А толку получать права. Когда даже спортбайки ездиют без номеров спокойно и без прав. в этом месяце видел очень много их. И много больших скутеров без прав. А гаицы стоят смотрят даже не тормозят их
Сообщение отредактировал Admir@l - Apr 20 2013, 13:55
А толку получать права. Когда даже спортбайки ездиют без номеров спокойно и без прав. в этом месяце видел очень много их. И много больших скутеров без прав. А гаицы стоят смотрят даже не тормозят их
А толку получать права. Когда даже спортбайки ездиют без номеров спокойно и без прав.
Права получают что бы одновременно с этим получить знания пдд, и навыки вождения. Опыт уже приходит позже, с годами. Номера как правило транзитные, и по регламенту возятся в рюкзачке, а права у всех нормальных Байкеров из моих знакомых тоже имеются.
вот тоже чет не понял, как ты угадываешь: с правами байкер или без?
тебе же объяснили, что номера в большинстве случаев транзитные- то есть бумажные, и они к моту ни крепятся, а возятся с собой. доказывать тебе никто ничего ни будет, и мой тебе совет пойди в автошколу на категорию А отучись, глупые вопросы сразу отпадут.
тебе же объяснили, что номера в большинстве случаев транзитные- то есть бумажные, и они к моту ни крепятся, а возятся с собой. доказывать тебе никто ничего ни будет, и мой тебе совет пойди в автошколу на категорию А отучись, глупые вопросы сразу отпадут.
даже спортбайки ездиют без номеров спокойно и без прав. в этом месяце видел очень много Где ты че видел ???Сынок! У меня нет на хвосте номера И ЧЕ ?? Права то у меня есть 1 класс (если тебе это чето говорит) У другана Мот И тоже права 1 класса И тоже на хвосте нет номера И не собираемся вешать А ютуб ломится от неадекватов скутерастов ps Я считаю что права на скутер это очень правильно!!!
А У МЕНЯ ВОПРОС?КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВ КАТ.М РАЗРЕШАТ ЛИ ЕЗДИТЬ НА СКУТ.ВДВОЁМ,Т.К.был разговор с гайцем на счёт езды вдвоём ,он говорит что мотоциклисты ездят вдвоём т.к у них есть права ,а значит они ответственны за судьбу седока,теперь получается то мы тоже ответсвенны(ну как то так)
даже спортбайки ездиют без номеров спокойно и без прав. в этом месяце видел очень много Где ты че видел ???Сынок! У меня нет на хвосте номера И ЧЕ ?? Права то у меня есть 1 класс (если тебе это чето говорит) У другана Мот И тоже права 1 класса И тоже на хвосте нет номера И не собираемся вешать А ютуб ломится от неадекватов скутерастов ps Я считаю что права на скутер это очень правильно!!!
А Я предлагаю вообще запретить ездить на скуте и мопеде до достижения возраста 18 лет,а кто моложе пускай гоняют на велике
Вот и я озадачился покупкой скутера, вернее меня озадачили. Просьба подсказать какой лучше взять скутер для сельской местности. Ездить будут люди в возрасте, поэтому приоритет надежность. Заранее спасибо всем кто откликнется.