1 вариант клон траса чележера или нирваны а скорее продукт их скрещивания уродский ластик особено конструктивно, один раз положиш и он разлетится, дибильное расположение фильтра загнутая раком гофра и подрамник который всё это трёт и ломает,беспонтовая оптика и галимое палево по кубатуре в силу огромных габаритов.два табурета на 12 колёсах и псевдо аморами даже не буду коментировать как и древнюю бензопилу из японии бери ирбис или рейсер стелс в 150 кубовом варианте.первый городская зажигалка больше для одного.... а второй очень удобен для дальняков приветствует второго номера и отлично приспособлен для перевозки большого количества багажа.
к сожалению рейсеров в продаже нет уже(((а про можор кстати:норм скутер у друга такой только немного в другой модификации вот
и он падал на нем несколько раз,пластик даже трещин не дал,он зашкурил и закрасил,как новый,плюс движки у них живучие UMC(Уральская Мото Компания)
Сообщение отредактировал a442na - Jun 6 2011, 16:43
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
ну а так про подвеску я могу сказать что она очень мягкая.я ездил на таком кочек не чувствуешь.разгоняется хорошо.может этот и взять)
ага мягкая,там задние аморы типа дешовых велосипедных без гидравлики и скачет он безбожно .тебе просто показалось после твоего цепника .у меня на рейсере такие были жесть полная и ваще сколько китайцев видел только на ирбисе встретил нормальные аморы и тем не мение я уже через 100км умирал от тряски .как ни крути а малый вес и 13 колёса это не для трассы.
ага мягкая,там задние аморы типа дешовых велосипедных без гидравлики и скачет он безбожно .тебе просто показалось после твоего цепника .у меня на рейсере такие были жесть полная и ваще сколько китайцев видел только на ирбисе встретил нормальные аморы и тем не мение я уже через 100км умирал от тряски .как ни крути а малый вес и 13 колёса это не для трассы.
Ну но оптовой цене твой стоит 40000 я бы взял.но нужны еще люди там опт.от 5 штук или от 10000 рублей запчастями.ты за 42000 брал?надо в москве рынки искать и зимой тоже купить.или в чебах купить покататься там лето и в москву приехать на нем)54321...,а на ирбис чьи двигатели?и как тебе скутер в общем?
Сообщение отредактировал a442na - Jun 6 2011, 21:41
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...