Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
223 Страницы « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить Создать тему

Скутеры, мопеды , пользователям этой техники СЮДА

TRIXx
post Jul 6 2008, 08:22 
Отправлено #316

Завсегдатай

Из: город ЧеБоКсАРы
ВАЗ 2110 Зелененькая

Ну и кто вчера был на заливе? Признавайтесь
Profile CardPM
  0/0  
Live
post Jul 6 2008, 14:00 
Отправлено #317

GO!!!!!!!!!

Из: Чебоксары
10T&10whls&875cc

гг. испугались? laugh.gif

--------------------
there's nothing better than the sound of a revving two-stroke
Profile CardPM
  0/0  
FATRAXXX
post Jul 6 2008, 18:43 
Отправлено #318

мОтОцИклИст йа :)

КиаМото

Цитата(Live @ Jul 6 2008, 15:00)
гг. испугались?  laugh.gif
*

балин sad.gif
я катался на скутере 103 сильном ямахе вроде 600сс...

и только потом понял что этож епт скутер! и ведь как назло ни одного колеса у него небыло.. а жаль..
придти посмотреть на детишек без шлемов.... пострелять чутка.... ниудалось sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
TRIXx
post Jul 6 2008, 19:59 
Отправлено #319

Завсегдатай

ВАЗ 2110 Зелененькая

Народ кто знает где для шлемов стекла продают?
Ото треснуло, сбил насекомое! =)))
Profile CardPM
  0/0  
iNorD
post Jul 6 2008, 21:02 
Отправлено #320

Пользователь

2 TRIXx
Я быль)))
Блин так разъехались угарно)))

--------------------
Зовите меня просто NorD...
Profile CardPM
  0/0  
TRIXx
post Jul 7 2008, 08:03 
Отправлено #321

Завсегдатай

ВАЗ 2110 Зелененькая

Цитата(iNorD @ Jul 6 2008, 22:02)
2 TRIXx
Я быль)))
Блин так разъехались угарно)))
*

я так и не понял почему ты прямо поехал? А потом большой круг сделал, а можно было по мосту потом на право и снова на мост! Я ждать не стал и уехал на работу.
Profile CardPM
  0/0  
iNorD
post Jul 7 2008, 10:32 
Отправлено #322

Пользователь

Цитата(TRIXx @ Jul 7 2008, 09:03)
я так и не понял почему ты прямо поехал? А потом большой круг сделал, а можно было по мосту потом на право и снова на мост! Я ждать не стал и уехал на работу.
*

А я чет демал, что прямо поедем, потом направо на Николаева)) unsure.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
daemonwww
post Jul 9 2008, 14:12 
Отправлено #323

Продвинутый

Собираюсь к след сезону на Suzuki Address v50 поставить новую поршневую 70 кубов, комутатор, трубу выхлопную.... и вот думаю стоит или нет менять подшибники и коленвал?
В скутер центре в москве сказали чтобы проверил есть ли люфт и т.д и т.п. и только если есть люфт меняй коленвал.
Но мне хочется сделать НАДЕЖНУЮ лошадь ( не в обиду Собчак) чтобы каждый год не возится с этим больше. (пробег минимум 8000)

В связи с этим хотел бы спросить у спецов:
1. Насколько надежнее усиленное колено от каких нибудь Mallosi чем стандартное Suzuki?
2. А да...нужно ли менять колено ???
3. Вот тут прочитал http://www.let-s.ru/new/indexr9.html как это делается...много раз полностью разбирал Москвич, но тут боюсь сам лезть так как колено и подшибники не дешево стоят, а самое главное трудно достать. Где в Чебоксарах можно заменить каленвал?
4. Сколько примерно стоят работы по замене коленвала? (все до ротора генератора разберу сам).
Profile CardPM
  0/0  
_Stain_
post Jul 10 2008, 15:10 
Отправлено #324

Гуру

XV 1100, КМЗ 8-156

Москва. 10 июля. INTERFAX.RU — В Совете Федерации поддержали законодательную инициативу депутатов законодательного собрания Краснодарского края о введении удостоверений на управление мопедами. «Комитеты Совета Федерации рассмотрели данную законодательную инициативу краснодарских депутатов и считают, что она направлена на повышение уровня безопасности дорожного движения и сокращения числа дорожно-транспортных происшествий», — сказал «Интерфаксу» глава комитета по промышленной политике Валентин Завадников.

По его словам, законопроект предлагает обязать водителей мопедов и приравненных к ним транспортных средств получать в установленном порядке водительское удостоверение. Причем, как уточнил сенатор, законопроект предлагает выдавать подобные удостоверения лишь лицам, достигшим 16-летнего возраста.
Profile CardPM
  0/0  
gangsterok
post Jul 10 2008, 15:48 
Отправлено #325

Эксперт

Из: Новочебоксарск
Kia rio new

народ! у меня ямаха джог артистик спец. где можно купить шлем нормальный, но не оч дорогой (ибо мне надо сразу 2).
и еще вопрос. у меня чет разом вся электроника отказала. как я понимаю аккум не заряжается. работает только передняя фара и задняя. задняя как стопсигнал не работает. только в качестве освещения. и датчик уровня топлива чето перестал работать((((сам толком в нем не разбираюсь. подскажите плиз

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
iNorD
post Jul 10 2008, 16:01 
Отправлено #326

Пользователь

Цитата(gangsterok @ Jul 10 2008, 16:48)
народ! у меня ямаха джог артистик спец. где можно купить шлем нормальный, но не оч дорогой (ибо мне надо сразу 2).
и еще вопрос. у меня чет разом вся электроника отказала. как я понимаю аккум не заряжается. работает только передняя фара и задняя. задняя как стопсигнал не работает. только в качестве освещения. и датчик уровня топлива чето перестал работать((((сам толком в нем не разбираюсь. подскажите плиз
*

Ставил какие-нибудь навороты? Типа лампочки не родные или сигнал не родной?
Посмотри насколько заряжен АКБ. Если разряжен, поделй дистилированой воды и заряди.
Посмотри предохранитель, возможно в нем дело, если перегорел ствать 10 амперный как на машне(стоит примерно 3 руб).
Шлем мммм незнай. я брал самый дешевый с забралом)) за 700 один взял на авалоне, сейчас второй собираюсь такой же взять для пассажирки)))
Если уж совсем дешевый надо , те бери без забрала( как у пилотов)) кароч шапка типа простая бугагаг))) 300 рублей стоит такая роскошь))

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
gangsterok
post Jul 10 2008, 16:28 
Отправлено #327

Эксперт

Kia rio new

ниче не ствил. никаких лампочек. электроника вообще на ходу отказала. предохранитель нормальный. я короче ехал посигналил. минуты через 2 еще раз хотел и все. ниче не работает уже.
а шлем мне нужен не совсем уж простой. какой-нить нормальный. но не слишком дорогой. я сам с нчк. объясни пож как доехать

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
KING68
post Jul 10 2008, 16:30 
Отправлено #328

Постоялец

Цитата(gangsterok @ Jul 10 2008, 16:48)
*

это все признаки разряда аккум. потому что без аккум работают только зажигание, ближний/дальний свет, задн габариты. остальное питается от аккум. возможно еще клеммы акумул окислились(разбери и прочисть), а возможно обрыв цепи от генератора к блоку заряда, или блок заряда/выпрямит. навернулся. могу подьехать помочь бесплатно если время позволит.тел681225

--------------------
The Power of Dreams
Profile CardPM
  0/0  
gangsterok
post Jul 10 2008, 16:35 
Отправлено #329

Эксперт

Kia rio new

я после этого новый аккум купил. все заработало. и через день новый тож сел. клеммы нормальные. у меня кстати на минус 2 провода идет и на плюс один. так и должно быть? или лишний один?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
iNorD
post Jul 10 2008, 18:53 
Отправлено #330

Пользователь

Цитата(gangsterok @ Jul 10 2008, 17:35)
я после этого новый аккум купил. все заработало. и через день новый тож сел. клеммы нормальные. у меня кстати на минус 2 провода идет и на плюс один. так и должно быть? или лишний один?
*

Странно все это...у меня по одному на каждый. =))
Я перпутал, не авалон, а эверест)) Вот тут показано где находится
Марпосадское Шоссе, 32

На днях буду ставить мьюзик бокс на скутер))) Куплю колонки, усилок автомобильный, и к iPod подключу)) Вот будет рульно)))

Народ, есть кто в физике разбирается тут? Посоветоваться надо...

Сообщение отредактировал iNorD - Jul 10 2008, 18:54

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

223 Страницы « < 20 21 22 23 24 > » 
ОтветитьTopic Options