Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
223 Страницы « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить Создать тему

Скутеры, мопеды , пользователям этой техники СЮДА

TRIXx
post Jul 10 2008, 19:41 
Отправлено #331

Завсегдатай

Из: город ЧеБоКсАРы
ВАЗ 2110 Зелененькая

Цитата(iNorD @ Jul 10 2008, 19:53)
Странно все это...у меня по одному на каждый. =))
Я перпутал, не авалон, а эверест)) Вот тут показано где находится
Марпосадское Шоссе, 32

На днях буду ставить мьюзик бокс на скутер))) Куплю колонки, усилок автомобильный, и к iPod подключу)) Вот будет рульно)))

Народ, есть кто в физике разбирается тут? Посоветоваться надо...
*

могу помочь, напиши или позвони там договоримся. У меня есть опыт работы с электрикой!
Profile CardPM
  0/0  
iNorD
post Jul 10 2008, 20:03 
Отправлено #332

Пользователь

Цитата(TRIXx @ Jul 10 2008, 20:41)
могу помочь, напиши или позвони там договоримся. У меня есть опыт работы с электрикой!
*

Вообщем так, у меня идея сделать схемку, что-то наподобие цветомузыки. Чтобы она улавливала сигналы низких частот и светодиоды пульсировали в такт с музыкой)) Светодиода 4 думаю хватит wink.gif)))
Схемка вроде есть, но она на один светодиод, вот пока не могу разобраться как ее адаптировать под 4 онных.
Схема
P.S. R2 не 47к а 470к должно быть laugh.gif
P.P.S. мобилка у меня почти убитая, так что отправлять СМСки не могу, Плюс когда звоню меня практически не слышно)) На днях собираюсь взять iPhone 3G
P.P.P.S. Было бы круто во вторник встретится и поработать над схемой wink.gif))
В субботу работаю((

Сообщение отредактировал iNorD - Jul 10 2008, 20:05

--------------------
Зовите меня просто NorD...
Profile CardPM
  0/0  
gangsterok
post Jul 10 2008, 21:25 
Отправлено #333

Эксперт

Из: Новочебоксарск
Kia rio new

ну эверест то я знаю. просто думаю авалон вроде музыкальный магазин был))))) я тож музыку хотел поставить на скутер мне сказали что буду как колхозник((((

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
iNorD
post Jul 10 2008, 21:38 
Отправлено #334

Пользователь

Цитата(gangsterok @ Jul 10 2008, 22:25)
ну эверест то я знаю. просто думаю авалон вроде музыкальный магазин был))))) я тож музыку хотел поставить на скутер мне сказали что буду как колхозник((((
*

Аха я просто чтот часто седня об авалоне вспонимал, вот и написал его случайно))))
А музыка это руууульно. Если/когда все сделаю, обязательно выложу фотоотчет)))
P.S. 13 поеду покупать усило+колонки+все нужное)))
Одна проблема осталась, нужен кусон пористого пластика черного цвета не очнеь большой(((пока не знаю где взять

--------------------
Зовите меня просто NorD...
Profile CardPM
  0/0  
TRIXx
post Jul 11 2008, 07:35 
Отправлено #335

Завсегдатай

Из: город ЧеБоКсАРы
ВАЗ 2110 Зелененькая

Цитата(iNorD @ Jul 10 2008, 21:03)
Вообщем так, у меня идея сделать схемку, что-то наподобие цветомузыки. Чтобы она улавливала сигналы низких частот и светодиоды пульсировали в такт с музыкой)) Светодиода 4 думаю хватит wink.gif)))
Схемка вроде есть, но она на один светодиод, вот пока не могу разобраться как ее адаптировать под 4 онных.
Схема
P.S. R2 не 47к а 470к должно быть  laugh.gif
P.P.S. мобилка у меня почти убитая, так что отправлять СМСки не могу, Плюс когда звоню меня практически не слышно)) На днях собираюсь взять iPhone 3G
P.P.P.S. Было бы круто во вторник встретится и поработать над схемой wink.gif))
В субботу работаю((
*

Приехать не смогу так как скутер в ремонте, знакомый его разбил.
Profile CardPM
  0/0  
daemonwww
post Jul 11 2008, 08:03 
Отправлено #336

Продвинутый

По поводу установки звука.
Для музыки на скуте я бы посоветовал отдельный аккумулятор, потому что электроника скутера расчитана на малые токи.
Аккумулятор заряжается через слабенький выпрямитель, на какой ток расчитан выпрямитель точно не знаю (пишут 2-3 А при 12 вольт = 24-36 Вт), но думаю что режим постоянного СИЛЬНОГО заряда ни к чему не хорошему не приведет.
Вообщем посмотрел схемку...от генератора через выпрямитель напряжение прет на акумулятор. все приборы висят на аккумуляторе.
Получается что при недостаточном токе от аккумулятора начнет напрягаться выпрямитель!!! А это ЖОПА всей электроники..поэтому я бы не стал рисковать и поставил бы отдельный аккум, но опять же все зависит от мощности которую хотим от звука получить.

Сообщение отредактировал daemonwww - Jul 11 2008, 08:05
Profile CardPM
  0/0  
tailhead
post Jul 11 2008, 08:08 
Отправлено #337

Гуру

мапетка щиненькай

А вот вы, господа скутеристы, наверняка в курсе. У меня 2 вопроса. Полистал "КоАП в картинках" и не нашел там.
1. за отсуствие шлема штраф 100 или 500 рублей? А-то вчера напугали меня, дескать 500.

И второй вопрос, меня мало касающийся, но вытекающий из первого, если предположить, что отсутствие шлема стоит 500 ру.
2. Ст. 12.29 ч. 2 - нарушение ПДД водителем мопеда, велосипеда, возчиком, оценивается в 100 рублей. Если скутерист едет без шлема, то это "отсутствие шлема и 500 руб." или же это "нарушение ПДД водителем мопеда и 100 рублей"? smile.gif

--------------------
madster
Profile CardPM
  0/0  
daemonwww
post Jul 11 2008, 08:31 
Отправлено #338

Продвинутый

Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых мотошлемах -

--------------------------------------------------------------------------------

В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ с 1 января 2008 года в абзаце втором статьи 12.6 слова "предупреждение или" будут исключены, слово "ста" будет заменено словом "пятисот".

--------------------------------------------------------------------------------

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Profile CardPM
  0/0  
daemonwww
post Jul 11 2008, 08:36 
Отправлено #339

Продвинутый

Да реально1!! Скутеристы попадают под другую статью!!
Интересно были ли прецеденты с ГАИ по поводу шлема???

Статья 12.29. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения

1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

(см. текст в предыдущей редакции)

В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ с 1 января 2008 года абзац первый части 2 статьи 12.29 после слов "(за исключением" будет дополнен словами "лиц, указанных в части 1 настоящей статьи, а также".

2. Нарушение Правил дорожного движения лицом, управляющим мопедом, велосипедом, либо возчиком или другим лицом, непосредственно участвующим в процессе дорожного движения (за исключением водителя механического транспортного средства), -

3. Нарушение Правил дорожного движения лицами, указанными в части 2 настоящей статьи, совершенное в состоянии опьянения, -

влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.

Profile CardPM
  0/0  
gangsterok
post Jul 11 2008, 09:21 
Отправлено #340

Эксперт

Kia rio new

а почем выпрямительна ямаху? у меня сложилось впечатление что именно он навернулся

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
daemonwww
post Jul 11 2008, 09:31 
Отправлено #341

Продвинутый

http://www.motochasti.ru/index.php?cPath=34_87
Кажется такой выпрямитель на Ямахе?
Profile CardPM
  0/0  
gangsterok
post Jul 11 2008, 09:44 
Отправлено #342

Эксперт

Kia rio new

а где у нас они продаются? я вообще не разбираюсь в скутере

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
daemonwww
post Jul 11 2008, 10:05 
Отправлено #343

Продвинутый

Можно посмотреть на Эвересте. там 2 точки с запчастями, можно в магазине напротив гостинницы Спорт, в автолюбитель заглянии
Profile CardPM
  0/0  
gangsterok
post Jul 11 2008, 11:13 
Отправлено #344

Эксперт

Kia rio new

попробую. как сделаю так обязательно с вами покатаюсь.
кстати у вас 3 литра на сотню на какой скорости жрет? я вот еду 50-60 у меня как танк жрет? с канаша до нчк ехал ровно 100 км на скрости 30-35 км\ч ровно бак ушел

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
daemonwww
post Jul 11 2008, 11:48 
Отправлено #345

Продвинутый

Ну у меня тоже при моей манере езды литра 3 ест...а вообще думаю все зависит от правильной настройки карба.

При медленноой езде думаю и все 4 литра...просто знаю что за целый вечер мне 1,5 - 2 литра максимум нужно smile.gif
Profile CardPM
  0/0  

223 Страницы « < 21 22 23 24 25 > » 
ОтветитьTopic Options