это я сам понял. Но дареному коню в зубы не смотрят. Мне его подарили
Попробуй на заказ в том же мотосалоне. Интернет магазины тоже никто не отменял. На крайняк спишись с кем нить со скутер клуба МСК. Если найдётся добрый человек, шли предоплату с оплатой услуг, чтобы доброму человеку было интересно. Это тоже вариант. Ну, ещё чётко померить размеры ремня надо.
На счет заказа спрашивал, сказали что врядли будет. Хотя в Автолюбителе, возле г.Россия, сказали что попробуют. только ооочень долго ждать придется. А какие интернет магазины есть?
Всем привет! У меня такая проблема, хочу купить вариатор на Стелс Лидер 4т, нигде не могу найти! Был в магазине скутеров возле школы олимпийского резерва, возле гостиницы "Россия" нигде нет! Может кто еще знает, где магазины есть? Или может кто продает? Лето проходит - скутер стоит в гараже. Заранее спасибо!
Читал в инете народ неродные варики ставит... попробуй у ремонтников уточнить... (например от ямахи)
Пострадавшим от желания "лучше китайское новое, чем японское, но б/ушное" сообщаю, что единственный верный метод подбора з/ч на вашу технику - снятие искомой железяки и хождение с ней и штангенциркулем по магазинам.
Ибо ни каталогов, ни упоминаний на сайтах тюнинговых з/ч (Malossi например) ваших аппаратов никогда не будет.
была тут история недавно как одному скутеристу дали по балде наш хороший человек )
Да уж некоторые скутеристы ни правил не соблюдают, не ездить толком не могут, даже пьяные катаются. Так и хочется зарядить порой, чтоб думали и больше так не делали-Жизнь то одна.
Чего написать то? Типа: -Привет чувак, мы видели как Вы нам посигналили! Это Вы круто! Это видимо, двухколёсное, навроде эндуро, проехало рыча мимо с двумя человеками? Добавлять в отчёт чё нить желаешь? Вообще хочу опять выехать, и желательно подальше. Соображения, куда, есть?
ну просто написал бы-привет,это были мы ну мы же хотели на Суру или за Волгу,туда и поедем,на Суру далековато,придётся с ночёвкой-брать палатки и т.д. так что лучше за Волгу,может кто нибудь присоеденится,в след.раз уже с ним можно будет на Суру
ну просто написал бы-привет,это были мы ну мы же хотели на Суру или за Волгу,туда и поедем,на Суру далековато,придётся с ночёвкой-брать палатки и т.д. так что лучше за Волгу,может кто нибудь присоеденится,в след.раз уже с ним можно будет на Суру
Ориентировочно 7, 8 или 9 в зависимости от погодных условий херачим за Волгу. Недалеко. За ГЭС и сразу направо. Там культурно отдыхаем. Костёр, купание, загорание. девочки. Учитывая малое расстояние поездки хорошо бы в пятницу выбраться. А в субботу или воскресенье можно и подальше куда махнуть. Время сбора - полагаю 09:00 Место будет уточнено позже. Желающие как всегда приглашаются. ПиСы Люди с палатками, кто желает на Суру?
Сообщение отредактировал SergeyMergey - Aug 3 2009, 12:51
Ориентировочно 7, 8 или 9 в зависимости от погодных условий херачим за Волгу. Недалеко. За ГЭС и сразу направо. Там культурно отдыхаем. Костёр, купание, загорание. девочки. Учитывая малое расстояние поездки хорошо бы в пятницу выбраться. А в субботу или воскресенье можно и подальше куда махнуть. Время сбора - полагаю 09:00 Место будет уточнено позже. Желающие как всегда приглашаются. ПиСы Люди с палатками, кто желает на Суру?
ех...а я на свадьбу еду 7 а 8 и 9 ого работаю...но зато свободен 5,6 жаль ни кто не сможет...