Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
223 Страницы « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить Создать тему

Скутеры, мопеды , пользователям этой техники СЮДА

merin
post Feb 2 2009, 17:57 
Отправлено #496

Продвинутый

Цитата(Sc0ut @ Jan 24 2009, 18:41)
как зовут? мне б кубиков на 150 максимум, чтоб соблазна гонять не было
*

ЛАдно непарся ,хочеш покотаться на двух колёс. мото, я тебе дам погонять едет аж до 70км\ч тебе должно хватить .HONDA TACT 50кубовый. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
tailhead
post Feb 28 2009, 09:40 
Отправлено #497

Гуру

мапетка щиненькай

Хондо! В амерском тунихе.
Присоединённое изображение

--------------------
madster
Profile CardPM
  0/0  
Burn
post Mar 2 2009, 21:57 
Отправлено #498

Пользователь

Би-бип всем мотоциклистам!Собственно я тута с вопросом...У мня мопЭд 72сс...Китай,но сборка наша...УжО зае#бал с такой проблемой:на холодный двигатель ездит,ЛЁТАЕТ....Нагреется до рабочей темп.все пстец-глохнет,тащится...Есчо плюс счас гремит в областе распредвала.......Теперь мои отв.действия...Поменял прокладку между карбом и патрубком подачи топлива,поменял прокладку ГБЦ,Епт поменял карб(старый пришОл в негодность)...Полдвигателя перебрали летом...Один *уй:У всех на спидометре 90-95...У мну 75-80....Блин че делать?предложите че-нить действенное...
Предложения типа: Покрась в зеленый цвет и утопи...
Поменяй прокладку между рулем и сидением...
УбеЙся Ап СтеНу...
НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!

Сообщение отредактировал Burn - Mar 2 2009, 21:57
Profile CardPM
  0/0  
tailhead
post Mar 2 2009, 22:35 
Отправлено #499

Гуру

мапетка щиненькай

Burn, шутку про зелёный цвет лично я понял по-своему и оценил smile.gif

Ну для начала нагар не свече какой? Карб точно хорошо отстроен? Может быть в вариаторе слишком слабые пружины? Может быть шайба-ретордер где-то стоит на обкаточный период и до сих пор не снята? Может скорость замерить сторонним прибором типа гпс-нафигатора?

--------------------
madster
Profile CardPM
  0/0  
FATRAXXX
post Mar 3 2009, 02:15 
Отправлено #500

мОтОцИклИст йа :)

КиаМото

Цитата(tailhead @ Mar 2 2009, 22:35)

Ну для начала нагар не свече какой? Карб точно хорошо отстроен? Может быть в вариаторе слишком слабые пружины? Может быть шайба-ретордер где-то стоит на обкаточный период и до сих пор не снята? Может скорость замерить сторонним прибором типа гпс-нафигатора?
*

не мастер но выхлоп может проверить - аднако может забитый.
А звон в районе распредвала обчно там изза зазора корамысла и клапана.
Profile CardPM
  0/0  
Maclayn
post Mar 4 2009, 23:32 
Отправлено #501

Пользователь

вообщем одна ошибка большую ты сделал,что вообще этот китаец купил!щас ты устранишь это,через день опять чтото сломается!всё он у тебя начал сыпатся!и скорость в 70-80 для китайца 72 очень хорошо!у меня на хонде 50сс такая же скорость!если что я её продаю)чтото помощнее хочу!
Profile CardPM
  0/0  
DDeniSSka
post Mar 5 2009, 22:26 
Отправлено #502

Продвинутый

Из: Новчик сити!!!!!

Цитата(Maclayn @ Mar 4 2009, 23:32)
вообщем одна ошибка большую ты сделал,что вообще этот китаец купил!щас ты устранишь это,через день опять чтото сломается!всё он у тебя начал сыпатся!и скорость в 70-80 для китайца 72 очень хорошо!у меня на хонде 50сс такая же скорость!если что я её продаю)чтото помощнее хочу!
*

Зря ты говоришь что Китаец плохая техника! у меня у самого Ямаха (японец) но я ближе к лету тоже хочу китаец взять!

Сообщение отредактировал DDeniSSka - Mar 5 2009, 22:26

--------------------
Toyota Avensis а687аa121rus Kenworth t 2000-в342еа21rus
Profile CardPM
  0/0  
alexii
post Mar 5 2009, 23:22 
Отправлено #503

Гуру

Цитата(tailhead @ Mar 2 2009, 22:35)

*

Доктор, дайте ему умереть спокойно.

У них там генератор случайных неисправностей ставится с конвеера и бесполезняк что-то диагностировать. Как у Змея Горыныча примерно ситуация - голову рубишь, а рядом еще две за это время выростают. Только в отличии от Змея Горыныча, преимущественно не головы растут, а жопы.
Profile CardPM
  0/0  
tailhead
post Mar 5 2009, 23:23 
Отправлено #504

Гуру

мапетка щиненькай

alexii, "лорнейская гидра", вроде, называлась та подруга?

--------------------
madster
Profile CardPM
  0/0  
Guest_SEVER_*
post Mar 6 2009, 11:14 
Отправлено #505

Unregistered

А когда открытие мотосезона будет?
  0/0  
Burn
post Mar 6 2009, 22:59 
Отправлено #506

Пользователь

1:У меня механика))
2.У меня 4х тактный и выхлоп прямоточный...
FATRAXXX,нее...это исключено...Зазор выставлен отлично...Подозреваю,что дело в болтах,цепляющую моторную цепь к распр.валу чуть длинее(неродные стоят)

У меня стоит воздушный фильтр нулевого сопротивления...Может из-за него?

И еще...У меня такой вопрос:У меня на карбе вместо подсоса воздушная заслонка...Хочу до заслонки поставить форсунку от балончика за 90 руб. с сжатым газом...И чтобы раз допустим,заслонку закрыл...Пустил газ....Эффект какой будет?Как думаете?))))

Сообщение отредактировал Burn - Mar 6 2009, 23:01
Profile CardPM
  0/0  
FATRAXXX
post Mar 6 2009, 23:21 
Отправлено #507

КиаМото

Цитата(Burn @ Mar 6 2009, 22:59)
1:У меня механика))
2.У меня 4х тактный и выхлоп прямоточный...
FATRAXXX,нее...это исключено...Зазор выставлен отлично...Подозреваю,что дело в болтах,цепляющую моторную цепь к распр.валу чуть длинее(неродные стоят)
У меня стоит воздушный фильтр нулевого сопротивления...Может из-за него?

И еще...У меня такой вопрос:У меня на карбе вместо подсоса воздушная заслонка...Хочу до заслонки поставить форсунку от балончика за 90 руб. с сжатым газом...И чтобы раз допустим,заслонку закрыл...Пустил газ....Эффект какой будет?Как думаете?))))
*

Цитата
Доктор, дайте ему умереть спокойно.

я эксперимента ради уральский движок за пустил на газу он рабтал мин 5, эксперимента ради в практике для скутера с расходом 3 литра - замарочка бесполезная. да как палыхнет утечка так все яйца и приплавишь к корпусу.
Profile CardPM
  0/0  
Burn
post Mar 7 2009, 23:19 
Отправлено #508

Пользователь

Я хотел поставить что-то типа закиси азота...Но так как ее достать нереально,то идея с газом меня не покидает)))
Profile CardPM
  0/0  
FATRAXXX
post Mar 8 2009, 10:12 
Отправлено #509

КиаМото

Цитата(Burn @ Mar 7 2009, 23:19)
Я хотел поставить что-то типа закиси азота...Но так как ее достать нереально,то идея с газом меня не покидает)))
*

газ не окислитель - не помогает горению - может быть топливом, но не ускорителем горения - хотя сматря какой газ.... а так думаю что речь идет об пропанах бутанах в промышленный балончиках гля горелок?

окислитель закись или кислород, посему пользуют для добавления мощи закись а не кислород в курсе? просвещю кислород + масло = отсутствию конечнойстей или летальному исходу.

вы видимо еще не в курсе как закись влияет на движок, и что это не просто балончик с газом, советую поитать в гуле яндексе и тд про сухую и мокрую системы, и заодно принцип их работыи механизмы изучите. Придете к выводу что это вам нах не надо.
Profile CardPM
  0/0  
Diman+IBRESI+
post Mar 16 2009, 23:15 
Отправлено #510

Пользователь

скажите плиз как сюда фото выставлять??? я свой скут выложить хочу, что заценили...
Profile CardPM
  0/0  

223 Страницы « < 32 33 34 35 36 > » 
ОтветитьTopic Options