можно...тока обязательно в воскресенье!!! хреново точто через 3поста ГАИ надо проезжать(((((
Можно только через один. Тот который перед ГЭС, первый объезжается, до второго недоезжается. А вообще, нарушаешь-может кончится плачевно. а может и не может. До 50 кубов - 16 лет, шлем, без пассажира. Едешь с пассажиром, издалека видно, что нарушаешь. Впрочем без пассажира, тоже издалека видно что нарушаешь, гы-гы. Впрочем заявляю, что andre_94 адекватно ездит и в шапке.
Сообщение отредактировал SergeyMergey - Jul 31 2009, 23:04
ну а кто узнает сколько тебе? ты им паспорт не показывай)
Тут не в паспорте дело. У него сотка, значит должен быть номер. Он в любом случае будет нарушать, какой бы возраст не был, хоть 100 лет, поэтому он беспокоится.
Сообщение отредактировал SergeyMergey - Jul 31 2009, 23:02
Тут не в паспорте дело. У него сотка, значит должен быть номер. Он в любом случае будет нарушать, какой бы возраст не был, хоть 100 лет, поэтому он беспокоится.
ну шлем одел и поехал...нас мб будет двое на одном скутере так каждый в шлеме.....не придерутся даже если захотят)
Полтос или кубатура? Если полтос, готовь по стольнику на каждый пост туда и обратно . Ну, скажем, теоретически такое может быть, практически вряд ли. Если честно, я бы своего ребёнка и нахрен никуда не пустил, даже на велосипеде. Сегодня проехался по городу. Идиотов – не меряно. Страшно просто ездить бывает. Меня самого иногда пускать нехотят
Всем привет! У меня такая проблема, хочу купить вариатор на Стелс Лидер 4т, нигде не могу найти! Был в магазине скутеров возле школы олимпийского резерва, возле гостиницы "Россия" нигде нет! Может кто еще знает, где магазины есть? Или может кто продает? Лето проходит - скутер стоит в гараже. Заранее спасибо!
Всем привет! У меня такая проблема, хочу купить вариатор на Стелс Лидер 4т, нигде не могу найти! Был в магазине скутеров возле школы олимпийского резерва, возле гостиницы "Россия" нигде нет! Может кто еще знает, где магазины есть? Или может кто продает? Лето проходит - скутер стоит в гараже. Заранее спасибо!