Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
223 Страницы « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить Создать тему

Скутеры, мопеды , пользователям этой техники СЮДА

andre_94
post Jul 13 2009, 18:49 
Отправлено #631

Завсегдатай

Цитата(Гранат @ Jul 13 2009, 19:34)
• andre_94, не бзди езди только осторожно, а на визги форумных  мотоциклетников не обращай внимание, они нервные какието им все мешают на дорогах и  на правой полосе и на левой полосе и автомобилисты, даже скутеристы. Ментам  говори, что тебе 16, документы дома, все равно проверять не будут, так попугают и все, им не когда - капусту надо стрич с автомобилистов и с мотоциклистов. Да еще пообещай что в следующий раз документы обезательно возьмешь с собой у меня это проктывает на ура.
*

ок!я так и буду делать,тока они могут забрать на штраф стоянку,наверно!спс большое что поддержал!а если я буду с пассажиром,как мне отмазаться?менты сказали возить можно только детей до 7 лет на специальном сиденье

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
бородядька
post Jul 13 2009, 18:54 
Отправлено #632

Пользователь

Из: ...из...

Цитата(Гранат @ Jul 13 2009, 19:34)
• andre_94, не бзди езди только осторожно, а на визги форумных  мотоциклетников не обращай внимание, они нервные какието им все мешают на дорогах и  на правой полосе и на левой полосе и автомобилисты, даже скутеристы. Ментам  говори, что тебе 16, документы дома, все равно проверять не будут, так попугают и все, им не когда - капусту надо стрич с автомобилистов и с мотоциклистов. Да еще пообещай что в следующий раз документы обезательно возьмешь с собой у меня это проктывает на ура.
*

добрый млин ты....
форумные мотоциклетники и уму могут научить если-что... , а ты??
Profile CardPM
  0/0  
AwoLScorpiOn
post Jul 14 2009, 00:59 
Отправлено #633

Эксперт

Yamaha XV 1100 Virago

была тут smile.gif история недавно как одному скутеристу дали по балде smile.gif наш хороший человек smile.gif)

--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а
Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
Profile CardPM
  0/0  
Гранат
post Jul 15 2009, 08:27 
Отправлено #634

Пользователь

Из: Чебоксары

andre_94, насчет пасажира, я помню у меня случай был - так вот ехал я на скуте с пасажиром по дороге, тут ко мне подъезжают гайцы на патрульной машине,страно но там сидел майор и подполковник,и говорят они мне что мол на скуте с пасажиром нельзя, после чего я перешел на тротуар и по тротуару на скуте вместе с пасажиром с согласия этих гайцев мы уехали, тиа на тратуаре правила ПДД уже не действуют. на великах же дети ездят по тротуару и ничего менты их не тормозят, а по закону скутер такое же транспортное средство как и велосипед или телега , то есть не механическое транспортное средство( до 50 куб).
Так что можешь по тротуарам ездить смело и поплевывать на гайцев и мотоциклетников( если попадешь конечно, они же ребяты крутые, пальцы веером, сопли до пояса. уму хотят научить)
Profile CardPM
  0/0  
Scout
post Jul 15 2009, 08:31 
Отправлено #635

Гуру

Чёй-таКоманда ГрандЧероки

Skoda Fabia

Цитата(Гранат @ Jul 15 2009, 09:27)
Так что можешь по тротуарам ездить смело и поплевывать на гайцев и мотоциклетников( если попадешь конечно, они же ребяты крутые, пальцы веером, сопли до пояса. уму хотят научить)
*

Будешь ездить по тротуарам - ктонить из пешеходов рыло начистит smile.gif

--------------------
глаза умные, как у собаки...
Profile CardPM
  0/0  
Гранат
post Jul 15 2009, 08:55 
Отправлено #636

Пользователь

если на велике будешь гнать по тротуарм как угорелый, тоже мурло могут начистить, по тротуару надо ехать аккуратно, уважать надо пешеходов, тогда не начистят. и вообще я не призываю все время ехеть по тротуарм, только для объездов каких нибудь припятсвий,например тех же гаёвых.
Profile CardPM
  0/0  
daemonwww
post Jul 20 2009, 12:12 
Отправлено #637

Продвинутый

Ага по тратуарам и например по заливу можно и вдвоем кататься..гайцы сильно не ругаются.
Но был случай что ГИБДДШник остановил и начал докапываться к документам на японца начала 90х годов smile.gif...оказалось ему не понравилось как я вальяжно по пустой дороге на маленькой скорости за троллейбусом немного раскачивал из стороны в сторону, так как обгонять нельзя было. Штраф за это он взять не мог. Сказал что документы дома и больше так не буду smile.gif))) РАзошлись с миром ни кто не пострадал.
А вообще имеет ли право требовать документы на скутер простой гаишник на дороге? и что может сделать если их нет?
Profile CardPM
  0/0  
SergeyMergey
post Jul 24 2009, 17:01 
Отправлено #638

Пользователь

Планирую на выходные, в качестве покатушек, посетить самый крупный дуб в Чувашской республике. Другое название - "Старейшина Чувашских дубрав". Возраст 470 лет, диаметр ствола 180 см, окружность - 565 см. Располагается возле деревни Ильинка. Около 30 км от поста ГАИ в сторону НН. Есть желающие присоединиться?
Profile CardPM
  0/0  
andre_94
post Jul 24 2009, 18:29 
Отправлено #639

Завсегдатай

Цитата(SergeyMergey @ Jul 24 2009, 18:01)
Планирую на выходные, в качестве покатушек, посетить самый крупный дуб в Чувашской республике. Другое название - "Старейшина Чувашских дубрав". Возраст 470 лет, диаметр ствола 180 см, окружность - 565 см. Располагается возле деревни Ильинка. Около 30 км от поста ГАИ в сторону НН. Есть желающие присоединиться?
*

есть

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SergeyMergey
post Jul 24 2009, 18:41 
Отправлено #640

Пользователь

Цитата(andre_94 @ Jul 24 2009, 19:29)
есть
*

Не даёт ПМ-ку отправить, пишет мало сообщений. Кинь телефон в ПМ, позвоню. Обсосём вопрос. Свой здесь светить неохота.
Планирую ехать завтра, в субботу. В воскресенье, дюже жарко.

Сообщение отредактировал SergeyMergey - Jul 24 2009, 18:42
Profile CardPM
  0/0  
andre_94
post Jul 24 2009, 19:18 
Отправлено #641

Завсегдатай

Цитата(SergeyMergey @ Jul 24 2009, 19:41)
Не даёт ПМ-ку отправить, пишет мало сообщений. Кинь телефон в ПМ, позвоню. Обсосём вопрос. Свой здесь светить неохота.
Планирую ехать завтра, в субботу. В воскресенье, дюже жарко.
*

а чё вдвоём поедем?
во сколько?и до скольки?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SergeyMergey
post Jul 24 2009, 19:36 
Отправлено #642

Пользователь

Цитата(andre_94 @ Jul 24 2009, 20:18)
а чё вдвоём поедем?
во сколько?и до скольки?
*

Больше, как я понимаю, никого не предвидится.
Я по любому еду, если кто присоединится, буду рад. Если один, планирую выехать в 09:00 из гаража. Туда и обратно неспеша, с остановками на постоять, попить, отлить, сфоткаться. Там где-нить передых и перекус. Думаю, что долго особо долго не получится, обратно хочу часа в три быть в гараже. Если не один, возможны коррективы, так как выходной и дел других нету..
Если есть желающие можно встретиться на заливе или кольце у рощи.

Сообщение отредактировал SergeyMergey - Jul 24 2009, 19:37
Profile CardPM
  0/0  
andre_94
post Jul 24 2009, 19:49 
Отправлено #643

Завсегдатай

Цитата(SergeyMergey @ Jul 24 2009, 20:36)
Больше, как я понимаю, никого не предвидится.
Я по любому еду, если кто присоединится, буду рад. Если один, планирую выехать в 09:00 из гаража. Туда и обратно неспеша, с остановками на постоять, попить, отлить, сфоткаться. Там  где-нить передых и перекус. Думаю, что долго особо долго не получится, обратно хочу часа в три быть в гараже. Если не один, возможны коррективы, так как выходной и дел других нету..
Если есть желающие можно встретиться на заливе или кольце у рощи.
*

давай на заливе,около матери в 11,я скорее всего буду с другом

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SergeyMergey
post Jul 24 2009, 20:00 
Отправлено #644

Пользователь

Цитата(andre_94 @ Jul 24 2009, 20:49)
давай на заливе,около матери в 11,я скорее всего буду с другом
*

В 11 позновато. Хотя бы в 10:00 лучше у речного порта, там где "Зажигалка". К матери неудобно подъезжать, да и на солнышке там стоять нужно.
Только конкретно определись, что 100 % едешь, чтобы мне там не торчать.
А на чём едешь? На полтосе с другом? Шапку пусть оденет.
Уточняй, окончательно. В смысле о времени и месте события.

Сообщение отредактировал SergeyMergey - Jul 24 2009, 20:01
Profile CardPM
  0/0  
andre_94
post Jul 24 2009, 20:23 
Отправлено #645

Завсегдатай

Цитата(SergeyMergey @ Jul 24 2009, 21:00)
В 11 позновато. Хотя бы в 10:00 лучше у речного порта, там где "Зажигалка". К матери неудобно подъезжать, да и на солнышке там стоять нужно.
Только конкретно определись, что 100 % едешь, чтобы мне там не торчать.
А на чём едешь? На полтосе с другом? Шапку пусть оденет.
Уточняй, окончательно. В смысле о времени и месте события.
*

ок,в 10 у Зажигалки,с другом,у меня 110 кубовый Янксинг,а у тя чё за скутер?
ты в майле или вконтакте есть?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

223 Страницы « < 41 42 43 44 45 > » 
ОтветитьTopic Options