Регулировка винта качества не дает вообще никакой реакции. Карбюратор разбирал, все почистил, продул, но проблемк таже. Если снять фильтр, то лучше работает, но далеко не идеально. Пусковой обогатитель не подключен вообще, может он влиять на это?
Регулировка винта качества не дает вообще никакой реакции. Карбюратор разбирал, все почистил, продул, но проблемк таже. Если снять фильтр, то лучше работает, но далеко не идеально. Пусковой обогатитель не подключен вообще, может он влиять на это?
Конечно может. В не подключённом состоянии он постоянно открыт и льёт топливо. Отсюда и "перелив". Надо обязательно подключить его.
Конечно может. В не подключённом состоянии он постоянно открыт и льёт топливо. Отсюда и "перелив". Надо обязательно подключить его.
Спасибо. Понял. Только вот движок этот не на скутере стоит а на мелком квадрике, проводки соответственно там нет. На этот обогатитель подать + и - на постоянно или как?
Ребятки подскажите где в Чебоксарах или в Чувашии можно приобрести скутер японский б.у. 50 кубиков,больше не надо...т.к. у водителя прав нет. Ценник в районе 37-45 т.р. Если не японец, то какую марку посоветуете?. Спасибо за ранее!
Это тамгде скутеры и мопеды продают? И есть ли смысл этим заморачиваться?
Когда у меня был хонда такт, я на нём заменил ЦПГ с 39мм на 44мм, реально произошёл прирост мощи. Легко рвал с перекрёстков и набирал 70км/ч. Сейчас у нового владельца стоит всё ещё эта поршневая, скутер наровит задрать передок. Так что есть смысл.
Сын хочет приобрести Сигма Сити или аналог,б/у,рублей за двадцать пять...Стоит оно того,или в другом направлении покопать?Что еще можно поискать за такую сумму?
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Когда у меня был хонда такт, я на нём заменил ЦПГ с 39мм на 44мм, реально произошёл прирост мощи. Легко рвал с перекрёстков и набирал 70км/ч. Сейчас у нового владельца стоит всё ещё эта поршневая, скутер наровит задрать передок. Так что есть смысл.
Был сегодня на эвересте. Есть в наличии 70см китай. Но и цена правда небольшая - 1300рэ. Наверно возьму, посмотрю что получится
Был сегодня на эвересте. Есть в наличии 70см китай. Но и цена правда небольшая - 1300рэ. Наверно возьму, посмотрю что получится
Купил. Установил. Качество внешне очень хорошее. Во внутрь нижнего компрессионного кольца устанавливается распирающая его пружина. Все встало плотненько. Теперь правильно обкатать нужно. Час стоял на холостом ходу тарахтел с увеличенной подачей масла. Как лучше обкатывать?