! До сих пор помня случай из прошлого лета когда бгонял я скутер, который ехал около 50-60км/ч и пилот скутера обсолютно не смотрел на дорогу, а печатал смс. Дорогие скутеристы разнуячится можно и на 60км/ч. Одевайте защиту!
Вполне возможно что это был я))) Правда осенью поплатился за это... упал, но без последствий
Зарулем отвлекаться нельзя и это независимо от скорости
а какой из скутеров понадежнее, ваще получше брать.... движки как я понимаю у всех одинаковые.... надо бы чтобы он и в размерах покрупнее был... но именно скутер, вариаторник
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
а какой из скутеров понадежнее, ваще получше брать.... движки как я понимаю у всех одинаковые.... надо бы чтобы он и в размерах покрупнее был... но именно скутер, вариаторник
всем привет) Езжу на альфе, хочу привезти Cobra 125cc из москвы б/у, либо взять новый в чебах indigo storm 125cc, кто что может сказать?! Кстати Альфу продаю, купилл в июле 2011 пробег ближе к 2000 км, не помню, состояние как новый! (брал конечно у Володи).
Сообщение отредактировал igorek6796 - Feb 21 2012, 15:48
у меня знакомый на индиго катается, ему нравится, вроде не сыпицца) чо мне лично прикалывает, так это количество топлива в бензобаке) прикольно так, не стрелочка) а тахометра не хватает)
всем привет) Езжу на альфе, хочу привезти Cobra 125cc из москвы б/у, либо взять новый в чебах indigo storm 125cc, кто что может сказать?! Кстати Альфу продаю, купилл в июле 2011 пробег ближе к 2000 км, не помню, состояние как новый! (брал конечно у Володи).
когда хочешь в москоу сити рвануть? я где то в 16-17 числах марта)