Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
223 Страницы « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответить Создать тему

Скутеры, мопеды , пользователям этой техники СЮДА

alexii
post Jun 30 2009, 19:16 
Отправлено #616

Гуру

Цитата(Lubomir @ Jun 29 2009, 15:26)
Скутер хорошая техника в булочную слетать. laugh.gif
*

Мы в юные годы предпочитали больше за коньячком:

опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  0/0  
ST@LS
post Jul 7 2009, 16:36 
Отправлено #617

Постоялец

Из: Канаш

ph34r.gif У нас в Чувашии есть максискутеры? В Канаше у знакомого Yamaha Majesty 250 cc. ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
AwoLScorpiOn
post Jul 7 2009, 16:38 
Отправлено #618

Эксперт

Yamaha XV 1100 Virago

есть smile.gif видел парочку в городе... но оооо-очень редко

--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а
Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
Profile CardPM
  0/0  
andre_94
post Jul 7 2009, 19:44 
Отправлено #619

Завсегдатай

Цитата(ST@LS @ Jul 7 2009, 17:36)
ph34r.gif У нас в Чувашии есть максискутеры? В Канаше у знакомого Yamaha Majesty 250 cc.  ph34r.gif
*

по городу один катается очень часто!!!и ещё штук 5 видел в городе

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
[SG]
post Jul 7 2009, 21:47 
Отправлено #620

Гуру

есть Т-мах
Profile CardPM
  0/0  
ST@LS
post Jul 8 2009, 00:27 
Отправлено #621

Постоялец

Из: Канаш

ph34r.gif Хотелось бы посмотреть на T max в живую, может кто знает хозяина ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
andre_94
post Jul 12 2009, 12:46 
Отправлено #622

Завсегдатай

мне 15,я недавно с другом с цивильска ехал в чебоксары,и где янзакасы меня тормознули менты,проверили документы,потом он сказал типа у меня мопед и на нём можно по дороге ездить только с 16 лет,а у меня скутерЭтто,но на паспорте написано мопед,потом он написал чё то типа штрафа,все мои данные туда написал,наверно это предупреждение,потому что он мне второй листок не дал,кстати,ещё он сказал что на мопеде нельзя возить пассажиров,только до 7 лет и на дополнительном сидение,это всё он показал мне в ПДД!
раньше когда меня менты тормозили,насчёт того что мне 15 и это мопед мне ничё не говорили,даже на постах ГАИ,а щас...УРОДЫ!!!
чё скажете по этому поводу?

Сообщение отредактировал andre_94 - Jul 12 2009, 12:46

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
бородядька
post Jul 12 2009, 12:56 
Отправлено #623

Пользователь

Из: ...из...

он пожалуй прав. ты наверняка не изучал ПДД, и на дороге представляешь бОльшую опасность чем опытный водитель.
при аварии , вдруг случиться по твоей вине, с тебя ничего не возьмёшь - за тебя в ответе родители mad.gif .
будь осторожен, учи правила, дорога- для баловства неподходящее место, и удачи на дорогах!
Profile CardPM
  0/0  
AwoLScorpiOn
post Jul 12 2009, 13:10 
Отправлено #624

Эксперт

Yamaha XV 1100 Virago

скутеретто это тот же мопед!
у него аж 110 кубов если не ошибаюсь... а то и все 125 ... 100 прет ... какой нах скутер? скутер - не более 50 кубов и с макс. скоростью не более 50 км/ч... и вообще считаю правильно что на украине пустили в ратушу их категорию А1
где чтоб ездить на скутерах, мопеда и других транспортах до 50 кубов... нужно иметь (помоему 16 лет ну может и 14) но обязательно проходить уроки по пдд, здавать экзамены... может хоть лучше была б культура по отношению скутеристов ко всем остальным(здесь в данном случае имею ввиду тех кто в наглую лезет со своей скоростью в 40-50 км на левую полосу особенно без шлемов особенно с пассажирами...

--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а
Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
Profile CardPM
  0/0  
EpHu
post Jul 12 2009, 13:13 
Отправлено #625

Гуру

Из: ряда: вон:

И вообще мопедам нельзя двигаться по трассам федерального значения, насколько я помню.
Profile CardPM
  0/0  
andre_94
post Jul 12 2009, 13:22 
Отправлено #626

Завсегдатай

Цитата(бородядька @ Jul 12 2009, 13:56)
он пожалуй прав. ты наверняка не изучал ПДД, и на дороге представляешь бОльшую опасность чем опытный водитель.
при аварии , вдруг случиться по твоей вине, с тебя ничего не возьмёшь - за тебя в ответе родители mad.gif .
будь осторожен, учи правила, дорога- для баловства неподходящее место, и удачи на дорогах!
*

никакую опасность я не представляю,ПДД изучал,езжу всегда в шлеме,сильно не гоняю...

Цитата(AwoLScorpiOn @ Jul 12 2009, 14:10)
скутеретто это тот же мопед!
у него аж 110 кубов если не ошибаюсь... а то и все 125 ... 100 прет ... какой нах скутер? скутер - не более 50 кубов и с макс. скоростью не более 50 км/ч... и вообще считаю правильно что на украине пустили в ратушу их категорию А1
где чтоб ездить на скутерах, мопеда и других транспортах до 50 кубов... нужно иметь (помоему 16 лет ну может и 14) но обязательно проходить уроки по пдд, здавать экзамены... может хоть лучше была б культура по отношению скутеристов ко всем остальным(здесь в данном случае имею ввиду тех кто в наглую лезет со своей скоростью в 40-50 км на левую полосу особенно без шлемов особенно с пассажирами...
*

у меня в паспорте 49,9 кубов!ну а так 110,ну гаишники же не в курсе что у меня больше 50 кубов!!!
меня один раз тормознул в городе гаишник и спросил сколько кубов?сколько разгоняется?я сказал 49,9 кубов,разгоняется 60км/ч,хотя у меня на спидометре 120)))он сказал типа скутеры должны только 50 разгоняться,потом поболтали и он спокойной отпустил,сказал удачи на дорогах и всё!ему было всё равно что в паспорте написано МОПЕД!
а один гаишиник сказал что я могу по дороге даже за городом кататься,только не превышать 60км/ч,ехать в шлеме и на правой полосе,а если одно-полосное движение,то прижиматься к обочине,чтобы машины могли меня объехать!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
FATRAXXX
post Jul 13 2009, 10:40 
Отправлено #627

мОтОцИклИст йа :)

КиаМото

на скока я понимаю скутер - это вариатор, а мапед кароБка. так что делайте на это упор в след раз.
в ПДД - че написано с 16 лет? вам 15? нарушение? ну так неплачь. сам же в курсе что нарушаешь. даже если и ездишь как пенсионер.
Profile CardPM
  0/0  
Мотогном
post Jul 13 2009, 11:10 
Отправлено #628

Эксперт

Из: Чебоксары

Цитата(andre_94 @ Jul 12 2009, 13:46)
мне 15,я недавно с другом с цивильска ехал в чебоксары,и где янзакасы меня тормознули менты,проверили документы,потом он сказал типа у меня мопед и на нём можно по дороге ездить только с 16 лет,а у меня скутерЭтто,но на паспорте написано мопед,потом он написал чё то типа штрафа,все мои данные туда написал,наверно это предупреждение,потому что он мне второй листок не дал,кстати,ещё он сказал что на мопеде нельзя возить пассажиров,только до 7 лет и на дополнительном сидение,это всё он показал мне в ПДД!
раньше когда меня менты тормозили,насчёт того что мне 15 и это мопед мне ничё не говорили,даже на постах ГАИ,а щас...УРОДЫ!!!
чё скажете по этому поводу?
*

придетца батенька потерпеть до 16 лет... dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
andre_94
post Jul 13 2009, 12:38 
Отправлено #629

Завсегдатай

ну я по городу по любому буду ездить,а за город...потерплю...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Гранат
post Jul 13 2009, 18:34 
Отправлено #630

Пользователь

Из: Чебоксары

• andre_94, не бзди езди только осторожно, а на визги форумных мотоциклетников не обращай внимание, они нервные какието им все мешают на дорогах и на правой полосе и на левой полосе и автомобилисты, даже скутеристы. Ментам говори, что тебе 16, документы дома, все равно проверять не будут, так попугают и все, им не когда - капусту надо стрич с автомобилистов и с мотоциклистов. Да еще пообещай что в следующий раз документы обезательно возьмешь с собой у меня это проктывает на ура.
Profile CardPM
  0/0  

223 Страницы « < 40 41 42 43 44 > » 
ОтветитьTopic Options