Цитата
И ещё. В пиндосии, в неокторых штатах разрешена езда без шлема, в некоторых нет. НО! Во всех штатах запрещено ездить без защиты глаз в виде очков Одно дело на скорости майского жука в лоб получить, другое дело в глаз. Так ведь вот такие крикуну-шлемопротивники, сам погляди, по дорогам и без осков ездят. И левее правой полосы, по которой им надо ездить по ПДД. Да и по встречке тоже регулярно - класть они хотели на ПДД...
тут +1
без очков нереально ездить...
=====================
на счет ПДД согласен, многие на него клали...
по своему примеру, я ПДД знаю...катаюсь на машине
летом вот и на скутере...на дороге веду себя адекватно...даже если я имею приоритет стараюсь не наглеть...машины пропускаю...
по середине дорог не езжу...
ну зачем мне выбрасывать деньги на шлем, если я не гоняю, мне сутер нужен в мирных целях, там на тренировку съездить...на дачу....с друзьями покатаься...
шлем лишь для меня затрудняет езду...ограничивает обзор...
чувствуешь какой то дискомфорт...
ибо как было сказанно совершенно не те скорости...
уверен при некоторых обстоятельствах даже шлем не сможет помочь...ИМХО
=====================
с радостью бы приехал на встречу...но вот шлема то нету...
500рэ нет желания выкидывать...
=====================
Цитата
P.S. мне однажды камень радиусом два сантиметра прилетел в глаз))) ну правда он был не булыжник а легкий, но ощущения от этого осталиьс не из лучших. ПРилетел он из-за маленьких придурков которым нечего ыбло делать и они кидались или в проезжвющие машины
был случай в прошлом году, когда проезжая во дворе незнакомого района...
буквально в 30 сантиметрах от моего колеса трех литровая банка разбилась с краской...видимо какойто полудурок промахнулся...хотел в меня запустить...
богу уберег....а так могло и на смерть...
--------------------
Подписи более трёх строк запрещены