Sc0ut, камрад, не поддавайся на провокации, очевидно, что Лера:) - сотруднег (цо) какой-то лавки по продаже китайских скутоциклов:)
Спасибо конечно, но я больше по собакам, чем по скутоциклам . Заходите в гости, отвечу на Ваши вопросы по ним (по собакам) . В чем провокация? Подскажите, плз, заинтриговали !
Сообщение отредактировал Лера:) - Jun 23 2009, 23:11
а много у нас японских скутеров? у меня - так вообще нет скутера. только американский мотоблок
Вопрос возник от того, что с самого начала темы, очень хвалили "японцев", может они и правда лучше? Но будет ли он "на хорошем ходу" сразу или требуется какая-то доработка, смена некоторых деталей, например?
Как-то он тут не айс выглядит. На самом деле - намного лучше! Этот, как я его называю - уженескутерноещенемотоцикл, в стоке едет около 80 км/ч, но путем не очень хитрых доработок - уже 105! Дальше не успел разогнаться - пост ДПС помешал Но запас был! То, что он китайский ни сколько не напрягает! Да, конечно не все в нем идеально, иногда приходится и отверточку в руки взять (очень редко), но зато приобретаются неполохие навыки "общения" с двух колесной техникой. В общем техника неполохая и довольно мощная по сравнению с аналогами - 110 кубиков как ни как!