iNorD с этим пробла... дело в том что у меня первые 450 отец катался и делал все наоборот что требуется для откатки... -катался до 70 км.. -ездил с мамкой вместе, а это 160 кг примерно.. -да плюс грил ешо что мешок с цементом возил =)
tailhead ну неззнай, незнай... Лично сам на протяжении часа непрерывной работы, подходил к ним и проверял. Ну вот ни капельку не нагрелись. А обычные светодиоды уже через 2 минуты тепленькие.
still а вот это уже интересно)) Даже не знаю что после такого посоветовать.)) Ну вообщем возможно разгоняется плохо именно потому что непраивльно обкатан, либо просто что-то где то не так. Всегда плохо разгонялся, или он как-бы деградирует (раньше норм было, терь все хуже и хуже)? =D
я как сел на 450-ом километре так и без изменений. тоесть не хуже не лучше не становится.. дело в том что я в Скутерах еще новичок, может он так и должен разгоняться (полтинник набирает только если дорога прямая или капельку с горочки и то через 200 метров.. , а вот 70 только если горочка и едешь если 500м-1000м)
still, зависит от того, что туда закладывал инженёр. Если это китаец, то скорее всего он под 92-й зебин, пусть хоть содран будет с самого современного (а если содран, опять же скорее всего это будет покупная технология старого мотора). Если джап, тогда в старичков 92, в свежак может и 95 и 98. Всё зависит от степени форсировки. Самый верный способ - поглядеть в инструкции от мопедки. А вот так "по фотографии сглаз снимать", не зная наверняка, что за агрегат - всё скатится к "священным войнам" типа "92 или 95" или еще что-нибудь, вон погляди что в автомобильной части "за рулём" на эту тему делается.
tailhead моделька XB50T-3 - китайский четырехтатник тоесть если заливать выше по марке бензин он может и плохо сказаться или вообще никак несказться на скутере?
still, ну судя по фотками это что-то древнее в оригинале, типа там сепии или еще чего. Думаю лицензировали/спёрли целиком и мотор. Так что скорее всего 92-й бензин надо лить, но 95-й в принцие тоже должно нормально слопать. Но лучше меня на этот вопрос ответит инструкция по эксплуатации.
Всем Привет хочу обратится к знающим людям ... следующей Весной хочу приобрести Скутер примерно за 10-12 т.р желательно 2 местный гл чтоб не маленький совсем .. можно и двух тактный 50 куб чтоб без прав.... за 10 -12 тыс .. это реально ??? и где такие бывают ??
Сообщение отредактировал Андрей 04 - Oct 31 2008, 04:03
Андрей 04, раз собрался покупать весной, то и прайсы смотри весной. Сейчас-то чего гаданием заниматься? Ну а так цены вряд ли упадут - либо поднимутся, либо на том же уровне останутя.