ребят, что бы кататься на скутере какие документы нужны? сегодня тормознули, документы с нас требовали)))))))
во-первых можно не остановиться,во-вторых кричишь гайцу (КАКИЕ НАХ.... ДОКИ ЭТО ЖЕ ВЕЛИК С МОТОРОМ, ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВЕЛИК ТОРМОЗИТ И СПРАШИВАЕТ ДОКИ,он тебе скажет типа скутеры угоняют и т.д. но это все шляпа,пусть звонит в ДЧ и проверяет номера если он такой умный,а вообще мы сами виноваты то что нас тормозят,если бы никто не останавливался,то и не тормозили бы,чтобы не оказаться в стремном положении
насчет мажорика не правда,я им не являюсь. по поводу того что каждый год новый,сам понимаешь мощности не хватает,да и варик все-таки удобнее. а насчет альфы ты сам понишь как ты от меня удрать не мог на своих якобы 110,такой сборки как у меня я еще не встречал,вот!!!!!!!!!!!!!!!
Давай драг устроим?!На 32 автодороге.Ты на альфе,я на скутеретте
Вопрос девочке на Хонде Дио,которую я встретил на светофоре на Южном - тебе не страшно без шлема ездить?
а можно мне? Вопрос многим скутеристам... и без шлемов и с ними... Вам не страшно пьяными ездить?
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
видел видел... ... или уже не увиже больше тех?...
Сообщение отредактировал AwoLScorpiOn - Jun 9 2011, 23:14
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
во-первых можно не остановиться,во-вторых кричишь гайцу (КАКИЕ НАХ.... ДОКИ ЭТО ЖЕ ВЕЛИК С МОТОРОМ, ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВЕЛИК ТОРМОЗИТ И СПРАШИВАЕТ ДОКИ,он тебе скажет типа скутеры угоняют и т.д. но это все шляпа,пусть звонит в ДЧ и проверяет номера если он такой умный,а вообще мы сами виноваты то что нас тормозят,если бы никто не останавливался,то и не тормозили бы,чтобы не оказаться в стремном положении