Би-бип всем мотоциклистам!Собственно я тута с вопросом...У мня мопЭд 72сс...Китай,но сборка наша...УжО зае#бал с такой проблемой:на холодный двигатель ездит,ЛЁТАЕТ....Нагреется до рабочей темп.все пстец-глохнет,тащится...Есчо плюс счас гремит в областе распредвала.......Теперь мои отв.действия...Поменял прокладку между карбом и патрубком подачи топлива,поменял прокладку ГБЦ,Епт поменял карб(старый пришОл в негодность)...Полдвигателя перебрали летом...Один *уй:У всех на спидометре 90-95...У мну 75-80....Блин че делать?предложите че-нить действенное... Предложения типа: Покрась в зеленый цвет и утопи... Поменяй прокладку между рулем и сидением... УбеЙся Ап СтеНу... НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
Burn, шутку про зелёный цвет лично я понял по-своему и оценил
Ну для начала нагар не свече какой? Карб точно хорошо отстроен? Может быть в вариаторе слишком слабые пружины? Может быть шайба-ретордер где-то стоит на обкаточный период и до сих пор не снята? Может скорость замерить сторонним прибором типа гпс-нафигатора?
Ну для начала нагар не свече какой? Карб точно хорошо отстроен? Может быть в вариаторе слишком слабые пружины? Может быть шайба-ретордер где-то стоит на обкаточный период и до сих пор не снята? Может скорость замерить сторонним прибором типа гпс-нафигатора?
не мастер но выхлоп может проверить - аднако может забитый. А звон в районе распредвала обчно там изза зазора корамысла и клапана.
вообщем одна ошибка большую ты сделал,что вообще этот китаец купил!щас ты устранишь это,через день опять чтото сломается!всё он у тебя начал сыпатся!и скорость в 70-80 для китайца 72 очень хорошо!у меня на хонде 50сс такая же скорость!если что я её продаю)чтото помощнее хочу!
вообщем одна ошибка большую ты сделал,что вообще этот китаец купил!щас ты устранишь это,через день опять чтото сломается!всё он у тебя начал сыпатся!и скорость в 70-80 для китайца 72 очень хорошо!у меня на хонде 50сс такая же скорость!если что я её продаю)чтото помощнее хочу!
Зря ты говоришь что Китаец плохая техника! у меня у самого Ямаха (японец) но я ближе к лету тоже хочу китаец взять!
Сообщение отредактировал DDeniSSka - Mar 5 2009, 22:26
--------------------
Toyota Avensis а687аa121rus Kenworth t 2000-в342еа21rus
Доктор, дайте ему умереть спокойно.
У них там генератор случайных неисправностей ставится с конвеера и бесполезняк что-то диагностировать. Как у Змея Горыныча примерно ситуация - голову рубишь, а рядом еще две за это время выростают. Только в отличии от Змея Горыныча, преимущественно не головы растут, а жопы.
1:У меня механика)) 2.У меня 4х тактный и выхлоп прямоточный... FATRAXXX,нее...это исключено...Зазор выставлен отлично...Подозреваю,что дело в болтах,цепляющую моторную цепь к распр.валу чуть длинее(неродные стоят)
У меня стоит воздушный фильтр нулевого сопротивления...Может из-за него?
И еще...У меня такой вопрос:У меня на карбе вместо подсоса воздушная заслонка...Хочу до заслонки поставить форсунку от балончика за 90 руб. с сжатым газом...И чтобы раз допустим,заслонку закрыл...Пустил газ....Эффект какой будет?Как думаете?))))
1:У меня механика)) 2.У меня 4х тактный и выхлоп прямоточный... FATRAXXX,нее...это исключено...Зазор выставлен отлично...Подозреваю,что дело в болтах,цепляющую моторную цепь к распр.валу чуть длинее(неродные стоят) У меня стоит воздушный фильтр нулевого сопротивления...Может из-за него?
И еще...У меня такой вопрос:У меня на карбе вместо подсоса воздушная заслонка...Хочу до заслонки поставить форсунку от балончика за 90 руб. с сжатым газом...И чтобы раз допустим,заслонку закрыл...Пустил газ....Эффект какой будет?Как думаете?))))
Цитата
Доктор, дайте ему умереть спокойно.
я эксперимента ради уральский движок за пустил на газу он рабтал мин 5, эксперимента ради в практике для скутера с расходом 3 литра - замарочка бесполезная. да как палыхнет утечка так все яйца и приплавишь к корпусу.
Я хотел поставить что-то типа закиси азота...Но так как ее достать нереально,то идея с газом меня не покидает)))
газ не окислитель - не помогает горению - может быть топливом, но не ускорителем горения - хотя сматря какой газ.... а так думаю что речь идет об пропанах бутанах в промышленный балончиках гля горелок?
окислитель закись или кислород, посему пользуют для добавления мощи закись а не кислород в курсе? просвещю кислород + масло = отсутствию конечнойстей или летальному исходу.
вы видимо еще не в курсе как закись влияет на движок, и что это не просто балончик с газом, советую поитать в гуле яндексе и тд про сухую и мокрую системы, и заодно принцип их работыи механизмы изучите. Придете к выводу что это вам нах не надо.