нууууууу-скутеристы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто ещё ЗА??????
Андрей, если поедет три человека это тоже прогресс. Завтра хочу в поле выехать. Буду глушак снимать, как задымлю. Хочу выяснить двигатель это или глушитель виноват. Иглу поднял. Винт качества чуть приоткрутил. Всё равно такая же жо... Ездил вСЗР и обратно сам движок ведёт себя нормально. Главное чтобы дождя не было. А то из оврага подняться не могу. Ещё заглушку посоветовали поставить вместо возврата газов на дожигание в воздухофильтр. Вчера этим занимался. Завёлся на месте. Без изменений. на большее сил и времени не хватило.
Ну если больше не кто не поедет то поедем в троем...но надеюсь что народ поднянется хотя бы еще пару человек на скутерах/мопедах...можно с пассажирами...:)
Ну если больше не кто не поедет то поедем в троем...но надеюсь что народ поднянется хотя бы еще пару человек на скутерах/мопедах...можно с пассажирами...
Или пассажирками.
Сообщение отредактировал SergeyMergey - Jul 30 2009, 15:30
Предлагаю в субботу или воскресенье махнуть за Волгу. Куда нить недалеко, а то загорю (глушаком, в смысле). Посидеть. Всякое разное. Время встречи ориентировочно в 09:30 на заливе. В 10:00 магазины открываются, закупаемся и ту-ту. morello не знаю где живёт, поэтому, может и не на заливе, а где нить поближе к новоюжке или чулочке, мне точно будет удобнее, но так чтобы мимо магазина проехать. Быстренько отписываемся, чтобы до воскресенья успеть, а лучше до субботц решить вопрос. andre_94 - у тебя телефон не отвечает.
Сообщение отредактировал SergeyMergey - Jul 31 2009, 19:56
Предлагаю в субботу или воскресенье махнуть за Волгу. Куда нить недалеко, а то загорю (глушаком, в смысле). Посидеть. Всякое разное. Время встречи ориентировочно в 09:30 на заливе. В 10:00 магазины открываются, закупаемся и ту-ту. morello не знаю где живёт, поэтому, может и не на заливе, а где нить поближе к новоюжке или чулочке, мне точно будет удобнее, но так чтобы мимо магазина проехать. Быстренько отписываемся, чтобы до воскресенья успеть, а лучше до субботц решить вопрос. andre_94 - у тебя телефон не отвечает.
завтра я точно не смогу,а в воскресенье можно,телефон у меня дома,а я щас не дома,надо чтобы morello отписался
Сообщение отредактировал andre_94 - Jul 31 2009, 20:47