Продаю скутер Honda Takt прошлым летом привез из Владивостока покупал на рынке в комплекте шлем багажник таможенная декларация плюс сохранился билет отсылался в багажном отделении в отличном состоянии катался на нем раз 5 не было времени продаю в связи с финансовыми трудностями а так жалко раставаться 89176687407
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
У моего сына два скутера японских стоят в гараже.(один--хонда дуо,а другой--- сузуки адресс).Сын вырос а скутера мотиками не хотят вырасти.Кто хочет купить,звоните.Состояние отличное,оба в рабочем состоянии.Тел.в подписи.
Сообщение отредактировал Lubomir - Apr 16 2009, 06:23
слухи ходят, что хотят права на мопеды вводить с июля. может кто знает подробную информацию? и как с этим на украине сейчас обстоит?
а фигли нам украива? пущай у них голова болит.
здесь права на мапеды ужо каждое лето обещают вводить, и еще на велики права выдавать.. да тока не думаю шо будет так. 100% половина даже не полуит этих прав.. ибо нахрена они детям по 10-12 лет.
здесь права на мапеды ужо каждое лето обещают вводить, и еще на велики права выдавать.. да тока не думаю шо будет так. 100% половина даже не полуит этих прав.. ибо нахрена они детям по 10-12 лет.
Мне сильно интересно, куда отнесут велосипеды с мотором ? 8-)))))))))))
мапедам или скутерам ,в зависимости от того какая так коробка, мехакика - мопед - вариатор - скутер.. хотя хз.. как им ваше припрет.
нужны не права а наказания - 70% скутеристов которых видел - ездат в шапках. шапка - это не шлем, это новая разновидность легкой экипировки.....
Нет коробки у велосипедов с мотором 8-)) 1 скорость там 8-). По шлему для скутеров и мопедов согласен. 8-) Но для микровелосипедов с моторами считаю излишне У моего отца есть такой - макс 35 км\час 8-) Можно встать и он уедет из под ног - все нет ситуации
информация для владельцев скутеров и прочих дрынчиков: каждое воскресенье в 17-17.30 собираемся в чебоксарах около матери, знакомимся, обсуждаем вопросы и проблемы, делимся впечатлениями и т.д., потом решаем куда ехать. тел для связи 89023281225 p.s. можно устроить гонки