могу помочь, напиши или позвони там договоримся. У меня есть опыт работы с электрикой!
Вообщем так, у меня идея сделать схемку, что-то наподобие цветомузыки. Чтобы она улавливала сигналы низких частот и светодиоды пульсировали в такт с музыкой)) Светодиода 4 думаю хватит ))) Схемка вроде есть, но она на один светодиод, вот пока не могу разобраться как ее адаптировать под 4 онных. Схема P.S. R2 не 47к а 470к должно быть P.P.S. мобилка у меня почти убитая, так что отправлять СМСки не могу, Плюс когда звоню меня практически не слышно)) На днях собираюсь взять iPhone 3G P.P.P.S. Было бы круто во вторник встретится и поработать над схемой )) В субботу работаю((
Сообщение отредактировал iNorD - Jul 10 2008, 20:05
ну эверест то я знаю. просто думаю авалон вроде музыкальный магазин был))))) я тож музыку хотел поставить на скутер мне сказали что буду как колхозник((((
ну эверест то я знаю. просто думаю авалон вроде музыкальный магазин был))))) я тож музыку хотел поставить на скутер мне сказали что буду как колхозник((((
Аха я просто чтот часто седня об авалоне вспонимал, вот и написал его случайно)))) А музыка это руууульно. Если/когда все сделаю, обязательно выложу фотоотчет))) P.S. 13 поеду покупать усило+колонки+все нужное))) Одна проблема осталась, нужен кусон пористого пластика черного цвета не очнеь большой(((пока не знаю где взять
Из: город ЧеБоКсАРы ВАЗ 2110 Зелененькая
Цитата(iNorD @ Jul 10 2008, 21:03)
Вообщем так, у меня идея сделать схемку, что-то наподобие цветомузыки. Чтобы она улавливала сигналы низких частот и светодиоды пульсировали в такт с музыкой)) Светодиода 4 думаю хватит ))) Схемка вроде есть, но она на один светодиод, вот пока не могу разобраться как ее адаптировать под 4 онных. Схема P.S. R2 не 47к а 470к должно быть P.P.S. мобилка у меня почти убитая, так что отправлять СМСки не могу, Плюс когда звоню меня практически не слышно)) На днях собираюсь взять iPhone 3G P.P.P.S. Было бы круто во вторник встретится и поработать над схемой )) В субботу работаю((
Приехать не смогу так как скутер в ремонте, знакомый его разбил.
По поводу установки звука. Для музыки на скуте я бы посоветовал отдельный аккумулятор, потому что электроника скутера расчитана на малые токи. Аккумулятор заряжается через слабенький выпрямитель, на какой ток расчитан выпрямитель точно не знаю (пишут 2-3 А при 12 вольт = 24-36 Вт), но думаю что режим постоянного СИЛЬНОГО заряда ни к чему не хорошему не приведет. Вообщем посмотрел схемку...от генератора через выпрямитель напряжение прет на акумулятор. все приборы висят на аккумуляторе. Получается что при недостаточном токе от аккумулятора начнет напрягаться выпрямитель!!! А это ЖОПА всей электроники..поэтому я бы не стал рисковать и поставил бы отдельный аккум, но опять же все зависит от мощности которую хотим от звука получить.
Сообщение отредактировал daemonwww - Jul 11 2008, 08:05
А вот вы, господа скутеристы, наверняка в курсе. У меня 2 вопроса. Полистал "КоАП в картинках" и не нашел там. 1. за отсуствие шлема штраф 100 или 500 рублей? А-то вчера напугали меня, дескать 500.
И второй вопрос, меня мало касающийся, но вытекающий из первого, если предположить, что отсутствие шлема стоит 500 ру. 2. Ст. 12.29 ч. 2 - нарушение ПДД водителем мопеда, велосипеда, возчиком, оценивается в 100 рублей. Если скутерист едет без шлема, то это "отсутствие шлема и 500 руб." или же это "нарушение ПДД водителем мопеда и 100 рублей"?
Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых мотошлемах -
В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ с 1 января 2008 года в абзаце втором статьи 12.6 слова "предупреждение или" будут исключены, слово "ста" будет заменено словом "пятисот".
В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ с 1 января 2008 года абзац первый части 2 статьи 12.29 после слов "(за исключением" будет дополнен словами "лиц, указанных в части 1 настоящей статьи, а также".
2. Нарушение Правил дорожного движения лицом, управляющим мопедом, велосипедом, либо возчиком или другим лицом, непосредственно участвующим в процессе дорожного движения (за исключением водителя механического транспортного средства), -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3. Нарушение Правил дорожного движения лицами, указанными в части 2 настоящей статьи, совершенное в состоянии опьянения, -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
попробую. как сделаю так обязательно с вами покатаюсь. кстати у вас 3 литра на сотню на какой скорости жрет? я вот еду 50-60 у меня как танк жрет? с канаша до нчк ехал ровно 100 км на скрости 30-35 км\ч ровно бак ушел