что то я как то читал что и вело и мопедо-вода при обнаружении гайцами пьяными ездяющими по дорогам общественного транспорта штраф будет выписан около 500 руб... поправте если не так...
косаемо маломерных судов- гидроцикла -катера мотолодки, или штраф 1000-1500р н усмотрение инспектора ГИМС, или лишение пра на пол года судьей, но как правило много мата и криков и предупреждение, в этом годо поообещали штрафовать на лево на право, и отстранять от управления, если оборуют штраф площадку.
Пусть поймают в начале 4 х пьяных лбов на лодке нормальной в протоках да заарестуют-а там уже в лесу медведь хозяин а по аналогии -водянной ))
в этом году в их распоряжение поступает мега скоростная лодка, так что поймать на чехоточном вихре, или на ямахе 150 лс - будет не проблема. и ваще пьяным за руль шо мопеда, авто, гидроцикла и мотоцикла - запрещено, кто садитцо - тот гандон!
Народ я тоже с вами. Есть лодка КАЗАНКА М-5 и лодочный мотор ВИХРЬ 25. У меня есть на всё доки но нет прав. Хотя когда нужно гоняю по волге. Но на ВИХРЕ слишком палевно и гоняю на стареньком ВЕТЕРКЕ 8.И тиха и не очень в глаза бросаюсь.
Сообщение отредактировал v mix - Jun 12 2009, 21:13
Народ я тоже с вами. Есть лодка КАЗАНКА М-5 и лодочный мотор ВИХРЬ 25. У меня есть на всё доки но нет прав. Хотя когда нужно гоняю по волге. Но на ВИХРЕ слишком палевно и гоняю на стареньком ВЕТЕРКЕ 8.И тиха и не очень в глаза бросаюсь.
Казанка М-5!? Навигация в полном разгаре!!!
--------------------
Скамейкер без стажа! Если не беру трубку - значит еду!!!
Вроде по книге так. А про навигацию так там сложнее. Запрет сейчас на моторе гонять нельзя. Да и сейчас очень строга стало и нужн иметь прова на лодку. У меня их нет.......
Вроде по книге так. А про навигацию так там сложнее. Запрет сейчас на моторе гонять нельзя. Да и сейчас очень строга стало и нужн иметь прова на лодку. У меня их нет.......
С 10го числа навигация открыта, а вот права точно - курсы пройти вечерком... FATRAXXX точнее расказать про это может.
Сообщение отредактировал Kanalia - Jun 14 2009, 11:52
--------------------
Скамейкер без стажа! Если не беру трубку - значит еду!!!