем, сам там брал ВАЗ, кроме того что цены парой даже ниже на несколько тысяч чем в Чебоксарах, так и любая комплектация и цвет в наличии (по крайней мере в 2007 году так было).
Цитата(Alex0313 @ Oct 28 2008, 17:55)
Вот задумалси. Чтоб потом наши месные официалы, не бузили, что машина не обслуживается по гарантии
Не важно где купил авто, официальный дилер обязан обслуживать.
Цена в люксе 305200р. страховку Каско посчитали 25500 ОСАГО 1485. В подарок комплект зимней резины, и кож салон. Оформление всего в течении часа, брать буду как проект закончу, чтоб сразу домой рвануть Заодно и проверим как ведет себя машинка
Электростеклоподьемников, электрозеркал, движки совсем грусные,1,2 ну и нет тех радостей, что хотелось бы иметь в машинке, Плюс нет подушек безопасности. з.ы. ни каво не призываю брать наши или ино, в минимуме, каждому своё
Цена в люксе 305200р. страховку Каско посчитали 25500 ОСАГО 1485. В подарок комплект зимней резины, и кож салон. Оформление всего в течении часа, брать буду как проект закончу, чтоб сразу домой рвануть Заодно и проверим как ведет себя машинка
Что за салон. Подарок на все комплектации. На универсалы дают.?