Пацаны, кто знает, где в Чувашии можно купить японский скутер, желательно без пробега по РФ. А то на Эвересте не нашел, в Автолюбителе смотрел, нету таких. Вообщем в Чебах не знаю где найти. Может в районах где-то продают? Про Комсомольский район так и не понял, есть ли там или нет. Подскажите пожалуйста.
на скутере стандартная лампа 35w вообще неустраивает. на что лучше поменять?! как вариант: филипсы или осрам +сколько то там процентов, или ксенон. вопрос выдержит ли генератор и аккумулятор?! скутер шторм индиго
на скутере стандартная лампа 35w вообще неустраивает. на что лучше поменять?! как вариант: филипсы или осрам +сколько то там процентов, или ксенон. вопрос выдержит ли генератор и аккумулятор?! скутер шторм индиго
Для начала выясни - какого стандарта там цоколь и можно ли вообще туда что-то мощнее 35 W будет воткнуть.
Вполне может плафон будет плавится с более мощной лампой. Если только ксенон, но соответственно со всей системой полностью, тогда часть тепла будет на корпус линзодержателя уходить, и даже пластиковый отражатель родной может и не будет плавится, если он пластиковый, а если металл или стекло - то смело ставить можно, главное чтобы генератор позволял.
Сообщение отредактировал coDec - Apr 27 2012, 12:57
Для начала выясни - какого стандарта там цоколь и можно ли вообще туда что-то мощнее 35 W будет воткнуть.
там h4 или h7 вскрытие покажет
Цитата(coDec @ Apr 27 2012, 13:56)
Вполне может плафон будет плавится с более мощной лампой. Если только ксенон, но соответственно со всей системой полностью, тогда часть тепла будет на корпус линзодержателя уходить, и даже пластиковый отражатель родной может и не будет плавится, если он пластиковый, а если металл или стекло - то смело ставить можно, главное чтобы генератор позволял.
вот меня и мучает вопрос, а выдержет ли проводка?! и не будет ли ничего плавиться?
там h4 или h7 вскрытие покажет вот меня и мучает вопрос, а выдержет ли проводка?! и не будет ли ничего плавиться?
Проводка должна выдержать, даже на ксеноне лампа 35в, насчет оптики не уверен, у соседа на скутере отражатели начали плавится от обычных 35в ламп, но у него сама фара маленькая.