• andre_94, не бзди езди только осторожно, а на визги форумных мотоциклетников не обращай внимание, они нервные какието им все мешают на дорогах и на правой полосе и на левой полосе и автомобилисты, даже скутеристы. Ментам говори, что тебе 16, документы дома, все равно проверять не будут, так попугают и все, им не когда - капусту надо стрич с автомобилистов и с мотоциклистов. Да еще пообещай что в следующий раз документы обезательно возьмешь с собой у меня это проктывает на ура.
ок!я так и буду делать,тока они могут забрать на штраф стоянку,наверно!спс большое что поддержал!а если я буду с пассажиром,как мне отмазаться?менты сказали возить можно только детей до 7 лет на специальном сиденье
• andre_94, не бзди езди только осторожно, а на визги форумных мотоциклетников не обращай внимание, они нервные какието им все мешают на дорогах и на правой полосе и на левой полосе и автомобилисты, даже скутеристы. Ментам говори, что тебе 16, документы дома, все равно проверять не будут, так попугают и все, им не когда - капусту надо стрич с автомобилистов и с мотоциклистов. Да еще пообещай что в следующий раз документы обезательно возьмешь с собой у меня это проктывает на ура.
добрый млин ты.... форумные мотоциклетники и уму могут научить если-что... , а ты??
была тут история недавно как одному скутеристу дали по балде наш хороший человек )
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
andre_94, насчет пасажира, я помню у меня случай был - так вот ехал я на скуте с пасажиром по дороге, тут ко мне подъезжают гайцы на патрульной машине,страно но там сидел майор и подполковник,и говорят они мне что мол на скуте с пасажиром нельзя, после чего я перешел на тротуар и по тротуару на скуте вместе с пасажиром с согласия этих гайцев мы уехали, тиа на тратуаре правила ПДД уже не действуют. на великах же дети ездят по тротуару и ничего менты их не тормозят, а по закону скутер такое же транспортное средство как и велосипед или телега , то есть не механическое транспортное средство( до 50 куб). Так что можешь по тротуарам ездить смело и поплевывать на гайцев и мотоциклетников( если попадешь конечно, они же ребяты крутые, пальцы веером, сопли до пояса. уму хотят научить)
Так что можешь по тротуарам ездить смело и поплевывать на гайцев и мотоциклетников( если попадешь конечно, они же ребяты крутые, пальцы веером, сопли до пояса. уму хотят научить)
Будешь ездить по тротуарам - ктонить из пешеходов рыло начистит
если на велике будешь гнать по тротуарм как угорелый, тоже мурло могут начистить, по тротуару надо ехать аккуратно, уважать надо пешеходов, тогда не начистят. и вообще я не призываю все время ехеть по тротуарм, только для объездов каких нибудь припятсвий,например тех же гаёвых.
Ага по тратуарам и например по заливу можно и вдвоем кататься..гайцы сильно не ругаются. Но был случай что ГИБДДШник остановил и начал докапываться к документам на японца начала 90х годов ...оказалось ему не понравилось как я вальяжно по пустой дороге на маленькой скорости за троллейбусом немного раскачивал из стороны в сторону, так как обгонять нельзя было. Штраф за это он взять не мог. Сказал что документы дома и больше так не буду ))) РАзошлись с миром ни кто не пострадал. А вообще имеет ли право требовать документы на скутер простой гаишник на дороге? и что может сделать если их нет?
Планирую на выходные, в качестве покатушек, посетить самый крупный дуб в Чувашской республике. Другое название - "Старейшина Чувашских дубрав". Возраст 470 лет, диаметр ствола 180 см, окружность - 565 см. Располагается возле деревни Ильинка. Около 30 км от поста ГАИ в сторону НН. Есть желающие присоединиться?
Планирую на выходные, в качестве покатушек, посетить самый крупный дуб в Чувашской республике. Другое название - "Старейшина Чувашских дубрав". Возраст 470 лет, диаметр ствола 180 см, окружность - 565 см. Располагается возле деревни Ильинка. Около 30 км от поста ГАИ в сторону НН. Есть желающие присоединиться?
Не даёт ПМ-ку отправить, пишет мало сообщений. Кинь телефон в ПМ, позвоню. Обсосём вопрос. Свой здесь светить неохота. Планирую ехать завтра, в субботу. В воскресенье, дюже жарко.
Сообщение отредактировал SergeyMergey - Jul 24 2009, 18:42
Не даёт ПМ-ку отправить, пишет мало сообщений. Кинь телефон в ПМ, позвоню. Обсосём вопрос. Свой здесь светить неохота. Планирую ехать завтра, в субботу. В воскресенье, дюже жарко.
Больше, как я понимаю, никого не предвидится. Я по любому еду, если кто присоединится, буду рад. Если один, планирую выехать в 09:00 из гаража. Туда и обратно неспеша, с остановками на постоять, попить, отлить, сфоткаться. Там где-нить передых и перекус. Думаю, что долго особо долго не получится, обратно хочу часа в три быть в гараже. Если не один, возможны коррективы, так как выходной и дел других нету.. Если есть желающие можно встретиться на заливе или кольце у рощи.
Сообщение отредактировал SergeyMergey - Jul 24 2009, 19:37
Больше, как я понимаю, никого не предвидится. Я по любому еду, если кто присоединится, буду рад. Если один, планирую выехать в 09:00 из гаража. Туда и обратно неспеша, с остановками на постоять, попить, отлить, сфоткаться. Там где-нить передых и перекус. Думаю, что долго особо долго не получится, обратно хочу часа в три быть в гараже. Если не один, возможны коррективы, так как выходной и дел других нету.. Если есть желающие можно встретиться на заливе или кольце у рощи.
давай на заливе,около матери в 11,я скорее всего буду с другом
давай на заливе,около матери в 11,я скорее всего буду с другом
В 11 позновато. Хотя бы в 10:00 лучше у речного порта, там где "Зажигалка". К матери неудобно подъезжать, да и на солнышке там стоять нужно. Только конкретно определись, что 100 % едешь, чтобы мне там не торчать. А на чём едешь? На полтосе с другом? Шапку пусть оденет. Уточняй, окончательно. В смысле о времени и месте события.
Сообщение отредактировал SergeyMergey - Jul 24 2009, 20:01
В 11 позновато. Хотя бы в 10:00 лучше у речного порта, там где "Зажигалка". К матери неудобно подъезжать, да и на солнышке там стоять нужно. Только конкретно определись, что 100 % едешь, чтобы мне там не торчать. А на чём едешь? На полтосе с другом? Шапку пусть оденет. Уточняй, окончательно. В смысле о времени и месте события.
ок,в 10 у Зажигалки,с другом,у меня 110 кубовый Янксинг,а у тя чё за скутер? ты в майле или вконтакте есть?