Костя, специально перелогинилась для того, чтобы написать : "фу, жесть!" ну реально страшно же смотреть
Пусть знают, что это не цветочки - "подскользнулся и упал".
Вот здесь (нужна регистрация на форуме, чтобы смотреть некоторые ссылки) собрана более полная коллекция ссылок. Там жесть в разы похуже есть. В самой жести конечно не поможет никакой экип, но в большей части случаев экип бы спас.
p.s. Публикую в разделе скутеристов, потому что мотоциклисты, по-идее, должны представлять последствия.
Сообщение отредактировал verykilled - Aug 21 2011, 23:01
Из: город ЧеБоКсАРы ВАЗ 2110 Зелененькая
нет слов..... видосы жесть. вот только не все понимают что лучше купить один раз экип чем потом всю жизнь покупать лекарства, при условии конечно что живы останутся. сам не раз падал , вывод экип очень важен!!! не стоит пренебрегать своей жизнью...
вчера ночью в сзр в районе остановки дом кино произошел забавный случай около двух часов после полуночи подхожу к тому месту где оставил скутер и вижу в том месте огоньки от фанариков - ну думаю: - "все, попал, пи*ят скут" - немножко растерялся, так как по голосам было понятно что работают несколько человек. оказалось что это ППС - я сразу обрадовался - думаю вот молодцы спасли от угонщиков, но ситуация оказалась немножко иной, и осмыслить я в ее до конца до сих пор не могу.
один из них уже отталкал скутер на несколько метров вперед, с их слов понял, что если б я щас не появился отвезли бы его на штраф стоянку или куда там увозят при подозрениях в угоне. НАХРЕНА? ведь руль был заблокирован, следов угона вроде нет, колоночки на руле блестят
спросили только мой ли скутер. но ни паспорта ни документов на тс не попросили предъявить(чтоб по базе угона пробить) и почти сразу же свалили
вот думаю - весело б ночь провел, если б вышел так же как за день до этого в 3 ночи, а не в 2. вроде бы с одной стороны приятна инициатива, ведь если укатит кто они же и искать будут, но с другой стороны, ни паспортных данных, ни серийный номер рамы не переписали, при таком подходе - это совсем на другое начинает становиться похожим