Украли мопед. YQ 50 Такой как на фото . Передний багажник отсутствовал, отсутствовала нижняя часть защитного кожуха цепи, к левому зеркалу заднего вида было приклеено маленькое сферическое зеркальце для обзора слепой зоны. На заднем багажнике висел тросовый кодовый замок черного цвета. Пробег 450 км. Будьте аккуратны при покупке мопеда с рук без документов с такими приметами. Если у кого-то есть информация о месте нахождения мопеда, прошу связаться со мной по тел: 89603096003
Может кто встречал видео или фотоотчет, как регулировать зажигание и ГРМ на 125сс? или просто на примере альфавского движка. ГРМ выставляешь по меткам а зажигание непойму чем отрегулировать
Штрафуют ли сейчас скутеристов без водительского удостоверения, кто знает?
В данный момент нет и я думаю до осени можно спокойно ездить,но если ты правила какие нарушишь,то тогда да,а так только если документы проверят на скут
В данный момент нет и я думаю до осени можно спокойно ездить,но если ты правила какие нарушишь,то тогда да,а так только если документы проверят на скут
Это точно? Проверенная информация? В автошколе мне сказали, что могут забрать на штрафстоянку..... ( Права получу только в сентябре этого года)
Это точно? Проверенная информация? В автошколе мне сказали, что могут забрать на штрафстоянку..... ( Права получу только в сентябре этого года)
Ну меня раза три останавливали,просто просили показать документы на скут и потом отпускали.У себя в Новчике сколько раз мимо постов ДПС проезжал,делают вид,что меня не замечают.Хотя у меня нет водительских прав.
Ну, это самореклама, а я интересуюсь чтобы сказали - вот, я у такого-то чинился, он мне сделал то и это, взял столько и я езжу и радуюсь, он хороший мастер, да...