Угу, он их сам, подпольно, ночами штампует . Берите, где понравится. Если не доверяете сборке, можете взять в упаковке и собрать сами (обойдется немного дешевле и, кстати, если нужно есть доставка) .
Сообщение отредактировал Лера:) - Jul 24 2011, 16:53
А по подробней?) что-за модель хотяб скажи я в инете сам потом почитаю)
Двигатель 4-х тактный, с воздушным охлаждением Объем двигателя 72 см3 Максимальная мощность 5 л.с. / 7500 об/мин Количество мест 1 Зажигание Электро/кикстартер Трансмиссия механическая (4 передачи), цепь Габаритные размеры 1840x660x1025 мм Вес сухой 81 кг Переднее колесо 2.50-17 Заднее колесо 2.75-17 Передний тормоз барабанный Задний тормоз барабанный Передние амортизаторы гидравлические Задние амортизаторы гидравлические Топливный бак 4 л Система запуска двигателя электро / кик стартер Грузоподъемность 120 кг Особенности комплектации тахометр, металлический кофр, защитные дуги, подножки, легкосплавные диски,цвет:красный,синий,чёрный.Скорость около 80-90
Сообщение отредактировал rulezzz1996 - Jul 23 2011, 21:47
Угу, он их сам, подпольно штампует . Берите, где понравится, нет разницы, поставщики одни и те же . Если не доверяете сборке, можете взять в упаковке и собрать сами (обойдется немного дешевле и, кстати, если нужно есть доставка) .
Боюсь что если самому собирать,то не все запчасти дадут)Мне проще у него взять)
Боюсь что если самому собирать,то не все запчасти дадут)Мне проще у него взять)
Запчасти-то все дадут, комплектацию можно проверить на месте, вскрыв упаковку . А вот, если при сборке, Вы, сами что-то попортите..., тогда уж, конечно лучше брать готовый .
Запчасти-то все дадут, комплектацию можно проверить на месте, вскрыв упаковку . А вот, если при сборке, Вы, сами что-то попортите..., тогда уж, конечно лучше брать готовый .