Мне больше Kawasaki KSR импонирует. А на стрит мэджике вариатор... Он ограничивает возможности похулиганить...
да вариант тоже неплохой , мне если честно нужно КАЧЕСТВО железного коня.насчет похулиганить не думал об этом .Мне бы с НЧК в Чебоксары до работы добраться и обратно .
По заливу тут ребята катались на мелкой штучке. Забавная жужалка, ведущая шестерня там 3и зуба!? Вот на неё без защиты ни за что бы не поехал. Коленки в стороны, асфальт почти у рук... Страшно аж жуть...
--------------------
Скамейкер без стажа! Если не беру трубку - значит еду!!!
причем тут бу? движки у них - "копия ямаха", металл - хренпоймичо, больше на папье-маше смахивает. Я конечно, не распространяю это на все (сами они както на этом ездят), но блин тенденция налицо. По авто и квадроциклам могу точно сказать - херня та еще, развечто ненадолго покататься взять. В скутерах слышал такая же шляпа. Да что слышал - сам видел недавно. Как после небольшого удара рулевая колонка погнулась и все внутренности разлетелись как-будто там пороховой заряд внутри заложили.
Разве б/у, не почти "убитые" приходят? Везут к нам не в упаковках, а набивают как "селедку в бочку".
Цитата(Sc0ut @ Jun 23 2009, 19:44)
движки у них - "копия ямаха", металл - хренпоймичо, больше на папье-маше смахивает. Я конечно, не распространяю это на все (сами они както на этом ездят), но блин тенденция налицо. По авто и квадроциклам могу точно сказать - херня та еще, развечто ненадолго покататься взять. В скутерах слышал такая же шляпа. Да что слышал - сам видел недавно. Как после небольшого удара рулевая колонка погнулась и все внутренности разлетелись как-будто там пороховой заряд внутри заложили.
Попадаются конечно разные . Но есть и хорошие (если для Европы) .
Разве б/у, не почти "убитые" приходят? Везут к нам не в упаковках, а набивают как "селедку в бочку".
Попадаются конечно разные . Но есть и хорошие (если для Европы) .
Китайцы как один новые и задешево стоят везде. Может, комуто повезет и будет ездить и радоваться. А ктото бренд купит и будет мучаться. Во всяком случае - вам ездить, а я лично не хочу доверять свое здоровье и жизнь чему попало. И на велике можно убиться вхлам, а тут и скорости повыше и без шлемов даже катаются кругом. Я не говорю про черепаху или хотябы наколенники/налокотники. Вчера видел - мужичок в строительной каске ехал
Китайцы как один новые и задешево стоят везде. Может, комуто повезет и будет ездить и радоваться. А ктото бренд купит и будет мучаться. Во всяком случае - вам ездить, а я лично не хочу доверять свое здоровье и жизнь чему попало. И на велике можно убиться вхлам, а тут и скорости повыше и без шлемов даже катаются кругом. Я не говорю про черепаху или хотябы наколенники/налокотники. Вчера видел - мужичок в строительной каске ехал
Пешеходом быть тоже опасно . "Японцев" перебираете и потом ездите или они сразу готовы к работе? И на сколько их хватает до первого капремонта?
да вариант тоже неплохой , мне если честно нужно КАЧЕСТВО железного коня.насчет похулиганить не думал об этом .Мне бы с НЧК в Чебоксары до работы добраться и обратно .