сегодня ехали в городе вдвоем на скутеретте с подножками для второго пассажира, тормознули гаеры и сунули новые правила дд. Типа вдвоем нельзя. Неужели всё, конец двухместным полтинникам? или кто-то придирается, а кто-то не обращает внимания?
сегодня ехали в городе вдвоем на скутеретте с подножками для второго пассажира, тормознули гаеры и сунули новые правила дд. Типа вдвоем нельзя. Неужели всё, конец двухместным полтинникам? или кто-то придирается, а кто-то не обращает внимания?
Такое правило было и в 2010 и в 2009годах и раньше Понимающие господины ПИД*Ры не придираются к этому,а с*ки тормозят,втирают всякую фигню,бывает,что штрафуют.В прошлое воскресенье попался чувашин между Альгешево и Кугесями,втирал,втирал то,что я знаю,но в итоге сказал спустить колёса и пойти пешком.Мы шли пешком,не спуская колёс,пока нас не стало видно
Такое правило было и в 2010 и в 2009годах и раньше Понимающие господины ПИД*Ры не придираются к этому,а с*ки тормозят,втирают всякую фигню,бывает,что штрафуют.В прошлое воскресенье попался чувашин между Альгешево и Кугесями,втирал,втирал то,что я знаю,но в итоге сказал спустить колёса и пойти пешком.Мы шли пешком,не спуская колёс,пока нас не стало видно
надо было предложить ему спустить колеса на своём ведре, слить бензин и толкать до гибдд
(ну если вы едите 2-ем и вас остановили и втираю хрень...)
P.S. а веть вообще 2-ем ездить можно?
если свалять дурака и показать книжку и квитанцию где у меня например написано моторолер!? а на моторолере вроде как не запрещено возить пасажира и к мото не канает
Сообщение отредактировал 54321... - May 15 2011, 09:26
(ну если вы едите 2-ем и вас остановили и втираю хрень...)
P.S. а веть вообще 2-ем ездить можно?
ПДД почитай внимательней Если при тебе паспорт,то не удивляйся,что тебе выпишут штраф 200руб.,а я с собой паспорт никогда не возил и мне максимум выписывали предупреждение
Цитата
если свалять дурака и показать книжку и квитанцию где у меня например написано моторолер!? blink.gif а на моторолере вроде как не запрещено возить пасажира biggrin.gif и к мото не канает biggrin.gif
ПДД почитай внимательней Если при тебе паспорт,то не удивляйся,что тебе выпишут штраф 200руб.,а я с собой паспорт никогда не возил и мне максимум выписывали предупреждение Идея
вот думаю купить себе такой веласипед аль нет,хочется канешь нормальный лисапед,чтоб хотчбы 400 мл было,но жизнь дорога и разум пока сильней,поэтому думаю прикупить мопед,чтоб в случае чего и выбросить не жалко было.Тыщ за 20 моджно приличнвый купить,иль тока китаёза.20 потому что жалко бодльше выбрасывать.
вот думаю купить себе такой веласипед аль нет,хочется канешь нормальный лисапед,чтоб хотчбы 400 мл было,но жизнь дорога и разум пока сильней,поэтому думаю прикупить мопед,чтоб в случае чего и выбросить не жалко было.Тыщ за 20 моджно приличнвый купить,иль тока китаёза.20 потому что жалко бодльше выбрасывать.