Недели две назад купил там 14-ую люксовую, без всяких предварительных заказов, приехал и выбрал. Единственное, что забрал не сразу, так как машина пришла за день до моего визита ту да и ПТС ее еще не подошло. Забрал через четыре дня. Документы оформили быстро, к персоналу претензий не имею. На сегодняшний день проехал 480 км. Пока (тьфу тьфу тьфу) все хорошо, я доволен.
Mr Romik, купил по рекомендованйо розничной цене завода?
235 000 без каких то капеек, не буду врать не помню. За то же самое в Диал -авто на 10 000 дороже. Позже я узнал, что официалы ВАЗа только Чебоксары - Лада, а Диал Авто говорят перекупы.
За публикацию непроверенных данных - перемодерация 14 дней. В следующий раз будет бан.
Сообщение отредактировал roman72 - Sep 17 2008, 14:01
235 000 без каких то капеек, не буду врать не помню. За то же самое в Диал -авто на 10 000 дороже. Позже я узнал, что официалы ВАЗа только Чебоксары - Лада, а Диал Авто говорят перекупы.
Оф. дилер в Новочебоксарске - Чебоксары-Лада. В Чебоксарах - Диал-Авто. См. здесь.
Отказывайтесь - ТО просто не пройдете, делов то...
На каком основании? Мойка не входит в перечень регламентных работ на ТО. Если откажут - идешь к другому дилеру: уж он-то рад будет вашим деньгам Кроме того, при отказе пишешь жалобу на АвтоВАЗ на действия дилера. Разберутся.
Сегодня был там, менеждер Андрей, ходил в аккуратном черном кастюме, приятно с ним было общаться. Единсвенное напрягал, не знал точных комплектации всех, что есть в люксе и т.д. Но в общем показал все, даже тестдрайв калинки устроили прям сразу, без записи, катался на ней первый раз, понравилось. 1,4 для города понял в принципе хватает Понял что если брать Калину, то тока в люксе, все вроде как есть, и цена такая терпимая 305 с копейками.
з.ы. не реклама, просто машинку выбираю себе, думаю или кредит или нашу без кредита...
Да забыл, сходили с менеджером на стоянку, хотел поглядеть Калину универсал, так вот, он сказал что не все машины в их салон часть идет в Диал-Авто.
И еще, они там Ниссаны продают, говорят официалы, но что то мне не верится
Сообщение отредактировал Alex0313 - Sep 17 2008, 22:54
Тех, кого гоняли на мойку утверждали, что она чистая, а вообще, нормальные компании моют машины перед ТО бесплатно.
Valeriy просто понятие о чистоте у каждого свое Когдя проходил ТО, то видел как многие утверждали что машина у них чистая, хотя машина была покрыта слоем месячной пыли, но издалека выглядела почти как чистая. Кстати на ТО мойка у них бесплатная. И если машина действительно чистая (как внешне, так и дно, колеса и т.д.) то никто не заставляет ее мыть. А если грязная, без проблем можно помыть машину в другом месте а затем заехать в бокс ЧЛ. Просто в рем зону не пускают на грязной машине и это ,имхо, правильно.
Сообщение отредактировал coff - Sep 19 2008, 08:27
roman72 зря ты так. Д-А на самом деле частенько завышает цены. Я когда еще искал где купить авто заметил что в Чебоксарах только ЧЛ придерживается рекомендованных цен, да и многие это могут потвердить.
На первый раз предупреждаю и рекомендую прочесть Правила форумов. В частности п. 3.7.
Сообщение отредактировал roman72 - Sep 19 2008, 09:13
Д-А на самом деле частенько завышает цены. Я когда еще искал где купить авто заметил что в Чебоксарах только ЧЛ придерживается рекомендованных цен, да и многие это могут потвердить.
Завышение цен не означает, что Диал-Авто не является оф. дилером АвтоВАЗа. Насколько мне помнится из прессы, АвтоВАЗ с начала года установил для всех дилеров единые цены на свою продукцию. Если какой-то из дилеров завышает цены - это прямой повод обратиться на ВАЗ с жалобой на этого дилера. Ну или предложить дилеру снизить цену мотивируя своей незаинтересованностью покупки по завышенной цене. К примеру: год назад брал машину в ТТС-Сити. При заказе выяснилось, что цена отличается от цены, указанной на оф. сайте производителя. На это я заметил, что в таком случае мне проще купить авто у любого другого дилера. Менеджер предложил скидку, которая меня не устроила. Вместе пошли к директору автосалона. Он тут же предложил цену, указанную на оф. сайте производителя
в начале октября брали у них калину хэтчбек по рекомндованной заводом цене 245 т.р. (230 со скидкой) +15 т. р. скидка (допы на эту сумму: купили лит. диски и шип. резину), и прочие допы за доплату, итого сумма за машину с допами 258,5 т.р., в общем неплохо получилось, не слишком дорого. Персонал отдела продаж очень даже вежливый был (особый привет Евгении ), я вполне доволен. На сервис пока заезжать не приходилось, там погляжу какое отношение, надеюсь не разочаруют.
п.с. а машинка класс, разве что движок 1.4 хотелось бы вместо 1.6. но и так вполне себе и салон большой.