Скутеры, мопеды , пользователям этой техники СЮДА
•
сильвер
Продвинутый
Цитата(Logan-set @ Oct 25 2011, 09:39)
Да
в воскресенье из Москвы притащил))) сейчас мою, чищу, полирую)
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
•
сильвер
Продвинутый
не, по ходу лучше японца брать...что-то дешего отдают?!
•
diman88
Пользователь
Мопед Альфа WJ50, сгорело сцепление куда залезть, что делать, подскажите пожалуйста!Сообщение отредактировал Logan-set - Oct 27 2011, 19:16
•
сильвер
Продвинутый
hafeibrio,ты еще не уехал?не подскажешь,что лучше брать-новыйSIM,или б/у японца кубов этак 400-500 тыс за145-150?
•
hafeibrio
Гуру
Из: центра велосипед
сильвер ,
выбирай сам. на SYM почти все запчасти у дилера есть в Москве. На японцев придёться заказывать и ждать. С другой стороны, на япошек по каталогом нужную запчать найти можно.
--------------------
плиточник-сантехник
•
сильвер
Продвинутый
Цитата(hafeibrio @ Nov 11 2011, 13:44)
сильвер ,
выбирай сам. на SYM почти все запчасти у дилера есть в Москве. На японцев придёться заказывать и ждать. С другой стороны, на япошек по каталогом нужную запчать найти можно.
спасиб.а,какой салон в москве более-менее.не в курсах?кучу всего облазил в инете,глаза разбегаются...
•
mo!
Постоялец
KTM-чег
Сегодня на скутере пытался прокатиться )) Анриал. Надо цепи на колеса сбацать что-ли или резину зубастую воткнуть)))
•
Hans rey
Twisted Throttle
Из: чадие ада!!! WR250X, Kayo140
Цитата(mo! @ Nov 11 2011, 21:27)
Сегодня на скутере пытался прокатиться )) Анриал. Надо цепи на колеса сбацать что-ли или резину зубастую воткнуть)))
Я прошлой зимой,вперед резину шиповал,сзади зубастую ставил и на неё цепи.всю зиму так и прокатал
--------------------
дорога ждёт
•
EDeny
Пользователь
У меня интернета нету, новости не знаю, хотел спросить: на мопеды какую то категорию А1 ввели? Или давно была? Че за категория такая?
•
Скутермен
Постоялец
Honda Lead
Нет не ввели.
--------------------
Ремонт и ТО скутеров Honda Suzuki Yamaha
•
Prestigio
Новичок
bmw
Ребят сигналка на альфе перестала работать, на пульт не как не реагирует, предохранители целы, вся паводка в порядке, могло что нить с блоком случиться?!
•
Скутермен
Постоялец
Honda Lead
Проверь сигнал напрямую от аккумулятора, если работает, то дело в пульте.
--------------------
Ремонт и ТО скутеров Honda Suzuki Yamaha
•
Птичка говорун
Завсегдатай
stels sb200
Здарова)
щас обладаю мопедом альфа, но на следующий сезон хочу преобрести аппарат типо такого! как вы думаете? норм?
Сообщение отредактировал Logan-set - Dec 15 2011, 18:54
--------------------