Без паники китай карбы полное гуано! я у себя на пилоте110сс ставил японский микуни, и на тот момент разницу заметили все мопедисты, бенз лей тока 95, почисти воздушный фильтр, вытри от грязи высоковольтный провод и катушку, патрубок от карба к двиглу что бы не сифонил, альфы на подсаженном аккумуляторе бывают долго крутят, а не заводятся - акумл слабый+стартер=нехватос напряга на катушке, а с кика сразу) новые китай карбы есть у Володи на авторынке, в том году на 72сс купили за 500ру)
Без паники китай карбы полное гуано! я у себя на пилоте110сс ставил японский микуни, и на тот момент разницу заметили все мопедисты, бенз лей тока 95, почисти воздушный фильтр, вытри от грязи высоковольтный провод и катушку, патрубок от карба к двиглу что бы не сифонил, альфы на подсаженном аккумуляторе бывают долго крутят, а не заводятся - акумл слабый+стартер=нехватос напряга на катушке, а с кика сразу) новые китай карбы есть у Володи на авторынке, в том году на 72сс купили за 500ру)
единственный дельный совет,микуни дорого стоит?
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
тебе уже дали совет-после лазания шаловливыми ручками в двс проверяй компрессию и фазы грм, имхо чёто вы там намудили раз умалчивашся чё собирали разбирали.карб на альфах простой как топор отстаньте от него.и вобще -не позорился бы.развёл димагогию словно в втековский мотор залез .на чина скутер ты же тусуешся.там всё разжовано дальше некуда.
Сообщение отредактировал 54321... - Jul 25 2012, 14:14
Сегодня завелся, немного прокатился,залил 95 бензин(92слил),все равно не нравится мне что он захлебывается при резком открытии заслонки,компресмометра нету,буду у соседей искать
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Я поддерживаю, если при этом упростить процедуру получения прав. Может хотя бы без шлемов ездить не будут. В большинстве стран кстати вроде права нужны на скутеры.
ищу где можно купить новый поршень на honda dio. Смотрел на авторынке, есть только за 300 руб. фирмы Piston, думаю не стоит покупать его, ведь нормальный поршень не может стоить 300 рублей или все-таки может? подскажите, где можно купить хороший поршень
всем привет!) в общем дело такое. Хочу на мопед поставить эндуровскую резину... мопед шторм индиго. кто нибудь знаеь где продается резина? что можете посоветовать?