Нужно съездить в Марий-Эл из чебоксар, на мопеде, проблемы на постах дпс будут? правда 16 нет, но выгляжу на все 16-17, бывает что инспектора придираются насчет паспорта, насчет чего они могут вобще придраться? могут сказать что мол несовершеннолетний и уехал куда-то от города?
привет всем владельцам мопедов и скутеров, коим я тоже являюсь, вчера столкнулся с проблемой , на холостом ходу появился стук в двигателе , скутер irbis z50r, пробег 8500, за 3 года экплуатации ни единой поломки , а тут заметил стук в движке, пробовал ездить тянет отлично, поршневая группа на 80с , седня снял весь пластик завтра буду копаться в движке, теперь о проблеме предположения коленвал, натяжитель цепи грм, сама цепь грм, кто что подскажет? завтра сделаю еще видео работы двигателя
Раз стучит, значит на выбор: коленвал, подшипники коленвала, шатун, поршневой палец.
нашел проблему, отвернул крышку картера, там ремень почти порванный , снимать начал порвался, сьездил новый купил поставил , всё норм , больше нет шума, всем спасибо за советы
Всем привет. 16 числа ехал к девушке на скуторе. Ехал нормально вдруг по раций громко слышу с зади просьба остановиться. Смотрю дпс с мигалками доганяет меня на базовом проезде. Думаю откуда они взялись. Остановился. Попросили показать все документы. Показал. Нехватает паспорта говарят. Следуйте за нами. Пришлось ехать за ними окло 22:30 на рябинку. Там все начали проверять угон не угон. Продержали 1 час со своими вопросами. Потом заставили обьяснительное написать чей скутер когда купил откуда ехал и куда итд. Вот думаю что творят. Потом отпустили под словом позвоним паспорт принесеш покажешь. Ребята вот что за наглость они творят
С 1 октября 2013 года . Вступает закон мопедистам любых мопедов скутеров даже хоть 50 кубиков получение прав и рег номеров. Без прав штрафуеся или отбирается мопед на штраф площадку . И погони за ними по закону вот пипец закон та
С 1 октября 2013 года . Вступает закон мопедистам любых мопедов скутеров даже хоть 50 кубиков получение прав и рег номеров. Без прав штрафуеся или отбирается мопед на штраф площадку . И погони за ними по закону вот пипец закон та